Мамита. Здесь половина не знает кто такой Радзинский, тем более почему его помиловали.
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
А как же настойка боярышника?)
Это уже в Рф. До боярышника еще красная шапка была. Стекломой на спирту. В каждом ларьке, в самом начале 90х.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Почему Радзинского помиловали?
Свой человек. Думаю сильные мира, замолвили словечко. Ну и не вел себя как последнее г. Мишаня же, даже компенсацию родне не хотел платить. И орал, что в его машине был не он. Это при куче свидетелей.
ч-г
[3532726732]
Вялая сосиска
Это уже в Рф. До боярышника еще красная шапка была. Стекломой на спирту. В каждом ларьке, в самом начале 90х.
я им приборы мыл в конце 90-х прихожу к киоску и прошу бутылок 10 красной шапочки надо было видеть глаза продавщицы
Я на начало 90-х помню огромное количество всевозможных ликеров в ларьках, сок-порошок Юппи и спирт Рояль на Апрашке. В аптечной продукции не сильна.)
Гость
[2181775539]
Вялая сосиска
Свой человек. Думаю сильные мира, замолвили словечко. Ну и не вел себя как последнее г. Мишаня же, даже компенсацию родне не хотел платить. И орал, что в его машине был не он. Это при куче свидетелей.
Ужас Вот же свинья И дочь у него неприкаянная
Гость
[3832977926]
Э♥Л
Мамита. Здесь половина не знает кто такой Радзинский, тем более почему его помиловали.
Ну что сказать? Плохо это. Он вообще-то известная личность, только вот человек д-мо
я им приборы мыл в конце 90-х прихожу к киоску и прошу бутылок 10 красной шапочки надо было видеть глаза продавщицы
Я не помню красную шапочку. Еще как-то клей БФ разбалтывали и пили алкаши.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вялая сосиска
Главное Родзя ьюбыл трезв. Роковая случайность. С каждым может быть. А Миша, обдолбан и ужрат в мясо. Совсем другой пункт статьи. Другой срок. И амнистия хренушки.
Гость
[3832977926]
ч-г
Ей захотелось вам компанию составить😂
Гость
[3832977926]
Э♥Л
Я на начало 90-х помню огромное количество всевозможных ликеров в ларьках, сок-порошок Юппи и спирт Рояль на Апрашке. В аптечной продукции не сильна.)
Главное Родзя ьюбыл трезв. Роковая случайность. С каждым может быть. А Миша, обдолбан и ужрат в мясо. Совсем другой пункт статьи. Другой срок. И амнистия хренушки.
Что-то я как-то на встречную полосу не съезжаю на полной скорости
Давно доказано, что женщина лучше, аккуратнее водит машину
Женщины в нашей стране уверены, что вразрез общим правилам пдд, им в негласно все же должны уступать, хоть убейся. И да, на пешеходных переходах они почему-то салонны газовать, они спешат, им надо куда-то
ч-г
[3532726732]
Э♥Л
Не))) Я вообще редко на маршрутках ездила))
на 188 была одна водительница - гонщица я чуть не обделался , когда с ней ехал недели через две впилилась в кого-то и пропала уволили , наверное
ч-г
[3532726732]
смысл жизни есть сказал профессор затем улёгшись на кровать многозначительно добавил и спать
ч-г
[3532726732]
фсем чмоке в этм чяте !
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
Вроде бы действительно, гвоздика на спирту отпугивает комаров. Одеколона такого не припоминаю,
Гуглите одеколон гвоздика ссср. Полно картинок. Спасение для грибников и рыбаков. Больше ни для чего не годился.))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?