Вот-вот!!!!👆.. Вопрос только, в самом ли деле "пластинку заело" или же таков "сценарий"??😄
кстати, Вайт напомнил, я же реально с этими бутоностраданиями позабыла ответить тебе на коммент с 836 страницы...на Хэллоуин дело было. Ты тогда писал Сейчас, наверное, Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору, на шабаш!!💨🗽🌋🎃👻 Там её уже заждались вау, ам, мурыса, хоббит, богучарский козинак и вся кодла🐍🐍🐍 ============================
Ответ тебе...архивный:
Сесяшечка! погода была нелётная. И маршрут был бы куда поинтереснее — тебя, махровую тролляку, бы навестила с тортиком поздравить с нашим праздником, а до этого к милахе Вайтику, чтобы этот тортик экспроприировать на "благотворительные цели". И мой визит вежливости был бы недолгим, ибо мне надо было навестить в образе суккуба....суккубика одну особу, а там уже с ночёвкой
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
А что стало с темой, куда все подевались, ушли в другие темы? Даже не ругается никто.
Небасмач дрыхнуть завалился. А Николенька вокруг Яныяны вертится. Она его хвалит постоянно. 😆
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз new
Кстати о пище. Вчера был вечер романтизьму. Ну чтоб не пересолить. Родилось. Так сказать, с розовых небес на грешную землю.
Все так же в этом театре пантомимы На сцене снова те или не те Из рта огонь пускают пилигримы И вертятся как белки на шесте Вот снова Муза театрик вдохновляет И пищу сладострастную дает Из труппы только мало понимают Что наша Муза тоже устает Порою достает ее будильник И серый быт за горлышко берет Где рыцарь тот что Музин холодильник Своей рукою щедрою набьет О кто накормит вкусными сырками И приготовит сладкое гляссе Ведь сыт не будешь бодрыми стишками С утра не съешь слезливое эссе
🍮🍩
Блистательно, Граф!!!👏👏👏 Вам давно пришла пора выходить со своим литературным творчеством на еще более широкую аудиторию📖
Не могу, правда, чуть не придраться: 1-я и 5-я строки явно с лишней стопой и выбиваются из размера.
Гость
[3391020072]
Граф д"Абьюз new
Небасмач дрыхнуть завалился. А Николенька вокруг Яныяны вертится. Она его хвалит постоянно. 😆
Кстати о пище. Вчера был вечер романтизьму. Ну чтоб не пересолить. Родилось. Так сказать, с розовых небес на грешную землю.
Все так же в этом театре пантомимы На сцене снова те или не те Из рта огонь пускают пилигримы И вертятся как белки на шесте Вот снова Муза театрик вдохновляет И пищу сладострастную дает Из труппы только мало понимают Что наша Муза тоже устает Порою достает ее будильник И серый быт за горлышко берет Где рыцарь тот что Музин холодильник Своей рукою щедрою набьет О кто накормит вкусными сырками И приготовит сладкое гляссе Ведь сыт не будешь бодрыми стишками С утра не съешь слезливое эссе
🍮🍩
Прям снова вспомнилась растрогавшаяся и пустившая слезу Смерть из мультфильма про Грига и Свадьбу Короля троллей
Золотые слова💛 и твоими молитвами, милый...мудрый Граф😘💌
Сколько же сегодня утащено в избранное в норку...лапкам нужен отдых!🐾
Вам всегда несколько не хватало здорового и трезвого скептицизма и реализма.
это мне говорит тот, который нёс сколько раз ахинею про меня в частности, как и нбф?)
Но забавляли, кончено, такие версии, как и потом кто настаивал, что Вашество -- это К. Эндрю любит этим тоже увлекаться и смачно садится в лужу в белом пАльте, что отельный аттракциона для меня тут какой раз
Так вот Блейд никакой не старичок, и новый перс и реально боксер мс, моделистый, при этом умный
Милка у нас теперь на ветке прописалась, поганой метлой ее не вымести.
зато тут хоть проветрили
Гость
[2341298675]
Гость
Мила, остальные? Про Эдварда в теме ничего))
Да, потенциал Эдварда используется далеко не на полную мощь!!!😺 А ведь он, при правильном промоушене, мог бы затмить и блейдика, и вайтика с мурчиком, и некоторых других!
Да, потенциал Эдварда используется далеко не на полную мощь!!!😺 А ведь он, при правильном промоушене, мог бы затмить и блейдика, и вайтика с мурчиком, и некоторых других!
