Что делать? Семья не даёт никакой свободы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Сначала по заголовку подумала ,что опять какой-то подросток жалуется на свою жизнь ,но прочитав всё полностью, я поняла что это п***** б****. Это сильная мне кажется хотя мне не кажется это гиперопека. Ваши родители пытаются вас оградить от реального мира и у них это получается, они пытаются вырастить типичный цветок.Этт настолько сильно что они вас даже на улицу не выпускают, так ещё и запугивали маленького ребёнка это ужас...я там понимаю к вашим братьям родители так не относятся .Вам нужно БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ РОДАКОВ , ДО ХОРОШЕГО ОНИ НЕ ДАВЕДУТ.Раз вы живёте в деревне лучше куда то поступить и съехать в общагу, но конечно придется работать чтобы стать независимой от таких родителей , будет хорошо если они вас вообще отпустят на очно , а то тоже дома запрут...
Но это мое мнение, а автору пожелаем удачи... крепитесь ❤️❤️❤️
Гость
Сначала по заголовку подумала ,что опять какой-то подросток жалуется на свою жизнь ,но прочитав всё полностью, я поняла что это п***** б****. Это сильная мне кажется хотя мне не кажется это гиперопека. Ваши родители пытаются вас оградить от реального мира и у них это получается, они пытаются вырастить типичный цветок.Этт настолько сильно что они вас даже на улицу не выпускают, так ещё и запугивали маленького ребёнка это ужас...я там понимаю к вашим братьям родители так не относятся .Вам нужно БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ РОДАКОВ , ДО ХОРОШЕГО ОНИ НЕ ДАВЕДУТ.Раз вы живёте в деревне лучше куда то поступить и съехать в общагу, но конечно придется работать чтобы стать независимой от таких родителей , будет хорошо если они вас вообще отпустят на очно , а то тоже дома запрут...
Да, к братьям совсем иное отношение. Здесь часто приводят примеры: ну он же мальчик, ему нужно своё личное пространство, общение и тп. Их вообще не наказывают, если честно).
Спасибо за пожелания и поддержку...
Спасибо за пожелания и поддержку...
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помимо вот этого всего есть два младших брата, у обоих шило в пятой точке, они непослушные и гиперактивные. А ещё я отличница и усердно учусь.
С самого детства мне запрещали выходить за забор. Мы живём в селе, здесь все друг друга знают, но семья меня запугала маньяками, психами и алкашами. Пугали тем, что посадит кто нибудь в машину и на органы заберут, изнасилуют и выкинут на обочине и тп. Из-за этого у меня развился панический страх улицы и боязнь людей, даже знакомых. Я дружила с девочкой, которая жила в соседнем доме, ходила к ней в гости. Буквально через час моего пребывания у неё в гостях, меня гневно звали домой, а потом кричали и отчитывали. Я боялась к ней ходить из-за этого.
Когда стала постарше, то за забор меня стали выпускать только для того, чтобы я шла на площадку с братьями. То есть меня одну погулять не пускают, а если с братьями, то с радостью.
Может мне и жаловаться не на что, но есть такое ощущение, что меня используют. Огород, братья, уборка, ещё и учёба. Всё это сильно надоело. Мать считает, что таким образом меня можно "обезопасить" от мира.
Уже три года я сижу на домашнем обучении. Перевели, чтобы я не "нахваталась" плохих привычек от детей в школе. Курить, пить, ругаться матом, смотреть тикток или аниме, лазить по заброшкам, экспериментировать с внешностью, красить ногти, делать макияж - вещи, мне неизвестные и строго запрещённые.
Общаюсь я в основном с соседскими бабушками, и это угнетает.
Меня часто наказывают даже за самые мелочи.
Ощущение, что меня используют по полной. Или это только одной мне так кажется??? #семья