Всем привет. История такая: пару лет назад я вышла замуж за человека, которого не люблю, но не противен. Вышла потому что "как бы неплохой и должен быть рядом кто-то " Мужчина в браке не был, мы ровесники. Каждый устроен в жизни: у каждого своя кв, доходы.
Взяли общую кв в ипотеку. Свои сдаем. Итог: (он вахтовик) и тот месяц, что он дома он не делает ничего и каждый вечер уходит к друзьям и пьет, у меня как бы своя жизнь. В финансах проблем нет. Но и общего ничего нет. 🤣 мне кажется нам даже поговорить не о чем. Дети не получаются. У нас как-то все механически:надо в семьях то делать и нам надо... Нет чувств, мне как-то пофиг вообще что и как, я живу сама по себе. (Секс устраивает, но и его хочется все меньше)
Я вот думаю, это кризис отношений или все же переехать к себе и не париться....
В отношениях с человеком мы остаёмся, потому что нам с ним хорошо и интересно, если это не так, то к чёрту такие отношения. Очень простое правило. Если любви не было в самом начале, то чему удивляться сейчас? Ещё ребёночка завести, "супер" идея! Никого такое не сплощало, если это не совместное желание дарить любовь маленькому человеку и друг другу. Порой самое правильное решение то, о котром вы задумываетесь в первую очередь. Разводитесь да живите для себя)
Знакомьтесь, получайте новый опыт
Лучше не надо ребенка. Если сейчас нет ничего совместного, то с появлением ребенка еще больше отдалитесь.
Стерпится слюбится
Сходятся люди устроенные в жизни, довольные собой, если есть это бесстрашие, то все остальное приложится и образумится, только не пилите его(мужа) и всё.
Стерпится слюбится
Сходятся люди устроенные в жизни, довольные собой, если есть это бесстрашие, то все остальное приложится и образумится, только не пилите его(мужа) и всё.
СлепИте чувака посвоему, вы же такая умная) не обижает, не притесняет, если закрывается или не раскрывается достаточно, то вы его пилите значит.
А зачем вам пьющий? Ладно бы не пил,а так,по моему лучше одной.
СлепИте чувака посвоему, вы же такая умная) не обижает, не притесняет, если закрывается или не раскрывается достаточно, то вы его пилите значит.
Я его не пилю. Мы толком и не общаемся. Только на обыденные или бытовые темы, когда это нужно. Лепить , считаю, можно что-то тогда, когда человек помоложе, а ему 36, и до этого жил он в привычном укладе:работа месяц и тусняк месяц дома. Впрочем, как и я. Только у меня конкретные представления о семье и с каждым годом понимаю, что это не то, что я хотела бы. Плюс только в финансах. Но и без него я самодостаточная. Вот и думаю. А стоит ли наступать себе на горлышко