Да кому надо удалять его "выпады" в мою сторону из нармодеров?! Он главное ничего такого и не написал криминального, тем более не оригинально уже По жалобе могли запросто
А жаловаться, там было на что?
Нармодеры..вспоминай свою подругу Вау..которая тёрла всё подряд, на чужой ветке.... За то что один перс разосрался с другим..она просто встала на сторону одного..и решила "подсобить" таким образом.
Да..здесь нармодеры с очень разными свойствами могут быть...
Нармодеры..вспоминай свою подругу Вау..которая тёрла всё подряд, на чужой ветке.... За то что один перс разосрался с другим..она просто встала на сторону одного..и решила "подсобить" таким образом.
Ты че такой мстительный для мужчины? Я вон даже Милку простил, а ты как баба все помнишь. Неудивительно что жена изменяла.
И всё те же брюки И на работу, и на свадьбу Нищеброд
Главное, что не фасон узбека Вовы с резинкой снизу)
Ттт
[3368260778]
северное сияние✨
ты удалил что ли...кАз...?)
Ну кто ж еще если не я Нашла к-ла отпущения
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
А жаловаться, там было на что?
А НБ, который тёр за слово "шахматы" в комментарии???
Почему бы кому-то ушлому не стравить тебя с Высоко..для "постебаться"?
Так ему дали в Москве квартиру родня Он и не борется за жизнь Хотя Бог дал талант
Тебе не кажется что нет фото поп и эл здесь лишняя?
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
просто кто из нармодеров поддерживает меня?!
Может этот мотив..а может хайпануть на ваших разборках с Высоко кто-то захотел...чужие души-потёмки.. Знать бы кто удалил..можно было бы версии мотивов строить..
Может этот мотив..а может хайпануть на ваших разборках с Высоко кто-то захотел...чужие души-потёмки.. Знать бы кто удалил..можно было бы версии мотивов строить..
могу написать сама, раз так интересно, только запомню номер сообщения и завтра спрошу
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
С возрастом его доход уменьшиться
Так у него уже будет состояние. Сложный процент выручит. Если любимое государство не кинет. В очередной раз. )))
Ттт
[3368260778]
Небасмач
Это так важно? Серьезно?)
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
могу написать сама, раз так интересно, только запомню номер сообщения и завтра спрошу
Белый стих? Панург когда в душе моей явился Все перевернулось Напор! Огонь и мощь Я знала, что так будет Во сне являлся много раз Однажды я увидела, как он Пьёт пиво
Белый стих? Панург когда в душе моей явился Все перевернулось Напор! Огонь и мощь Я знала, что так будет Во сне являлся много раз Однажды я увидела, как он Пьёт пиво
Мой олдыренд у матери остался своей с его детьми Я горжусь, что наконец мне хороший попался мужчина Сама в детстве страдала от нехватки отца при разводе
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?