Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить родителям, что не надо целовать ребенка не чищеными зубами?..

Я устала. Как объяснить родителям, что не надо целовать ребенка не чищеными зубами.. Я уже не однократно говорила родителям не делать так. Им все смешно и коронная фраза- «Мы же своим воспитали так то. Слишком много требований в отношении твоего ребенка. То нельзя, это нельзя.» Хотя я запрещаю элементарные вещи.. Мне, например, самой не приятно, когда даже говорят с не чищенными зубами, не то, чтобы целовать.. #дети #семья
Я
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Руки мой после туалета нормально
Гость
Лечись
Гость
А ты кто, поп??
Гость
Не чищеными, а какими??
Гость
ой сколько у тебя реально заморочек в голове и запретов для ребенка....
Гость
Вы очень замороченая) Ничего не случится с ребеночком. Разве что заболеет от того, что вы нервничаете. Поэтому самое лучшее - это избавляться от эгоизма и своих и любить близких, выражать им любовь и радость от того, что они рядом. А не строить их, чтоб по одной половице ходили))
Гость
С нечищеными пусть целуют, ничего страшного. Ребёнку будет противно, он сам отвернется. А вот с кариозным заразным ртом лезть целоваться - это беда! У моих свекров просто мрак во рту, и они не понимают, что кариес заразен. Свекровь любит жаловаться, какие у неё плохие зубы, это наследственность плохая, не болят, а просто откалываются под корень. Но радикально пролечить рот - нет, ты что, по зубу в год будет делать, а они пока все гниют по кругу. Лечь спать с нечищеными - как нефиг делать, лень же чистить, и с утра тоже. Но виновата наследственность. Видимо, придётся жёстко ограничивать доступ к ребёнку, а то его ждёт такой же гнилой рот
Гость
Гость
С нечищеными пусть целуют, ничего страшного. Ребёнку будет противно, он сам отвернется. А вот с кариозным заразным ртом лезть целоваться - это беда! У моих свекров просто мрак во рту, и они не понимают, что кариес заразен. Свекровь любит жаловаться, какие у неё плохие зубы, это наследственность плохая, не болят, а просто откалываются под корень. Но радикально пролечить рот - нет, ты что, по зубу в год будет делать, а они пока все гниют по кругу. Лечь спать с нечищеными - как нефиг делать, лень же чистить, и с утра тоже. Но виновата наследственность. Видимо, придётся жёстко ограничивать доступ к ребёнку, а то его ждёт такой же гнилой рот
Вам с авторкой и дяде в белом халате на лоботомию!
Гость
Гость
Вам с авторкой и дяде в белом халате на лоботомию!
А вам лечить свои гнилые пеньки, если они ещё остались, конечно
Гость
Гость
А вам лечить свои гнилые пеньки, если они ещё остались, конечно
А смысл? Они меня не напрягают. ОКР то у вас.
Захария
утром, проснувшись?
Когда ребенок а них ночует?
Да ну реально, ну чмокнут в щечку, в головку..
Подумаешь
Гость
Гость
А смысл? Они меня не напрягают. ОКР то у вас.
Представляю, как от вас воняет, если поход к стоматологу два раза в год и чистка зубов дважды в день для вас признак ОКР... Моетесь тоже раз в месяц? А чего, не напрягает же вонь?
Гость
Гость
Представляю, как от вас воняет, если поход к стоматологу два раза в год и чистка зубов дважды в день для вас признак ОКР... Моетесь тоже раз в месяц? А чего, не напрягает же вонь?
Не напрягает абсолютно. А у вас мания, что вы воняете ещё?? До психоза доходит? Это важно.
Гость
Гость
Меня как бы никто не обнюхивает. А вас обнюхивают?))
Гость
1. Ваши родители и вам знать как с ними разговаривать.
2. В губы что ли все целуетесь? Навряд ли микробы из темечка "доползут" до рта.
3. Кроме нечищеных зубов много всяких инфекций можно занести, если не умеют целовать ребёнка. А с другой стороны вы же как то выросли с такими родителями и даже научились чистить зубы.
