да ну,троллить тоже уметь надо а когда заунывно вещать каждый день про принцессу...скучно
уже как раз вот только сейчас одна отметила, какой он классный тролляка, от проказ которого смеешься. Высший сорт, короче🏆💪 Он -- прекрасное животное, что есть, то есть Не завидуй, ты тоже классный.
И он в разных темах бывает и поднимает, с принцесской👸 может и основной порой "нарциссический лейтмотив", но он как раз не примитив. Как и Пан, которого постоянно тут обвиняют в однообразии.
уже как раз вот только сейчас одна отметила, какой он классный тролляка, от проказ которого смеешься. Высший сорт, короче🏆💪 Он -- прекрасное животное, что есть, то есть Не завидуй, ты тоже классный.
И он в разных темах бывает и поднимает, с принцесской👸 может и основной порой "нарциссический лейтмотив", но он как раз не примитив. Как и Пан, которого постоянно тут обвиняют в однообразии.
крутой тролль разрабатывает стратегию, добавляет новые детали, смотрит кто на что залипает и поддает огня во время) это да, круть! но это не блейд, ИМХО
крутой тролль разрабатывает стратегию, добавляет новые детали, смотрит кто на что залипает и поддает огня во время) это да, круть! но это не блейд, ИМХО
у него всё это и присутствует👌, но вот заметила я..."мелочный" ты и завистливый)
и ревнивый, ты забыла добавить) я люблю , когда все на уровне, а там так себе
да, верное уточнение -- ревнивый. Это чувствуется👌
Да он просто резвится и не парится особо, тип тролля "Моцарт" -- лёгкий, озорной, игривый, как ветерок...под юбочкой и ...талантливый в этой ипостаси -- это у него в крови, а она бурлит🔥
Да он просто резвится и не парится особо, тип тролля "Моцарт" -- лёгкий, озорной, игривый, как ветерок...под юбочкой и ...талантливый в этой ипостаси -- это у него в крови, а она бурлит🔥
мимими, мурмур))) на каждого Моцарта есть свой Сальери😀 почитал, блейд выглядит уже бледно, просаживается
Мурчика мне было бы жалко отдать на котлеты, эксклюзивный кадр пусть и специфичный слегка 😺
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
озорной, игривый, как ветерок...под юбочкой
Прикольное сравнение. Женщинам нравиnься ветерок под юбочкой? 😁
Он уже второй день точно толком не спит. УсталЬ и притомился. Ничего, выспится, отдохнет и если не потеряет к нам интерес задаст жару💃💥🔥. Чемп он или где?😍
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?