Муж в командировке. Как не грустить?
Всем доброй ночи! Муж уехал в командировку на неделю, знаю, что это недолго, но мы до этого никогда на столько не разъезжались. Прошло 2 дня и вот вроде днём всё нормально, а под вечер прям накрывает - хочется плакать, хочется обнять. Ну я ещё и очень сентиментальная беременная сейчас) Но всё же. Просто как-то рушится мир от того, что он не приходит вечером и мне не хватает тактильного контакта, а по телефону не то. Да и вообще, как только вижу и слышу его по телефону - начинаю плакать. Как не грустить, блин, перед сном? Хотя после слёз, возможно, быстрее засыпается
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это так трогательно. Наверное это любовь. Пусть по видеосвязи звонит почаще или хотя бы вечерами, чтобы было веселее.
Гость
Возьми наждачку и чеши шмоньку, полегчает.
Гость
Любовника заведи, заодно проветришься от мужа
Гость
Можно посмотреть приятные, добрые фильмы про семью, про животных, послушать аудиокнигу илимузыку, порисовать или раскрашивать. У меня есть лично моя раскраска с полупрофессилнальными карандашами.
Ну что убиваться, чай не на 25 служить ушёл. Скоро ребенок будет, как вы справитесь с такими слабыми нервами, ведь у него то пoнoс, то золотуха, плачет и не говорит.
Гость
Займитесь любимым любимым делом, хобби.
Неплохо помогает даже домашняя работа, когда руки заняты, то меньше думается. Наведите порядок во всех уголках дома, можно наготовить полуфабрикатов и заморозить, можно испечь пироги, булочки, видео рецептов много, прекрасно замораживается, а потом как свежее. Это, если вы любите.
Неужели вы прочли все интересные книги, пересмотрели все фильмы?
Не понимаю как может быть скучно, сколько всего можно освоить, когда есть свободное время.
Правильно пишут, а что будет когда появится ребёнок и вы уже будете писать, что живёте как в тюрьме.
Неплохо помогает даже домашняя работа, когда руки заняты, то меньше думается. Наведите порядок во всех уголках дома, можно наготовить полуфабрикатов и заморозить, можно испечь пироги, булочки, видео рецептов много, прекрасно замораживается, а потом как свежее. Это, если вы любите.
Неужели вы прочли все интересные книги, пересмотрели все фильмы?
Не понимаю как может быть скучно, сколько всего можно освоить, когда есть свободное время.
Правильно пишут, а что будет когда появится ребёнок и вы уже будете писать, что живёте как в тюрьме.
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема