Я тоже виделся отсюда с несколькими. По моему опыту моё восприятие человека на форуме очень точное и хорошо перекликается с его поведением при очной встрече.
Инопланетный Гость
[2512371290]
Пончик
еще как!😄
Как специалист, могли бы посоветовать неопытным форумчанам встречу с тру вуманчанкой?😁
Я тоже виделся отсюда с несколькими. По моему опыту моё восприятие человека на форуме очень точное и хорошо перекликается с его поведением при очной встрече.
твой выбор это твой выбор у меня проблем не было, вуман для меня и для них это место для безобразии, всего лишь
мне нравилось и до этого ночная атмосфера на форуме, комфортней -- меньше школоты оголтелой и экзальтированных, а если по простому -- припадочных клух, и офисных крысён, тоже отдельная каста
Ууупс... Тут из офисных только я одна и есть. Или я опять неверно читаю, который день?
Там и бросается со своими какашками. Я не знаю как ты, но я таких людей не перевариваю, тем более для отношений. У привлекательной женщины должна быть какая-то стать всё-таки.
Там и бросается со своими какашками. Я не знаю как ты, но я таких людей не перевариваю, тем более для отношений. У привлекательной женщины должна быть какая-то стать всё-таки.
я уже к ней привык сейчас она уже не такая, почти
Инопланетный Гость
[2512371290]
Wh1te
На пике себя не фотал) Меня звали шреком)
Есть 92кг
И зачем сбросил? Дефки любят больших и уютных😁
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Она с психикой не дружит Иногда впадает в ненависть к женщинам
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?