Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1119
Винницкий ухилянтик
Ventus omnium
И не говори)
Я и не говорю, свобода слова началась, все постирали, даже сказать нечего
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
И что это за обиженка сохнущая по кухарке миловидные месаги чистит?
Гинекологичка какая то малохольная за пани Тихановскую обиделась
Винницкий ухилянтик
Сообщение было удалено
Занялась бы защитой белорусского языка после того как малый но гордый народец начал подчищать все белорусское в городе Вильно)
Винницкий ухилянтик
Гинекологичка какая то малохольная за пани Тихановскую обиделась
Сломались цитаты
Великолепный Вася
Сломались цитаты
Либо один удаляет, а другой восстанавливает))
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Занялась бы защитой белорусского языка после того как малый но гордый народец начал подчищать все белорусское в городе Вильно)
Она защищает интересы хозяина а не народа, а хозяин обещает урезать пособие, не справляются с оказанным им высоким доверием
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Либо один удаляет, а другой восстанавливает))
Все что не вписывается в историю про 40 дней, пустыню и Моисея предается анафеме
Ттт
Косил Ясь конюшину...
Винницкий ухилянтик
Она защищает интересы хозяина а не народа, а хозяин обещает урезать пособие, не справляются с оказанным им высоким доверием
Ибо у самого хозяина с айкю туговато, всегда поражался насколько же англосаксы не шпрехают в русских/белорусских чаяньях, что в лидеры оппозиции берут то тихановских то собчак))
Винницкий ухилянтик
Ттт
Косил Ясь конюшину...
А фотографии на фоне Пятерочки какие были радостные...
Винницкий ухилянтик
Все что не вписывается в историю про 40 дней, пустыню и Моисея предается анафеме
Их как вымели после сво, так засели леваки, тож те еще сектанты, что не ленин - то гитлер))
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Ибо у самого хозяина с айкю туговато, всегда поражался насколько же англосаксы не шпрехают в русских/белорусских чаяньях, что в лидеры оппозиции берут то тихановских то собчак))
В артисты они лучших из лучших берут, кто на пианино соло может сбацать
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Их как вымели после сво, так засели леваки, тож те еще сектанты, что не ленин - то гитлер))
Ленина зря туда присовывают, в кучу колонизаторов, он за освобождение народа от гнета капитала был
Винницкий ухилянтик
В артисты они лучших из лучших берут, кто на пианино соло может сбацать
Не, украинцы всеж сами вечно зрадников выбирают, яж про оппозицию)
Винницкий ухилянтик
Ленина зря туда присовывают, в кучу колонизаторов, он за освобождение народа от гнета капитала был
Угу, так освободил, что поголовье этого самого народа сократилось на миллионы)
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Не, украинцы всеж сами вечно зрадников выбирают, яж про оппозицию)
Ничего так никто не выбирают, что скажут в Лондоне спеть то и спляшут, марионетка не имеет своего мнения как ни катай его по миру с протянутой рукой
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Угу, так освободил, что поголовье этого самого народа сократилось на миллионы)
Триллионы по басням западной прессы и балалаек поголовье снизилось
Винницкий ухилянтик
Ничего так никто не выбирают, что скажут в Лондоне спеть то и спляшут, марионетка не имеет своего мнения как ни катай его по миру с протянутой рукой
Выбирают выбирают, разве что голоса проще покупать, на то она и демократия. Ты кста рили хохол? Вот и скажи что игреца на рояле не выбирали) Еще как, вспомни его речи - защитим русский язык, закончим ато и т.д., яб наверн тож за него голос отдал))
Винницкий ухилянтик
Триллионы по басням западной прессы и балалаек поголовье снизилось
Читани какнить его сочинения, в частности о великорусском шовинизме и как его нужно подавлять))
Засранец
Мда,Пан,все оказалось гораздо хуже..
Пан может не идеален но лучше тебя.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть, когда я пишу про свои 150 кг, я очерчиваю круг воздыхателей?
Ты очень плохо поступаешь.
Засранец
Вовремя слился
А в чем смысл был?
Гость
Великолепный Вася
Читани какнить его сочинения, в частности о великорусском шовинизме и как его нужно подавлять))
Манифест коммунистической партии читали а вы?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что мешает мне убрать единицу? И что в виртуальной жизни поменяется вместе с ней?
я и пишу что ты точна одна не будешь, по общению интересная баба.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда рот закрыл и комменты ТТХ отключил.
Толстуха)
Гость
Манифест коммунистической партии читали а вы?
Я историю КПСС в школе изучал.
Короткая история СССР. Какая чудовищная череда предательств:
КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927).
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936).
Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов (1937). Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И Ежова арестовал Берия (1938).
После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953).

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем (1956). А вместе с ним и большая часть политбюро.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым (1957).
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.
Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию (1964). После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).

Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85). Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев.
И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.
Тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем.
Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС.
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Я историю КПСС в школе изучал.
Короткая история СССР. Какая чудовищная череда предательств:
КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927).
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936).
Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов (1937). Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И Ежова арестовал Берия (1938).
После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953).

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем (1956). А вместе с ним и большая часть политбюро.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым (1957).
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.
Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию (1964). После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).

Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85). Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев.
И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.
Тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем.
Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС.
Таких картинок в Санди Таймс с утра в комиксах последняя страница
Винницкий ухилянтик
Таких картинок в Санди Таймс с утра в комиксах последняя страница
Опровергни
Винницкий ухилянтик
"Тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем.
Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС."

Аплодисменты где? Надежда Запада на закат СССР- России тает с каждым днем
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Опровергни
Зачем? Кто любит комиксы, поковырять в носу и закусить бургером с вытекающим из него сыром пусть посмотрит и успокоится со словами " я же говорил, эти комми во всем виноваты"
Винницкий ухилянтик
"Тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем.
Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС."

Аплодисменты где? Надежда Запада на закат СССР- России тает с каждым днем
Не путай СССР и Россию, не совком Россия сильна, не совок является духом России.
Винницкий ухилянтик
Зачем? Кто любит комиксы, поковырять в носу и закусить бургером с вытекающим из него сыром пусть посмотрит и успокоится со словами " я же говорил, эти комми во всем виноваты"
Действительно, зачем знать историю, пф)) Лучше верить в сказки и светлое коммунистическое будущее))
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Не путай СССР и Россию, не совком Россия сильна, не совок является духом России.
Еще один белогвардейско-власовский лозунг, какие дальше имеются в запасе?
Винницкий ухилянтик
Великолепный Вася
Действительно, зачем знать историю, пф)) Лучше верить в сказки и светлое коммунистическое будущее))
Сказка про великий доллар приятнее, не правда ли? Поэтому их нет, не было и не будет
Винницкий ухилянтик
Еще один белогвардейско-власовский лозунг, какие дальше имеются в запасе?
Власов был красноармейским офицером, если ты нивкурсах, коммунисты его и воспитали.
Винницкий ухилянтик
Сказка про великий доллар приятнее, не правда ли? Поэтому их нет, не было и не будет
Не доллар ведь, а Россия, что у либерды во всем коммунисты видятся что у вас во всех либералы.
Великолепный Вася
Не доллар ведь, а Россия, что у либерды во всем коммунисты видятся что у вас во всех либералы.
Потому и сектанты, завязывал бы, прошел совок все, нет его, хватит русский народ пускать на растопку мировых революций.
Ventus omnium
я и пишу что ты точна одна не будешь, по общению интересная баба.
Господин назначил меня любимой жаной!!!
Ventus omnium
Толстуха)
Курасависа я, мышы.
Куда Милку дел?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Курасависа я, мышы.
Куда Милку дел?
Съел , закопал и надпись написал.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Курасависа я, мышы.
Куда Милку дел?
Ты где книги покупаешь? Мать просит. Солженицына
avamelex
Ты где книги покупаешь? Мать просит. Солженицына
В Читай-городе, где ещё.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В Читай-городе, где ещё.
На озоне нет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В Читай-городе, где ещё.
Про котят все вопросы в личку
У меня нет котят
Вот родились на той неделе
Сколько стоить будут, без понятия
В королевстве голод и разруха
Тролли про войну писали
Тролли на костях плясали ..
avamelex
Про котят все вопросы в личку
У меня нет котят
Вот родились на той неделе
Сколько стоить будут, без понятия
Да мне моя мурыса и не даст никого в дом ещё привести. Так что вопрос "в воздух", хотя ооочень такие нравятся.
Про "Озон" не поняла. Зачем ждать, если, например, в той же "Планете" есть и ты ножками дойти можешь? Так-то я и с маркетплейсов выписывала, если в городе не было чего-то.
avamelex
В королевстве голод и разруха
Тролли про войну писали
Тролли на костях плясали ..
В королевстве пусто и гуляет эхо.
Стало очень грустно в стенах, полных смехом.

Умаялись поди.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да мне моя мурыса и не даст никого в дом ещё привести. Так что вопрос "в воздух", хотя ооочень такие нравятся.
Про "Озон" не поняла. Зачем ждать, если, например, в той же "Планете" есть и ты ножками дойти можешь? Так-то я и с маркетплейсов выписывала, если в городе не было чего-то.
А мне зачем? У меня огромная библиотека
На озоне покупала Судзуки
Философия дзен буддизма
В городе книга была только в орк в краевой
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вообще не надо заводить молодого котенка при наличии любимицы взрослой
Мой кот это воспринял бы как предательство
avamelex
А мне зачем? У меня огромная библиотека
На озоне покупала Судзуки
Философия дзен буддизма
В городе книга была только в орк в краевой
Думала, что раз мать просит, то ты до пятницы хочешь её желание выполнить. Так поняла.