Ну что вы дизлайкаете, боты? У Никто 33%. В чём я неправа?
Вялая сосиска
[4256645336]
УК РФ
Ну что вы дизлайкаете, боты? У Никто 33%. В чём я неправа?
Никто, вообще лишняя графа. Всегда будет выигрывать. Потому как многие персы, широко известны только в узких кругах. На нескольких ветках. Вот и народ голосует за никто.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Васю и Кобеля давно не видно, а Борщ и Моногамус здесь уже вид на жительство давно получили. Эти персонажи уже давно изжили себя, давайте новое мясо.
Согласен. Нужна свежая кровь.
УК РФ
[3966750700]
Вялая сосиска
Никто, вообще лишняя графа. Всегда будет выигрывать. Потому как многие персы, широко известны только в узких кругах. На нескольких ветках. Вот и народ голосует за никто.
Ну так у народа и спрашивают. Не друг у друга же. Это же публичный форум.
Опрос так составлен, что выбирать особо не из кого. Из представленных действительно лучше выглядит Басмач, но только из них. Мы и президента примерно так же выбираем. Не из лучших, а из предложенных.
УК РФ
[3966750700]
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Познакомиться хочет. Но стесняется. В другой теме из-под гостя вчера ересь сами писали. Времени у них "нет". Вдруг Гостя Олежей назвали..спалились немного. Там удалено всё канешн. Вообще странно, что модеры тут сами написывают. Вроде негоже для начальников.
Гость
[3510321713]
Я проголосовала за МрСмит. Почитываю его иногда. Понятия не имею сколько лет и так далее, но адекватный
Гость
[631771837]
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его. Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить. Как только Вы увидите Блейда. Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик, он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!