Хороший мужчина
Самый приятный собеседник сайта
Опрос
Приятный собеседник, кто?!
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Але ап!! Голоса😇🥰
Эллочка
Я автор
Эллочка
С кем приятнее дружить, или ругаться?!)
Гость
Басмач - это лицемерная портянка. Омикрон - какой-то юродивый. Про остальных мнения не имею.
Мне Коля нравится. Он очень строгий, серьезный, даже шутит так …невозмутимо. Видит тебя насквозь. И фразы у него короткие, емкие, бьющие точно в цель. Их надо развить в голове, подумать… И творческий, про этом - с обширными познаниями в музыке и кинематографе.
А Андрей более лиричный, поэтичный и мягкий. Он жесткую правду завуалирует так, что сначала, с непривычки, ее за комплимент принимаешь 🙂 Тоже все подмечает, но более снисходителен к людским слабостям 😊
А Андрей более лиричный, поэтичный и мягкий. Он жесткую правду завуалирует так, что сначала, с непривычки, ее за комплимент принимаешь 🙂 Тоже все подмечает, но более снисходителен к людским слабостям 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эллочка
Мне Коля нравится. Он очень строгий, серьезный, даже шутит так …невозмутимо. Видит тебя насквозь. И фразы у него короткие, емкие, бьющие точно в цель. Их надо развить в голове, подумать… И творческий, про этом - с обширными познаниями в музыке и кинематографе.
Интересное описание)
А А.Баба?
А А.Баба?
Эллочка
Никто не хочет прогололосовать?😁😊
Гость
нету Солиста
86 Ассемблера
Пэнса
Гостя (который Пэнис, Жэнщина)
86 Ассемблера
Пэнса