Как по мне, так лучше любоваться чьим-то красивым телом, чем читать ту самую «порнуху», мат, грязь , низменные оскорбления, и т.д, которые многие из себя здесь ежедневно выдавливают
Ну иди на сайт эротики зачем себя здесь мучаешь? Хотя судя по градуснику в опе ты другие сайты пожесче посещаешь!😁
А я тоже помню твои пьяные гомовыходки Так что не надо гнать на Панурга моего любимого 🤗
😊
Интуитивная
[1596549604]
Э♥Л
Как по мне, так лучше любоваться чьим-то красивым телом, чем читать ту самую «порнуху», мат, грязь , низменные оскорбления, и т.д, которые многие из себя здесь ежедневно выдавливают
Кстати, я поддерживаю эстетику красивого тела. Считаю, что вообще в обществе должно быть сформировано правильное отношение к красивому телу и к уходу за телом. Всё же, когда хорошо выглядишь, то и настроение лучше.
Что я говорил кроме того что - "хватит её вертеть" и выдвигал гипотезу что ты проект женщин..для провокации мужиков..ибо тебя с твоей задницей, одно время было очень много на 1 кв.пиксель.
Ты писал как ему засадишь И в рот дашь Пей просто поменьше
а вот и нет, с уходом уже смирилась, теперь считает, что как так, ее покинули, ушли с ее ветки, это несправедливо)
Интуитивная
[1596549604]
Гость
В зеркале? Значит вы нечистая сила!!!
😄🔥
Инопланетный Гость
[2512371290]
Плохо вы в психотипах разбираетесь) вот он как раз по английски и уйдёт😁 Я виду что он взял паузу на подумать о текущей ситуации на ветке. Слишком много оскорблений в его сторону. Для него это не приемлемо.
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
не надо подмен только. пока не разучилась читать и вижу, что тут обсуждается и кем на этой ветке, это ты сюда приплыл на огонёк
Ты же Почика сама звала...
Инопланетный Гость
[2512371290]
Инопланетный Гость
Плохо вы в психотипах разбираетесь) вот он как раз по английски и уйдёт😁 Я виду что он взял паузу на подумать о текущей ситуации на ветке. Слишком много оскорблений в его сторону. Для него это не приемлемо.
я и пишу, что ветка скатывается часто из-за конкретных участников в треш, и механизмом для этого в частности служит идиотское клонирование и оскорблениями под ними на темы аналов и голубизны. Омик заедает на тарелочницах, условно, остальные это добавляют и только единицы тут баловали поливом с фото по пальцем одной руки пересчитать хватит, кто реально что то вкусное вбрасывает на фоне унылого болота
тогда тебе надо было приходить сюда раньше, в году эдак 2009-2012, по рассказам, тут самая жара была
Что я говорил кроме того что - "хватит её вертеть" и выдвигал гипотезу что ты проект женщин..для провокации мужиков..ибо тебя с твоей задницей, одно время было очень много на 1 кв.пиксель.
Было такое, да. Но на начальных этапах ты и сам мог посмаковать.
У меня нет цели как-то ругаться, разгонять срач или прочее. Просто когда ты сказал, что «не участвуешь», меня как будто током ударило.
Мне иногда Омикрона не хватает) но я одергиваю себя, веря, что он продуктивно с женой проводит время А так мне нравится с ним про политику, роботов и фильмы
Но ты сможешь стать Паном если будешь усиленно над собой работать.👆
А ты перетрудился и стал Пани 😁
Интуитивная
[1596549604]
Пончик
консуматорши их называют
Консуматорши - это вроде, дамы, которые находятся в сговоре с барменами, например. А тарелочницы - это те, что покушать ходят в рестораны. Ну так писали
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Мне иногда Омикрона не хватает) но я одергиваю себя, веря, что он продуктивно с женой проводит время А так мне нравится с ним про политику, роботов и фильмы
Мне Нюдки не хватает, той что была 5 лет назад. Больше тут таких безумных тролингов нет как она исполняла…
тогда тебе надо было приходить сюда раньше, в году эдак 2009-2012, по рассказам, тут самая жара была
мне неинтересны твои и остальных ностальгические бутонострадания как здесь было лучше, писала же.
Меня и ранее тут устраивала атмосфера, просто Блейд задал такой Золотой стандарт, что после него не хочется возвращаться к постной и не особо уже вкусной, приевшейся каше
Пончик аристократ, вкус в женщинах высокий, но он любит , да, за усы дергать.
пока он не зажигает особо
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Ты писал как ему засадишь И в рот дашь Пей просто поменьше
Врёшь. Это я Пану написал..когда он на святое покусился...
Гость
[3832977926]
Интуитивная
Консуматорши - это вроде, дамы, которые находятся в сговоре с барменами, например. А тарелочницы - это те, что покушать ходят в рестораны. Ну так писали
мне неинтересны твои и остальных ностальгические бутонострадания как здесь было лучше, писала же.
Меня и ранее тут устраивала атмосфера, просто Блейд задал такой Золотой стандарт, что после него не хочется возвращаться к постной и не особо уже вкусной, приевшейся каше
Что ж) если не нравится, всегда можно уйти уже перебор с твоими "страданиями"
Но ведь и ты пишешь о прошлом и ушедшем А лучше бы порадовалась за Блейда Что у него все ок
Сюмором дас Мне и Мурчика юмор заходит Надеюсь он зайдет снова к нам Там именно был юмор
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
ещё один.... Этого чела точно не звала. О Коладе только речь шла
Да, возможно ошибся. При этом, Пончик абсолютно приличный человек по меркам этого высоко культурного форума. Возможно и сам пришёл.
Гость
[3832977926]
Интуитивная
Люди не меняются)))
Поэтому нет смысла здесь бывать регулярно
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А зачем ходят в рестораны, если не покушать?
Ну мужики на форуме не довольны, что а их счет хотят поесть. А я один раз пошла с одним жмотом, мне так стыдно было за его поведение, он постоянно выяснял что-то с официантом, мне постоянно жаловался, что креветки тут не такие видите ли. В общем, я взяла и оплатила за себя, лишь скорей его слить. Такой токсик с дурными манерами и еще портил мне настроение, общаться не умел и смеялся, как придурок.
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Сюмором дас Мне и Мурчика юмор заходит Надеюсь он зайдет снова к нам Там именно был юмор
Всех блин распугали. Норм так сидели шутили и на те….
Гость
[3832977926]
Засранец
Я тоже. Зачем тратить нервы)
Теперь уже тоже не трачу, хотя скучаю по страстям
Интуитивная
[1596549604]
Интуитивная
Ну мужики на форуме не довольны, что а их счет хотят поесть. А я один раз пошла с одним жмотом, мне так стыдно было за его поведение, он постоянно выяснял что-то с официантом, мне постоянно жаловался, что креветки тут не такие видите ли. В общем, я взяла и оплатила за себя, лишь скорей его слить. Такой токсик с дурными манерами и еще портил мне настроение, общаться не умел и смеялся, как придурок.
Звонил мне несколько раз пьяный, я его заблокировала. Он меня еще и ночью куда-то звал. Я от такой наглости просто оффигела
Например ты ) Фото с салом это мой бывший шлёт мне часто фото Он прекрасный программист Зам директора фирмы хорошей У него Сталина на мира миллионов под 20 И две машины Прекрасно знает английский Ты его несколько раз назвала гопником быддлом Что с тобой, мадам ?
Мил, так ты себя зарекомендовала, что все твои бывшие гопники. Я то здесь при чем?🤷♀️😀
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?