Басмач - это лицемерная портянка. Омикрон - какой-то юродивый. Про остальных мнения не имею.
Ахах) они тут все юродивые
Гость
[946318859]
Yanayana
Мне Коля нравится. Он очень строгий, серьезный, даже шутит так …невозмутимо. Видит тебя насквозь. И фразы у него короткие, емкие, бьющие точно в цель. Их надо развить в голове, подумать… И творческий, про этом - с обширными познаниями в музыке и кинематографе. А Андрей более лиричный, поэтичный и мягкий. Он жесткую правду завуалирует так, что сначала, с непривычки, ее за комплимент принимаешь 🙂 Тоже все подмечает, но более снисходителен к людским слабостям 😊
Ценное мнение от швеи Аньки
Высокопревосходительство
[564547592]
Вялая сосиска
Что за глупости. Просто за справедливость. ))
Не тронь моего Андрея. Он мой любовник. Что у тебя с ним? 😡
Не тронь моего Андрея. Он мой любовник. Что у тебя с ним? 😡
Ты говорил, что вы с Андреем собираетесь отдохнуть от форума и слетать куда-нибудь
УК РФ
[3966750700]
Странный тест. Басмача нет вообще. Зачем писать - Басмач? Вайт давно вообще НЕ собеседник. Посмотрите, когда последний раз он собеседовал. Он собеседует с ботами в теме Гамлета. Там его 5000 комментов.
Ты говорил, что вы с Андреем собираетесь отдохнуть от форума и слетать куда-нибудь
А я?
Эллочка
[575291198]
УК РФ
Странный тест. Басмача нет вообще. Зачем писать - Басмач? Вайт давно вообще НЕ собеседник. Посмотрите, когда последний раз он собеседовал. Он собеседует с ботами в теме Гамлета. Там его 5000 комментов.
Али-Баба и Бонифаций адекватные мужчины, остальные днище.
Злобный Буратино
[7084720]
Как я попал в список приятных собеседников? Выче́ркивайте, там лишний.
Чесать голодные уши по вниманию приятными словами вумунчанкам не нанимался.
Эллочка
[575291198]
Злобный Буратино
Как я попал в список приятных собеседников? Выче́ркивайте, там лишний.
Чесать голодные уши по вниманию приятными словами вумунчанкам не нанимался.
Ну, я на ва негатив сливала. Вы мне помогли😊😇
Злобный Буратино
[7084720]
Эллочка
Ну, я на ва негатив сливала. Вы мне помогли😊😇
А ну это можно. Доктор АйБолит лечит отрицательные эмоции.
Бере́шь недовольную женщину за волосы, переворачиваешь верх ногами и трясе́шь пока весь негатив не вылетит.
Эллочка
[575291198]
Злобный Буратино
А ну это можно. Доктор АйБолит лечит отрицательные эмоции.
Бере́шь недовольную женщину за волосы, переворачиваешь верх ногами и трясе́шь пока весь негатив не вылетит.
😁😁😁😁
А др способов нет?
Злобный Буратино
[7084720]
Эллочка
😁😁😁😁
А др способов нет?
Подорожник приложить.
Злобный Буратино
[7084720]
Эллочка
😁😁😁😁
А др способов нет?
Приятные способы только на платной платформе, подписка "Вуман +", для щедрых женщин.
Эллочка
[575291198]
Злобный Буратино
Приятные способы только на платной платформе, подписка "Вуман +", для щедрых женщин.
И сколькоо берете 🤑🤑🤑?
Гость
[780724930]
Почему так мало голосов, всего 70? В накручивающих, собрались международные гроссмейстеры?-:) У детских разрядов, было бы уже под 700 общих голосов, а тут борьба почтиреалистичная.)
Злобный Буратино
[7084720]
Эллочка
И сколькоо берете 🤑🤑🤑?
Смотря какая подписка, какие дополнительные опции.
"Муж на час", бере́т котлетами с борщом. "Любовник на ночь", бере́т ше́лковым белье́м и бурными воспоминаниями. "Вечерний романтик", бере́т чувствами и эмоциями. "Брутальный мужчина", бере́т за волосы, пока всю не оттаскает. "Таинственный незнакомец", бере́т номер телефона и не звонит.
Эллочка
[575291198]
Гость
Почему так мало голосов, всего 70? В накручивающих, собрались международные гроссмейстеры?-:) У детских разрядов, было бы уже под 700 общих голосов, а тут борьба почтиреалистичная.)
Мало. Не любят они мои темы😭
Гаф, Вау. По нулям😢😢😢
А к этим сразу в темы бегут.
Эллочка
[575291198]
Злобный Буратино
"Муж на час", бере́т котлетами с борщом. "Любовник на ночь", бере́т ше́лковым белье́м и бурными воспоминаниями. "Вечерний романтик", бере́т чувствами и эмоциями. "Брутальный мужчина", бере́т за волосы, пока всю не оттаскает. "Таинственный незнакомец", бере́т номер телефона и не звонит.
Меея интересует первый вариант. Муж, котлеты и борщ!
Огласите цену по прейскуранту
Эллочка
[575291198]
Злобный Буратино
А за таинственного незнакомца можно не платить?😄
Злобный Буратино
[7084720]
Эллочка
Меея интересует первый вариант. Муж, котлеты и борщ!
Огласите цену по прейскуранту
Опция "Муж", к сожалению сейчас занята. Высокий спрос, дефицит кадров. Извините.