Набоков же писал будто бы портрет с нашего Михаила вечером в фиалте или как там про фиалту я не помню Вот перечитать надо Даже не вечер короче там вот у Набокова суть в том что вы делаете с этим человеком с этим гением шахматистом у Набокова вообще всё сказано про таких людей
Что мы делаем? Социализировали как могли. Даже трусы меняет каждый день. И женщин хоть понюхал немного. ))
Я ранее написала Литтлтон И пусть кидают в меня тапки, но Илон Маск совершил прорыв Пофиг что он американец Я горжусь им Ведь он часть человечества В США меня удивило количество на тот момент зожников И тех кто следит за здоровьем Давно было 15 лет мне А сейчас плюсуйте 30
Ну не пи****зди, п*здаболка!))🤦♀️ Извиняюсь, перед особо чувствительными за нецензурную лексику!)) По какому обмену ты ездила в гимназии? Ты моя ровесница практически. Тогда в Америку разве что детей дипломатов выпускали и то не всех) Либо грант надо было получить.
Ну не пи****зди, п*здаболка!))🤦♀️ Извиняюсь, перед особо чувствительными за нецензурную лексику!)) По какому обмену ты ездила в гимназии? Ты моя ровесница практически. Тогда в Америку разве что детей дипломатов выпускали и то не всех) Либо грант надо было получить.
Я все показывала Когда и где училась Можешь моей гимназии номер 2 задать вопросы
Т.е. тебя в детстве поразила дешевизна обуви , сумок, верхней одежды?) 😀
5 долларов хорошие туфли Ты родилась в семье вахтовика Отчим меня с детства учил считать деньги
Гость
[3280069009]
Elizabeth 🐻
Фигура у ам красивая
Очень даже.
АМ
[3274050215]
Э♥Л
Т.е. тебя в детстве поразила дешевизна обуви , сумок, верхней одежды?) 😀
А что вас удивляет? Я в несчастную Болгарию в середине 80х ездила. Ребёнком. Поразилась доступности и дешевизне одежды, обуви, конкретно верхней одежды. За копейки по нашим меркам накупила всего . Особо радовалась супер модной дутой яркой куртке и стильной обуви в спорт стиле. Мама постоянно мои привезнные вещи брала. Часть продали в 5! Раз дороже.
5 долларов хорошие туфли Ты родилась в семье вахтовика Отчим меня с детства учил считать деньги
У моего папы высшее образование вообще-то. Он интеллигент как минимум в двух поколениях. На о-ве Врангеля зарабатывал на кооперативную квартру в Ленинграде. Немного в Варкуте работал. Не дожидался, когда государство ему выдаст подачку в виде квартиры.
А что вас удивляет? Я в несчастную Болгарию в середине 80х ездила. Ребёнком. Поразилась доступности и дешевизне одежды, обуви, конкретно верхней одежды. За копейки по нашим меркам накупила всего . Особо радовалась супер модной дутой яркой куртке и стильной обуви в спорт стиле. Мама постоянно мои привезнные вещи брала. Часть продали в 5! Раз дороже.
Не начинайте.)) Я еще от партизан в карпатских горах не оправилась)
У моего папы высшее образование вообще-то. Он интеллигент как минимум в двух поколениях. На о-ве Врангеля зарабатывал на кооперативную квартру в Ленинграде. Немного в Варкуте работал. Не дожидался, когда государство ему выдаст подачку в виде квартиры.
Так Кац? Забыла что ли как и год рождения прабабки?)
* какой
Гость
[1292983929]
Elizabeth 🐻
Оо
Гость
[1292983929]
Э♥Л
Посмеялась) так гордиться высшим образованием😂😂😂 У нас в семье никого нет без высшего)
Нам все понятно что интеллигент в варкуте У меня отец красноярец Рыбнадзор Потом ресторан Последние 10 лет он не работал
И чем же Воркута, в которой жил Ваш папа, цивилизованнее Карпат? Мне кажется, туда уже совсем отчаявшиеся едут🥸
Девушка, лучше молчите)) Вы и так умом и сообразительностью не блещите. Для начала подтяните географию. )
АМ
[3274050215]
Гость
Очень даже.
Если речь обо мне - спасибо. У меня всю жизнь комплекс о фигуре , внешности. К 50ти как-то отпустило, наверное надо было тысячи раз услышать, прочувствовать, принять. Все мои университетские подруги и большинство школьных были Реальные модели. Умницы, красавицы. Ещё меня сильно грудь напрягала. Вечно цеплялся кто-то . Каждый божий день.
Если речь обо мне - спасибо. У меня всю жизнь комплекс о фигуре , внешности. К 50ти как-то отпустило, наверное надо было тысячи раз услышать, прочувствовать, принять. Все мои университетские подруги и большинство школьных были Реальные модели. Умницы, красавицы. Ещё меня сильно грудь напрягала. Вечно цеплялся кто-то . Каждый божий день.
особенность Воркуты – климатический пояс, в котором она построена. Это Заполярье – тундра, граничащая с областью вечной мерзлоты. Столица региона, город Сыктывкар, находится южнее на 1100 километров, и даже он считается холодным
Да, да. Я помню , что мама твоя одеваться ездила в Москву, в магазин «Березка» ))
Мать моя дочь моей бабушки Бабушка была завмаг Берёзки это у нас были
Гость
[1292983929]
Гость
особенность Воркуты – климатический пояс, в котором она построена. Это Заполярье – тундра, граничащая с областью вечной мерзлоты. Столица региона, город Сыктывкар, находится южнее на 1100 километров, и даже он считается холодным
Воркута – один из самых быстро вымирающих и деградирующих городов России. Здесь сложилась типичная для депрессивных регионов ситуация отрицательного миграционного сальдо, при которой отток населения из региона в несколько раз превышает число приезжающих на ПМЖ
Когда я была в Киеве, а это было относительно недавно, лет 15 назад, )общественный транспорт представлял из себя автобусы ЗИЛ . У нас они уже были раритетными и редко встречающиеся, МопЭд «Карпаты» вообще не припоминаю.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?