Муж запрещает пить колу
он говорит, что после нее меня пучит и ему неприятно слушать эти звуки!
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колы нет в стране с 2022 года
Гость
Бросай этого абъюзера! Он тебя недостоин!
Гость
Поддельная Coca-Cola оказалась смертельно опасной
Роспотребнадзор предупреждает, что употребление напитка Coca-Cola казахстанского производства может быть смертельно для здоровья. Несмотря на тот факт, что фирма Coca-Cola временно приостановила свою деятельность в России в марте 2022 года, продукты под её маркой до сих пор можно встретить на отечественном рынке.Оригинальный напиток Coca-Cola практически не представлен в крупных торговых сетях, уточняет «Блокнот Волгодонск», однако его можно обнаружить в каталогах магазинов доставки и небольших розничных магазинах. «Запрещенные кока-колы» поступают из разных стран, включая Казахстан, Польшу и Венгрию. Однако, согласно данным Роспотребнадзора, некоторые из этих напитков могут представлять опасность для потребителей.Coca-Cola Classic, производства ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» (г. Алматы, Республика Казахстан), оказалась наиболее опасной для здоровья. По данным лабораторных исследований, этот напиток содержит подсластители, которые не указаны в его составе, и не соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «Требований безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012).
Роспотребнадзор предупреждает, что употребление напитка Coca-Cola казахстанского производства может быть смертельно для здоровья. Несмотря на тот факт, что фирма Coca-Cola временно приостановила свою деятельность в России в марте 2022 года, продукты под её маркой до сих пор можно встретить на отечественном рынке.Оригинальный напиток Coca-Cola практически не представлен в крупных торговых сетях, уточняет «Блокнот Волгодонск», однако его можно обнаружить в каталогах магазинов доставки и небольших розничных магазинах. «Запрещенные кока-колы» поступают из разных стран, включая Казахстан, Польшу и Венгрию. Однако, согласно данным Роспотребнадзора, некоторые из этих напитков могут представлять опасность для потребителей.Coca-Cola Classic, производства ТОО СП «Кока-Кола Алматы Боттлерс» (г. Алматы, Республика Казахстан), оказалась наиболее опасной для здоровья. По данным лабораторных исследований, этот напиток содержит подсластители, которые не указаны в его составе, и не соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «Требований безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012).
Гость
это его проблемы. меняйте мужа
Гость
Кому она нужна?? Купили 4 бутылки колы на праздник, 2 выпили, 2 вон лежат в холодильнике до сих пор, никто не пьет, я сама одну кружку только выпила и то не в праздник, а через неделю-полторы, ибо мне это вредное гoвнo незачем. Не знаю куда деть
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема