Жена говорит, что у нее двое детей. Но у нас одна дочь
Что делать, если у нас с женой только дочь, 7 лет. А она постоянно вздыхает, и говорит что у неё двое детей. Что всё на ней. И чтобы я не сделал она говорит что я веду себя как ребёнок.
Значит так и есть дочь и ты. за тобой и дочкой всё убирает , стирает, кормит .
Кукусики
[1511230878]
А что ты делаешь по дому? И как ухадиваешь за ребенком?
Гость
[3819386289]
Так и есть. Когда замуж выходим, дети плюс один большой деть. А если он бытовой инвплид ещё — прямая дорога жены в психушку.
Гость
[434330986]
Я ничего не делаю Всё жена делает Она работает на полставки У неё много времени Мы с дочкой дурачимся веселимся играем танцуем рисуем занимаемся спортом Гуляем Дочка в школу пойдёт в первый класс. Ей недавно 7 исполнилось Жена таи покупает что надо для школы одежду принадлежности канцелярию Мы с дочкой в парк атракционов то в спортшколу посмотреть То ещё чём-то займёмся А на дене работа дом уборка готовка и всё остальное
Захария
[4247045841]
Гость
Я ничего не делаю Всё жена делает Она работает на полставки У неё много времени Мы с дочкой дурачимся веселимся играем танцуем рисуем занимаемся спортом Гуляем Дочка в школу пойдёт в первый класс. Ей недавно 7 исполнилось Жена таи покупает что надо для школы одежду принадлежности канцелярию Мы с дочкой в парк атракционов то в спортшколу посмотреть То ещё чём-то займёмся А на дене работа дом уборка готовка и всё остальное
Ну вот. Взрослый занимается оформлением документов в школу, медицинской справкой. А дети играют
Что всё на ней. И чтобы я не сделал она говорит что я веду себя как ребёнок.