4. Фанатизм в гигиене имеет и отрицательные последствия даже в детском коллективе.
5. Здоровье зубов как и всех органов зависит и от генетики.
6. Запах изо рта ещё может быть из-за нездорового желудка, из-за миндалин и много других факторов.
По мне, так это нездоровая привычка при встрече целоваться и с родными и с подругами, а чужих детей целовать, вообще" неприемлемо.
Гость
Гость
3. Кроме нечищеных зубов много всяких инфекций можно занести, если не умеют целовать ребёнка. А с другой стороны вы же как то выросли с такими родителями и даже научились чистить зубы.
4. Фанатизм в гигиене имеет и отрицательные последствия даже в детском коллективе.
6. Запах изо рта ещё может быть из-за нездорового желудка, из-за миндалин и много других факторов.
По мне, так это нездоровая привычка при встрече целоваться и с родными и с подругами, а чужих детей целовать, вообще" неприемлемо.
И в номинации "Душнила месяца" побеждает..!!!
Я
Захария
утром, проснувшись?
Когда ребенок а них ночует?
Да ну реально, ну чмокнут в щечку, в головку..
Подумаешь
Могут и весь день не чистить.. потом прям пахнет то место, куда целуют.. ребекнку 7 месяцев.
Я
Гость
Лечись
Я то лечусь, не переживайте. Просто ребенку 7 месяцев, там где целуют пахнет, не приятно однако.
Захария
Я
Могут и весь день не чистить.. потом прям пахнет то место, куда целуют.. ребекнку 7 месяцев.
Вы живете вместе?
Гость
Я
Я то лечусь, не переживайте. Просто ребенку 7 месяцев, там где целуют пахнет, не приятно однако.
Не обращайте внимания на этих поросят.
Чистые здоровые зубы, волосы, кожа - это вопрос самоуважения. Если у кого-то его нет, это не ваша проблема. Главное своим примером привить ребёнку привычку к нормальной гигиене, а родственникам можно отказать в контактах, имеете право.
Гость
Я
Ты пёся чоль обнюхивать дитёныша? Или слепая?)))
Гость
Я
Главное не забрасывайте лечобу!
Гость
Гость
Не обращайте внимания на этих поросят.
Чистые здоровые зубы, волосы, кожа - это вопрос самоуважения. Если у кого-то его нет, это не ваша проблема. Главное своим примером привить ребёнку привычку к нормальной гигиене, а родственникам можно отказать в контактах, имеете право.
Это верно. Но когда чрезмерно - это ОКР и повод поржать.
Я
Гость
Ты пёся чоль обнюхивать дитёныша? Или слепая?)))
А ты что гиена что ль? Что такой(ая) агрессивный(ая)?)))
Я
Гость
Это верно. Но когда чрезмерно - это ОКР и повод поржать.
Это простая гигиена для меня.. Умыться, помыться, почистить зубы. Мне не приятно, когда ко мне лезут разговаривать не опрятные. Нюхать тем более..Понимаю, когда человек почистит зубы и дальше пахнет из за рта, то у него есть какие то проблемы, ничего не сделать, бывает такое. Но он ведь пытался. А не когда тебе просто лень.
Я
Захария
Вы живете вместе?
В данный момент да..
Я
Гость
Спасибо за ответ. Но я просто несколько раз попросила. Им смешно. Иногда ради прикола просто подуть в ответ могут, после моих слов. Или лук покушают, подуют. Мне не то чтобы жалко, а просто не приятно. Потом вся пахнет..
Я
Гость
Руки мой после туалета нормально
Открою тайну, мою, и мою не один раз. Для меня это нормально подходить к ребенку с чистыми руками, с чищенными зубами с утра. Для меня шок, что для кого то это дикость.
Захария
Я
В данный момент да..
Это ваши родители?
Гость
Я
А ты что гиена что ль? Что такой(ая) агрессивный(ая)?)))