Так пусть валит на свои ветки и там им душит, и вы подкатите обсуждать её кота там
И похоже на запеченный рис, но зная что вы едите только мясо, а из углеводов только сладости... Только сладости и меняются, а так мясо, мясо, мясо с помидоркой. И как не надоело?
Лучший белок - это мясо, оно вкусное и сытное, и мужчине надоесть не может🙃
мне она тут нафик не нужна, её именно давно скорее терплю
Нам тоже) Кому бы ее сбагрить?)
Гость
[2341298675]
северное сияние✨
это мне говорит тот, который нёс сколько раз ахинею про меня в частности, как и нбф?)
Но забавляли, кончено, такие версии, как и потом кто настаивал, что Вашество -- это К. Эндрю любит этим тоже увлекаться и смачно садится в лужу в белом пАльте, что отельный аттракциона для меня тут какой раз
Так вот Блейд никакой не старичок, и новый перс и реально боксер мс, моделистый, при этом умный
Ха-ха-ха!!!! Блажен, кто верует... А Вашество с К. я, кстати, не сравнивал: К. - ярый ципсошник, а В-тво явно этому чужд!
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Э♥Л
Милка у нас теперь на ветке прописалась, поганой метлой ее не вымести.
Ее ветка весна. С нашей ее давно выперли. Но и на своей она со всеми уже пересобачилась неоднократно. Скучно бабе живется.
так весна -- закрытая ветка и оранжевая гостья туда не сможет прийти восхищаться котиком. а так хотелось, так хотелось! какая жаль! Могут также вместе с учённым и милой валить к лженедобаффету в его забытую, унылую некроветку и там помирать все вместе от тоски
Гость
[3391020072]
Гость
Что уж говорить, Эдвард единственный мужчина в этой теме, который сразу завоевал мое сердце😹 И уверена, что не только мое))) Только в такую любовь с первого взгляда и верю😻😂 Понимаю людей, которые говорят, что как увидели кошечку или собачку и не могли пройти мимо.
Ха-ха-ха!!!! Блажен, кто верует... А Вашество с К. я, кстати, не сравнивал: К. - ярый ципсошник, а В-тво явно этому чужд!
"К. - ярый ципсошник, а В-тво явно этому чужд!"
только поправка К. -- вменяемый как раз и умный мужчина, но ты зришь в корень -- именно, ну тут все себя считают ахренеть какими умными и провидцами и когда их элементарный здравый смысл и внимательность посещала, как с качеством реально хорошего аналитика. Да и пусть дурачки беснуются.
Так вот я, как в отношении тебя, так и Блейда не сомневаюсь.😉
Гость
[3391020072]
Э♥Л
Что-то мне подсказывать, лет через несколько вы станете веганом.
так весна -- закрытая ветка и оранжевая гостья туда не сможет прийти восхищаться котиком. а так хотелось, так хотелось! какая жаль! Могут также вместе с учённым и милой валить к лженедобаффету в его забытую, унылую некроветку и там помирать все вместе от тоски
Непросто свалить. Мистер Вайт здесь свои тарелки выкладывает.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Что уж говорить, Эдвард единственный мужчина в этой теме, который сразу завоевал мое сердце😹 И уверена, что не только мое))) Только в такую любовь с первого взгляда и верю😻😂 Понимаю людей, которые говорят, что как увидели кошечку или собачку и не могли пройти мимо.
Скорее всего да. Вайт максималист. Его кидает из крайности в крайность.
Гость
[3391020072]
Wh1te
😅🤭
Вы же свою тему про еду создавать не хотите, я вам предлагала. Там бы и новые удивленные персонажи подтянулись, еще больше популярности.
Гость
[3391020072]
Гость
Можно руки, можно прессы, раз Эдварда нет, надо же кому-то его замещать)))
*не руки, а луки
Гость
[2341298675]
северное сияние✨
так и быть... ну что же колдовать так колдовать и время как раз недетское ✨
" ̶И̶к̶о̶т̶а̶,̶ ̶и̶к̶о̶т̶а̶, мила, мила, перейди на Федота, С Федота на Якова, С Якова на всякого, А со всякого, И с Федота, и с Якова уходи ты икота, то есть мила🐸, К себе на болота....к....👉 янеяне" /звучит самодовольный смех демонической женщины🦊/
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?