Муж в командировке
Муж уехав в командировку тайно пошел на массаж к специалисту женского пола, которая работает на дому. Посещение массажа он скрыл. Я узнала, когда залезла к нему в телефон, будто интуиция (до этого таким не занималась). Он после работы вечером из гостиницы созвонился со мной, пожелал спокойной ночи и… как оказалось, вызвал такси и поехал на массаж в 21.30.. когда спросила куда ездил на такси, начал глупо врать и отказываться. Не знаю что и думать, мысли плохие лезут в голову… Как бы вы поступили в таком случае? #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
залезла к нему в телефон, будто интуиция (до этого таким не занималась) 😂 Это прям анекдот))) Прям до этого никогда)) прям даже на секундочку??? прям на милимушечку???
Вся остальная история впрочем тоже больше похожа на 1ю серию из сериала на тв.
Вся остальная история впрочем тоже больше похожа на 1ю серию из сериала на тв.
Гость
Вы уточнили какой именно массаж? Может массаж простаты? Тогда ему можно посочувствовать.
Я бы устроила скандал, нехер врать
И какого ***.. Вы настолько отдалены друг от друга, что ваш муж не может сознаться, что ходит на массаж?
С другой стороны, вопрос: а какой именно массаж? Если тот, куда ходят «закончить свой день» то на.й такого мужа, который думает, что расстояние и наличие жены не повод отказывать себе в удовольствии.
И какого ***.. Вы настолько отдалены друг от друга, что ваш муж не может сознаться, что ходит на массаж?
С другой стороны, вопрос: а какой именно массаж? Если тот, куда ходят «закончить свой день» то на.й такого мужа, который думает, что расстояние и наличие жены не повод отказывать себе в удовольствии.
Как оказалось, массаж делала женщина на дому. Что за массаж в такое время и на дому можно только догадываться… Ни в чем не сознается, врет и изворачивается. Ещё как выяснилось, в другом городе увидела в дубль гис поиск по адресу… Посмотрела что есть в том доме, а там оказывается дроч салон. Не думаю что это просто совпадение.
Собрала часть вещей и переехала с детьми, хочу разводиться. Остальные вещи буду перевозить позже. Настолько больно мне ещё никогда не было((
Собрала часть вещей и переехала с детьми, хочу разводиться. Остальные вещи буду перевозить позже. Настолько больно мне ещё никогда не было((
Гость
Как оказалось, массаж делала женщина на дому. Что за массаж в такое время и на дому можно только догадываться… Ни в чем не сознается, врет и изворачивается. Ещё как выяснилось, в другом городе увидела в дубль гис поиск по адресу… Посмотрела что есть в том доме, а там оказывается дроч салон. Не думаю что это просто совпадение.
Как у вас дела? Вы развелись? Или смогли простить? Ситуация аналогичная, утверждение, что в дрочсалоне ему делали ПРОСТО массаж как то не убеждает меня. Не могу простить.
Гость
Как у вас дела? Вы развелись? Или смогли простить? Ситуация аналогичная, утверждение, что в дрочсалоне ему делали ПРОСТО массаж как то не убеждает меня. Не могу простить.
И у меня такая же история... Такую ересь придумал, что он уснул и в дрочь салон они не попали с другом. Б..ять как больно! При этом продолжает ходить по клубам в командировках. Нашла фотки в пабликах вк в клубах...
Гость
А Вы как? Как отношения, получилось сохранить?
Я хочу закончить всю эту историю. Через несколько дней иду на развод подавать
Я хочу закончить всю эту историю. Через несколько дней иду на развод подавать
Форум: Семья
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка8 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов