Шансы, КОНЕЧНО ЖЕ, есть. Просто нужно понять, что люди, как правило, выбирают примерно сходных по ситуации людей - так и понимание проще достигается, и никто никого не пытается подавлять и использовать.
Например я (уже писал ранее в теме) : тоже в разводе, тоже дети есть, алименты да, остальное тоже всё подходит под ваши описания.
Давайте больше о себе напишу, коль так:
- да, у меня есть какое-то общение с разными мадамами
- да, я вижу, что некоторые из них хотели бы, скажем так, увеличить общение / расширить границы (по крайней мере раньше, допустим, год-два назад). Далее назовём их всех вместе словом Потенциальные.
- вместе с тем у меня тоже есть критерии (примерно как и у вас, автор, у вас же есть требования и пожелания, ну и у меня так же)
- и по этим критериям я выбрал одну мадам, уже почти 3 года назад, назовём её далее Дама. С остальными потому сведя на нет всё
- однако эта Дама, я её не понимаю, и, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны, пришло всё за 3 года постепенно к какому-то совсем шваху: как-то даже чуть ли не хуже, чем с просто знакомыми... Хотя местами (скажем в плане доверия) всё на высоком уровне вроде... Короче, скажем так, всё очень-очень сложно. Хотя бы тут стОит упомянуть тот факт, что я Даму не видел вживую уже почти год.
- за это время, я смотрю, что большинство Потенциальных уже и замуж вышли и в отношениях различных стали. Хотя там были, по разным если чертам смотреть (по отдельности по крайней мере), мадамы и с бОльшими / лучшими чертами: например, более богатые, более свободные (то бишь бездетные, таких, кстати, вообще большинство среди Потенциальных, несмотря что Дама не такая), более молодые, и т.д. Просто я Даму выбрал не из соображений этих всех черт, а по личностным характеристикам. Но как-то там совсем швах, повторюсь...
К чему я всё это написал? Да к тому, что я, например, выбрал вовсе не по возрасту, деньгам и наличию детей. И даже не по дала/не дала, скажем так.
Плюсы: неплохая фигура ( есть грудь не висит, хоть и небольшая, живота нет) рост 167 см 54 кг;
Волосы хорошие густые, длинные, светлые;
Нормальное лицо, не тонкие губы, нет большого носа, скулы, норм зубы( в общем говорят симпатичная короче);
Не пью, не курю, нет вредных привычек, нет заболеваний;
2 высш. обр. Работа инженер;
Хорошая репутация, насчет быта готовить умею, прибираю хорошо, чистоплотна;
Родители помогали и всегда помогают финансово, оба работающие еще молодые, имеют свой дом живут отдельно;
Местами мягкая, могу уступать во многом мужчине ( особенно в постели)
Минусы: 30 лет ( хоть и выгляжу не старой) ;
Была замужем 5 лет уже ( причина развода другая);
2 детей от бм ;
Нет машины, нет св кв ( живу в общей кв которую покупали с бм в браке, бм живет отдельно на съем);
Не переношу глупых шуток, посторонних людей в отношениях ( мам, пап, сестер, соседок) ;
Могу быть раздражительна временами;
Мнительна, не доверяю людям;
Узкий круг друзей, не люблю долгие посиделки с гостями.
На этом в принципе все, старалась быть честной. Мне не нужны шутки, высмеивания, а адекватное мнение со стороны здравомыслящих, взрослых людей. Сама я не хочу по сути никаких отношений на данный момент, но с момента развода идет время и я понимаю что жизнь продолжается. На меня смотрят мужчины я вижу что привлекаю и так далее думаю понятно. Предложения были. И вот я задумалась, а стоит ли мне вообще побробовать, ведь встречаться с кем то просто так несерьезно я не хочу. А создать семью не так уж и легко, тем более с "прицепом". #нуженсовет #брак