Гость
Статьи
Муж издевается над …

Муж издевается над моим весом

Живём с мужем 5 лет и последние 2 года, как я начала поправляться я слышу только насмешки от мужа, и их всё больше: у тебя пузо по коленкам стучит; из-за тебя на диване негде сесть; пока что брюхо вперёд тебя в комнату заходит, а скоро ты в неё вообще не зайдешь и т.д. Когда я ем начинает хрюкать говорить "ешь больше ты же такая худенькая" и ржёт. Мне так обидно в эти моменты аж плакать хочется. Постоянно хватает за живот со словами "вот это пупок))" или "пузатая ты моя))". Любит дать мои старые вещи и сказать "чё не носишь? Большие для тебя?))" я от этого всего ещё больше нервничаю и ем...((( Сейчас во мне 103 кг при росте 167. Знаю, что много, но сделать с собой ничего не могу из-за набора веса очень нервничаю, когда смотрю на себя в зеркало и мужа нет у меня начинается истерика от гнева бессилия. #оскорбления
Наталья
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Никакого оземпика. Это очень вредно. Потом ещё побочки будут.
Семаглутид одобрен для лечения ожирения.
Думаю, нестабильное психическое состояние, неудобства в быту, гипертония, диабет и прочие болезни явно принесут больше вреда, чем гипотетические побочки от оземпика.
Гость
Гость
Ой, старо как мир. "Я всё понимаю, но сделать ничего не могу". А ему нормально по вашему? 100 килограмм при таком росте, это болезнь уже. А потом мужики заводят любовницу и будут опять причитания - "Как ты мог так поступить!!!". Вот так. Это он ещё мягко с вами, подкалывает, направляет так скажем. Другой поставил бы условие - похудеть за полгода. Нет - на мороз с вещами
Любовниц заводят не из-за недовольства женами, а ради новизны и разнообразия! Все женщины для мужчин - набор функций и не более. С жирной женой стыдно, как со ржавой раздолбанной тачкой.
Облако
Любящий не будет унижать и насмехаться! Он будет поддерживать, мотивировать. Я вешу почти на 40 кг больше мужа, у меня Рпп, муж ни разу обидное слово не сказал в мой адрес, сейчас я посещаю психолога и нутрициолога , люди кто не сталкивались с Рпп не поймут.
Хочет закомплексовать ,чтобы съедать больше порцию ..вашу
Оксана
Муж у вас конечно... тот еще фрукт. Но вот худеть нужно в первую очередь для себя и своего здоровья. У меня и самой была похожая проблема. Только вот спорт и диеты мне особо не помогли похудеть после родов. поэтому я принимала таблетки из аптеки Голд лайн плюс. Они аппетит хорошо снижают и метаболизм в организме ускоряют.
Гость
Наталья
Я нормально в дверной проём прохожу!
Боком?)
Гость
Гость
А она может написать заявление в полицию и подать на моральную компенсацию)
🤣🤣🤣🤣представляю реакцию полиции на это заявление🤣🤣🤣, первый вопрос будет «А что не так?»🤣
Гость
Прочитала о вашей проблеме и хочу в ответ поделиться своей! Я была в браке 7 лет! С самого начала отношений я не была худенький и мужа всё устраивало! Он любил меня! Но со временем набрала 20 кг. Начались упрёки, оскорбления "Корова", "Свинья". Было много скандалов и унижений. Что-то тогда во мне щелкнуло и я взялась за свой внешний вид. Не для того, чтобы он оценил. А для себя! Чтобы показать, что я люблю себя! Я взялась за диету, затем начала заниматься спортом. Похудела на 30 кг. И хочу сказать, что муж(бывший) не стал ко мне лучше относиться! Нет! У него начались приступы ревности.Доходило до абсурда! Я не могла даже накраситься, чтобы пойти на работу! Стало намного хуже! Конечно же я развелась! И это было лучшим решением!Хочу сказать, что похудев вы не добьетесь лучшего отношения к себе! Но вы полюбите себя! Мужчина, если любит, будет любить вас любой! Рядом с вами не достойный человек!
Гость
Операцию бариатрическую сделайте. Желудки ушивают. Всё лучше, чем на оземпике с кошмарными побочками.
Гость
Одинокая девушка с котом
Щитовидку проверить
Исключить глютен
Ну да, а рис, свинину и картоху значит тоннами можно🤣
Гость
Наталья
Так он начал издеваться и я не могу худеть, а только ем. Даже сейчас картошку жареную ем, потому что он опять сейчас ткнул в мой живот и сказал "моя спортсменка))"
Значит у вас психическое заболевание, у нормального человека кусок в рот не лезет от такого отношения. Психиатр вам нужен. Эх тема старая, интересно разводка это была или нет).
Ольга
Гость
Операцию бариатрическую сделайте. Желудки ушивают. Всё лучше, чем на оземпике с кошмарными побочками.
Вот операцию я бы делала в последнюю очередь. И вообще это все надо с врачом обсудить. Возможно, вам помогут уколы для похудения. Ваш ИМТ - как раз показание к ним. Например, велгия хорошо снижает аппетит, вес легко уходит, эти уколы как раз для лечения ожирения.
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем