Я в отличие от тебя не аноним Меня тут что только не просили выложить Буду тратить видимо все время на это Выкладывай завтра фикус тот самый И сына фото Я выложу в ответ Завтра друг приедет из командировки Не до вас
Новенькая , наведи про меня справки Новеньким ничего не доказываю Все давно тут показывала Пока фото фикуса не покажешь, вообще не о чем говорить Форум должен все знать И всегда мало
Новенькая , наведи про меня справки Новеньким ничего не доказываю Все давно тут показывала Пока фото фикуса не покажешь, вообще не о чем говорить Форум должен все знать И всегда мало
Я держу свое слово в отличии от тебя. Фотки фикуса будут в ответ на твои фотки, которые ты ранее обещала показать, но их почему-то до сих пор нет.
А что там с ее фикусом? Он же не особо прихотлив в уходе У мен растает только так
Я не виновата что у меня родители бизнесмены А у тебя папа мёртвый вахтовик и поэтому мне надо тебе ещё что-то доказывать я не буду тебе ничего доказывать
Пока не покажешь паспортные данные , ничего не покажу Гони- это что за слово ? если ты ненормальная то я-то нет мне не надо ничего тебе доказывать показывать мне ты как пустое место ну это ты ко мне прицепилась со своим бредом А я тебе объясняю твой папа вахтовик и поэтому тебя это так бесит и раздражает в этой жизни потому что ты ничтожество которое прицепилась к Петербургу а по сути ты никакой не Петербург ты голытьба которая мнит себя каким-то царём А мне допустим это вообще не надо
Гость
[1292983929]
Гость
А что там с ее фикусом? Он же не особо прихотлив в уходе У мен растает только так
Фикус, чтоль, купить?)
Гость
[1292983929]
Elizabeth 🐻
Сначала выложи мужа, сына и погибший фикус
А вообще, где Вайт с котлетами?
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А вообще, где Вайт с котлетами?
Еще не приготовил. В час ночи у него котлеты по расписанию
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Благородность мне от тебя будет за это?
Я вообще-то и обидеться могу😎 И не ведать тогда тебе приманки варана👌
Ага.. Хотел за нашего Мистера. Нооо..... Увидел как оголтелые топчут дядь Андрея. И из солидарности за него голоснул. Думаю мр. Вайт не расстроиться. Он и к лайкам то равнодушен. 😁
Ага.. Хотел за нашего Мистера. Нооо..... Увидел как оголтелые топчут дядь Андрея. И из солидарности за него голоснул. Думаю мр. Вайт не расстроиться. Он и к лайкам то равнодушен. 😁
Ах ты.... ̶в̶а̶т̶а̶ ̶м̶а̶т̶р̶а̶с̶н̶а̶я̶ Но, ты и не скрывал своих симпатий ранее -- сколько од посвятил белопальтовому
Гость
[92985989]
Граф д"Абьюз new
Кстати Мистер Вайт становится все популярнее. Уже в форумный опрос влетел. Там обычно звезды Вуман. 🏆
Это не Burberry. У каждого бренда есть свои фишки. В частности у бербери, помимо клетки -пуговицы. Они выполнены из натурального буйволиного рога и снабжены фирменной гравировкой. И даже в пластмассовом варианте повторяется имитация основных двух цветов : практически черного или бежевого с вкраплениями коричневого
Абсолютно безразличено что вы там где-то вычитали . У меня очень много вещей, сумок, обуви, платков, очков было куплено в их центральном магазине нашего региона. Включая этот тренч. Одно время особо любила фирму. Всем подарки там покупала. Для наших зарплат ничего особенного. Норм цена-качество.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?