Это не Burberry. У каждого бренда есть свои фишки. В частности у бербери, помимо клетки -пуговицы. Они выполнены из натурального буйволиного рога и снабжены фирменной гравировкой. И даже в пластмассовом варианте повторяется имитация основных двух цветов : практически черного или бежевого с вкраплениями коричневого
А где железные ? У меня ещё другие поинтереснее тренчи есть этой фирмы.
Неа, раньше любил пит с шоколадом, больше не пью, там калории да и не нужно оно, разве, что коктейль иногда попить💁🏻
АМ
[3274050215]
Гость
По виду максимум на 10
Еще раз. Это не муж. Это близкий друг. Прекрасно выглядит для возраста. Айкидо занимается. Безумно талантлив во многих областях. Заодно жизни людям спасает на работе . В прямом смысле.
Гость
[1800146673]
Интуитивная
Мясо без овощей не могу есть! Обычно куча зелени, огурцы или помидоры
Я бы тоже не смогла без овощей есть. У меня полтарелки только овощи.
Неа, раньше любил пит с шоколадом, больше не пью, там калории да и не нужно оно, разве, что коктейль иногда попить💁🏻
Оооо, молочко с шоколадом👌 Любимое послеобеденное лакомство....было)
Молочный коктейль -- моя любовь, заказываю при случае, балую, особенно с пышками -- божественный дуэт🍩🍨
Ещё одно совпадение вкусов👌
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
АМ
Еще раз. Это не муж. Это близкий друг. Прекрасно выглядит для возраста. Айкидо занимается. Безумно талантлив во многих областях. Заодно жизни людям спасает на работе . В прямом смысле.
Шпилит вас пока муж пашет? 😁
АМ
[3274050215]
Гость
По виду максимум на 10
Не думаю , что на 70 выглядит, учитывая что мне 50
Гость
[1800146673]
Wh1te
А, быстрые углеводики не в счет🙈
Лапша вкусна, но я забыл что с говядиной обычно острая приправа🤦🏻 Не люблю, когда рот обжигает перец..
По мнению Блейда -- симпатичные мордахи и соблазнительные тела рулят -- успех в кармане, а на писанину уже *** -- хоть прогноз погоды зачитывай, хоть вылей ушат помоев -- всё равно популярен
Гость
[92985989]
северное сияние✨
По мнению Блейда -- симпатичные мордахи и соблазнительные тела рулят -- успех в кармане, а на писанину уже *** -- хоть прогноз погоды зачитывай, хоть вылей ушат помоев -- всё равно популярен
Он сейчас с женщинами постарше переругивается, по крайней мере, пару часов назад)
Он сейчас с женщинами постарше переругивается, по крайней мере, пару часов назад)
Берите выше👆 Свою тему создал! и его любимый контингент потёк, в смысле к нему туда😎, окружив нашего молодого и дерзкого Каа А так он вообще прогуливается вновь по буфету💃😻 Читаю, когда тут болото надоедает
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Ах ты.... ̶в̶а̶т̶а̶ ̶м̶а̶т̶р̶а̶с̶н̶а̶я̶ Но, ты и не скрывал своих симпатий ранее -- сколько од посвятил белопальтовому
Есть такое. Вдохновляют только необычные персонажи. С изюминкой. 😁
Гость
[92985989]
Гость
Абсолютно безразличено что вы там где-то вычитали . У меня очень много вещей, сумок, обуви, платков, очков было куплено в их центральном магазине нашего региона. Включая этот тренч. Одно время особо любила фирму. Всем подарки там покупала. Для наших зарплат ничего особенного. Норм цена-качество.
Хм, у нас в Англии Burberry trench от 1800 фунтов ( больше 2000 долларов). Есть и более 2000 фунтов .
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?