Я человек, угараю с тебя. Так ты пёся? Веганка чоль? )))
Гость
Я
Это простая гигиена для меня.. Умыться, помыться, почистить зубы. Мне не приятно, когда ко мне лезут разговаривать не опрятные. Нюхать тем более..Понимаю, когда человек почистит зубы и дальше пахнет из за рта, то у него есть какие то проблемы, ничего не сделать, бывает такое. Но он ведь пытался. А не когда тебе просто лень.
Просто гигиена - это когда ты в ванной зубы чистишь там, умываешься и тд, а не когда на форуме обсуждаешь кто чем пахнет дурында)) К тебе лезут нюхать?? Ты реально пёся??)))))
Гость
Я
Спасибо за ответ. Но я просто несколько раз попросила. Им смешно. Иногда ради прикола просто подуть в ответ могут, после моих слов. Или лук покушают, подуют. Мне не то чтобы жалко, а просто не приятно. Потом вся пахнет..
Я их понимаю. А челики то не лишены чувства троллизма)))
Я
Захария
Это ваши родители?
Да.
Захария
Я
Да.
В данный момент? То есть не жили , было дело?
Так зачем опять то, раз такое дело?
Ну да ладно..
И всегда такими были они?
Ну.. иногда не чистят..
Остается не выпускать ребенка из рук? Никогда. Никогда
Раз вы в таком ужасе
Я
Захария
Это ваши родители?
Да, точнее будет сказать: мой брат, мой отец.
Я
Захария
В данный момент? То есть не жили , было дело?
Так зачем опять то, раз такое дело?
Ну да ладно..
И всегда такими были они?
Ну.. иногда не чистят..
Остается не выпускать ребенка из рук? Никогда. Никогда
Раз вы в таком ужасе
Все свои сбережения дала им, время тяжелое было.Так же кредит. Сейчас оплачиваю кредит, чуть чуть копить начала снова. Не могу переехать.
Захария
Я
Все свои сбережения дала им, время тяжелое было.Так же кредит. Сейчас оплачиваю кредит, чуть чуть копить начала снова. Не могу переехать.
Ну все.
Не выпускайте из рук
Я
Захария
Ну все.
Не выпускайте из рук
Спасибо за советы и выделенное время на ответы !)
Захария
Я
Спасибо за советы и выделенное время на ответы !)
Не за что)
Гость
Помню, как мне было меррззко, когда я была маленькой девочкой, меня привозили к родственникам, и бабки-дедки-тетки сразу лезли целоваться своими гнилыми ртами😣 Бабкин нестираный халат вонял((
Я отворачивалась, а все смеялись, в т.ч. моя ту.пая советская мамка.
Защищай своего ребенка!!!
Твои родаки - свиньи!!!
А ты свинья, раз позволяешь это!!!
Гость
Я
Пи.сю сомкнутой не додумалась держать?
Гость
Я
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Семейка свиней и мамаша-терпила.
Я
Гость
Пи.сю сомкнутой не додумалась держать?
Причем здесь это, глупая ты дама. Всей ситуации не знаешь, прошла бы мимо;) Плохо тебя воспитали, дорогая, раз помогать родным для тебя это плохо. Я работала, деньги имела, воспитывать ребенка было и есть на что.
Я
Гость
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Семейка свиней и мамаша-терпила.
Читать тебя тоже не научили?) На самом деле, тяжелый случай..
Гость
Я
Причем здесь это, глупая ты дама. Всей ситуации не знаешь, прошла бы мимо;) Плохо тебя воспитали, дорогая, раз помогать родным для тебя это плохо. Я работала, деньги имела, воспитывать ребенка было и есть на что.
Есть на что?
Ты даже свалить от своих свинячьих родаков не можешь, ничтожная терпильская нищенка.
Гость
Я
Читать тебя тоже не научили?) На самом деле, тяжелый случай..
Ты ленивая плодущая свинья из семейки воняющих нищих свиней.
Вот ребенку-то не повезло((
Я
Гость
Ты ленивая плодущая свинья из семейки воняющих нищих свиней.
Вот ребенку-то не повезло((
Молчание-золото. Доброй ночи Вам.))
Гость
очередная яжжжжмать
Я
Гость
очередная яжжжжмать
Очередной поросенок..
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем