Когда я была в Киеве, а это было относительно недавно, лет 15 назад, )общественный транспорт представлял из себя автобусы ЗИЛ . У нас они уже были раритетными и редко встречающиеся, МопЭд «Карпаты» вообще не припоминаю.
нифига себе) я на таких катался, в Мск их уже в начале 80х уже не было
Я мелкая была, Москву я тогда ненавидела Из-за того что меня таскали по магазинам
мою колбасу ели, да?(
Гость
[1713152099]
Пончик
смотрю Блейдик перешел на круглосуточное сидение на вумане) действительно - работа мечты!😃
На всякого блейдика найдётся свой мурчик, а на всякого вайтика - свой пончик👆
АМ
[3274050215]
Пончик
вам толстеть надо!
Побойтесь Бога. Я уже существенно поправилась. Вещи не застегиваются. На фото желтый мини плащ берберри, двубортный был, отлично сидел. Стал однобортным 😖во вторник.
Вопрос ради интереса, реально интересно, честно, почему вы считаете надо толстеть ?
Побойтесь Бога. Я уже существенно поправилась. Вещи не застегиваются. На фото желтый мини плащ берберри, двубортный был, отлично сидел. Стал однобортным 😖во вторник.
Вопрос ради интереса, реально интересно, честно, почему вы считаете надо толстеть ?
бодипозитив там) вы фото показывали, что то худая очень
элитную это какую? финский сервелат шел через Донбасс?
Драгобычская колбаса Дофига чего Пока солнце, спать надо
Гость
[1713152099]
Гость
Воркута – один из самых быстро вымирающих и деградирующих городов России. Здесь сложилась типичная для депрессивных регионов ситуация отрицательного миграционного сальдо, при которой отток населения из региона в несколько раз превышает число приезжающих на ПМЖ
У них на тот момент многое было как у нас в 90-е. В переходах метро ларьки, по Крещатику носились оголтелые мажоры на Феррари. Но надо отдать должное, люди гостеприимные и приветливые. Украинской мовы вообще не слышала. Киевляне говорили на чисто русском языке без какого-либо акцента Изредка можно было услышать суржик от донецких гостей столицы.
А в Карпатах, кстати, говорят, оч красиво, люди добрые и еда вкусная)
Ещё очень чисто, ухоженно. Культурно. Меня каждый раз поражал регион. Положительно. Культура, образование, отношение к людям, чистота, самоуважение, семейные, национальные ценности . Если с ними нормально, переходили на идеальный русский язык без проблем. Подавляющее большинство в совершенстве в советские годы на 3-4х языках говорило. Некоторые на 5ти.
тут на каждого свой формуляр заведен) контора пишет
Гость
[1713152099]
Пончик
Разумеется! Последние такие ЗиЛ-158 были списаны в середине-конце 70-х, в некоторых южных регионах доездили до начала 80-х. Где их Мила могла увидеть в Киеве 15 лет назад - большая загадка:))
Разумеется! Последние такие ЗиЛ-158 были списаны в середине-конце 70-х, в некоторых южных регионах доездили до начала 80-х. Где их Мила могла увидеть в Киеве 15 лет назад - большая загадка:))
Милка возможно и не видела Эл видела)
Гость
[1292983929]
АМ
Ещё очень чисто, ухоженно. Культурно. Меня каждый раз поражал регион. Положительно. Культура, образование, отношение к людям, чистота, самоуважение, семейные, национальные ценности . Если с ними нормально, переходили на идеальный русский язык без проблем. Подавляющее большинство в совершенстве в советские годы на 3-4х языках говорило. Некоторые на 5ти.
Там венгерский популярен тоже, или я что-то путаю?
Гость
[1713152099]
АМ
А после 3 стопок горилки - и на десяти говорили, причём одновременно!😠
Я правильно понимаю, желтый плащ это тренч Бёрберри?
Я правильно понимаю, желтый плащ это тренч Бёрберри?
Жду фото фикуса Завтра С доказательствами
АМ
[3274050215]
Гость
Там венгерский популярен тоже, или я что-то путаю?
В некоторых регионах да. Польский считай родной. В советские годы поражало, что можно включить телевизор и смотреть польские мультики. На польском. Снуфики
АМ
[3274050215]
Гость
А после 3 стопок горилки - и на десяти говорили, причём одновременно!😠
Вот и отлично. Всяко лучше чем на одном родном подзаборно-заводском ,
Гость
[661765436]
АМ
В некоторых регионах да. Польский считай родной. В советские годы поражало, что можно включить телевизор и смотреть польские мультики. На польском. Снуфики
какой родной это паны своих холопов - быд.ло селючье научили некоторым словам для лучшего служения
Сияние🌟 вы же любите ужасы? Вы тут про бабусек заговорили я вспомнила. Попался испанский ужос - "Бабушка" Пробрал... Снят интересно и очень фактурная старушка в главных ролях. Такой, реалистичный ужос. Без летающих диаволов. И с сюжетом. Мужчинам с осторожностью. Тема ветхих женских тел раскрыта. Да и перед едой не нужно)
Приветствую, пустота👋
Ужасы тоже приветствую. И "фирменное" -- мрак и распад....полураспад предлагаете. Что-то такое знакомое на слух, посмотрела -- не видела всё же. Рейтинг невысокий, но в таких случаях бабушка надвое сказала, да ещё и испанское. Может приятно удивить.
И графа такое заинтересует, чувствую -- дряхлые калоши, да ещё испанские, все дела Спасибо за рекомендейшн👌😘🐾
Ты сначала свои фотки из зала и из Америки выложи,
Я в отличие от тебя не аноним Меня тут что только не просили выложить Буду тратить видимо все время на это Выкладывай завтра фикус тот самый И сына фото Я выложу в ответ Завтра друг приедет из командировки Не до вас
Да, самый простенький. Должен быть двухбортным. Когда покупала так и был . Помимо груди.
Это не Burberry. У каждого бренда есть свои фишки. В частности у бербери, помимо клетки -пуговицы. Они выполнены из натурального буйволиного рога и снабжены фирменной гравировкой. И даже в пластмассовом варианте повторяется имитация основных двух цветов : практически черного или бежевого с вкраплениями коричневого
Ужасы тоже приветствую. И "фирменное" -- мрак и распад....полураспад предлагаете. Что-то такое знакомое на слух, посмотрела -- не видела всё же. Рейтинг невысокий, но в таких случаях бабушка надвое сказала, да ещё и испанское. Может приятно удивить.
И графа такое заинтересует, чувствую -- дряхлые калоши, да ещё испанские, все дела Спасибо за рекомендейшн👌😘🐾
Оо. Даа. Испанский хардкор в уважухе. На днях посмотрел фильм. Позиционируют как драма, триллер, но непойми , что вообще. 😕
Крепкий сон 2011 Испания
Про психа без эмпатии. Вкус к жизни ему придают только гадости, делаемые другим. Причем с улыбкой. Особенно бесит его, молодая веселая женщина и он начинает творить с ней ........ смотрите сами. 😉
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?