Муж любит пить грудное молоко
Мамочки, кто сталкивался с данной проблемой? Во время интима муж очень просит попить молока. У меня гиперлактация, поэтому в целом хватает и для лялечки и для мужа, но муж же уже взрослый... Мать у него довольно строгая тетка, может и прикрикнуть... Может, ему не хватало мамы в детстве и он видит во мне её? В интимном плане мы пробовали многое , но молоко, которое требуется для нашей лялечки... Как отказать мужу в следующий раз? #муж
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Что это было? Дебилизм?
Не сталкивалась с этой проблемой, но судя по вашему ответу на мой пост могу сказать - вы устали. Попробуйте в следующий раз напечь блинов или сделать домашний сыр со своим молоком 😁
Может это успокоит мужа и закроет его потребности)
А лучше слетайте на отдых и оставьте ребенка на мужа. Пусть поймет, как тяжело сидеть с ребенком!!! Так ещё и помимо этого выполнять все его сексуальные желания. В-О-З-М-У-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!
Не нужно отказывать словами. Наденьте свои лучшие каблучки и пригрозите мужу, что эти каблуки окажутся у него в одном месте) А лучше купить плетку для игр и отлупасить его, раз у него проблемы с матерью. Будет круто 👍
Может это успокоит мужа и закроет его потребности)
А лучше слетайте на отдых и оставьте ребенка на мужа. Пусть поймет, как тяжело сидеть с ребенком!!! Так ещё и помимо этого выполнять все его сексуальные желания. В-О-З-М-У-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!
Не нужно отказывать словами. Наденьте свои лучшие каблучки и пригрозите мужу, что эти каблуки окажутся у него в одном месте) А лучше купить плетку для игр и отлупасить его, раз у него проблемы с матерью. Будет круто 👍
Я помню из-за переизбытка гормонов у меня начало выделятся молоко и парень как грудной младенец присасывался ко мне как волк голодный!!!!!
По итогу каждое утро и вечер сцеживала для него по стаканчику он пил, а чтобы он отвык от молочка я просто подливала немного стухшего молока из холодильника он так дристал вот умора, после этого сам отучился пить мое молоко и больше не грыз соски как умалишенный вам тоже советую попробовать данный метод!!!!
По итогу каждое утро и вечер сцеживала для него по стаканчику он пил, а чтобы он отвык от молочка я просто подливала немного стухшего молока из холодильника он так дристал вот умора, после этого сам отучился пить мое молоко и больше не грыз соски как умалишенный вам тоже советую попробовать данный метод!!!!
Гость
Всё правильно! Это он заряжается мужской энергией от Вселенной, чтобы передать ее тебе дабы мотивировать тебя зарабатывать много денег, портал открывается через распитие грудного молока
Вова питерский
фу, оно же мерзкое
Гость
Спасибо проблювался...
Гость
Блевотина
Может он недоношенный, поэтому до сих пор просит молока 😹 вы своей большой Ляле подгузники скоро начнете менять… кончайте его кормить , а то мужа потеряете.
Моя жена сама приучила меня к этому.
Гость
Это называеться "Эйротическая лактация". Впрочем если ваш мужчина неоднократно просит вас об этом то это сильная эмоциональная связь. Если вам это ненравиться или вам неприятно вы всё равно можете сказать мужу - нет.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема