Я молодец! Стимулирую, с "кучи навоза" выдать стихи на гора!☺️ Неясен позыв. Я забыла ник Э❤Л в описании бала? В тексте моем была лишь Кукла из Клина в шубейке из пса. Видимо за неё соплями пошла пустота 😭Похвально что за нее вы вступились! Всяк должен сверчок защищать свой шесток, или градусник юзер. Так же, как Родину, давшую все, почитать .
Кстати, шуба из овчарки- это прикол из комедии "Кольца Нибелунгов " , 2005 г. Для тех, кто любит черный немецкий юмор, рекомендую. 😁
Тут на форуме? Всех, как собеседников, кроме поравалитиков и обсирантов чужого. А в жизни не скажу 🙃 Уже писала однажды.
А в жизни ты замужем?
пустота
[3344881695]
Ventus omnium
А в жизни ты замужем?
Пан. Не по вредности. В силу обстоятельств я инфу не дам. Это очень меня ограничивает в общении. И печалит. Но я уже обьясняла Гаф. Тот с Небасмачем трэш. Я тяну за собой целую грядку персов. Инфа = раскопки. Так что, либо я что-то даю здесь и сейчас. Либо растворяюсь пустотой. Как-то так. На самом деле жаль, что зашла не с той стороны. Но, не была бы иначе - пустотой. Меня же Небасмач сам окрестил) а он не помнит суть. Пусть так и будет. Я свое сказала. И то, завершила.
Пан. Не по вредности. В силу обстоятельств я инфу не дам. Это очень меня ограничивает в общении. И печалит. Но я уже обьясняла Гаф. Тот с Небасмачем трэш. Я тяну за собой целую грядку персов. Инфа = раскопки. Так что, либо я что-то даю здесь и сейчас. Либо растворяюсь пустотой. Как-то так. На самом деле жаль, что зашла не с той стороны. Но, не была бы иначе - пустотой. Меня же Небасмач сам окрестил) а он не помнит суть. Пусть так и будет. Я свое сказала. И то, завершила.
А я тут и паспорт показывала, и грудь мою показали из лички, и даже документы на четырёхкомнатную требовали Показала ))) А даже ПТС на Мерседес бм И кота, и всех мужиков И еду) И живая 🤣
А я тут и паспорт показывала, и грудь мою показали из лички, и даже документы на четырёхкомнатную требовали Показала ))) А даже ПТС на Мерседес бм И кота, и всех мужиков И еду) И живая 🤣
Узнай у Пана,если добьешься что-то вразумительное...
Нет Пан скрывает тайны воздействия на людей.😊
Гость
[3391020072]
avamelex
А зачем вы показывали паспорт, документы, чтобы что-то доказать?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?