По обмену ездила в гимназии Сто раз писала Ты как бы нам демонстрируешь все свои придурости именно жительницы Клина и сама этого не понимаешь прежде всего у тебя негатив к приезжим какая-то спесь мания величия непонятно откуда взявшаяся хотя вы даже дом нормально не построили купили какой-то уродливый домик за 1 год для меня ты вообще не авторитет и фикус у тебя мёртвый и ребёнок с тобой общаться не хочет поэтому знаешь
Ищите увлажняющие продукты, которые содержат ретинол, пептиды и ингредиенты, стимулирующие выработку коллагена. Наносите их каждый вечер, чтобы помочь вашим морщинистым коленям
По обмену ездила в гимназии Сто раз писала Ты как бы нам демонстрируешь все свои придурости именно жительницы Клина и сама этого не понимаешь прежде всего у тебя негатив к приезжим какая-то спесь мания величия непонятно откуда взявшаяся хотя вы даже дом нормально не построили купили какой-то уродливый домик за 1 год для меня ты вообще не авторитет и фикус у тебя мёртвый и ребёнок с тобой общаться не хочет поэтому знаешь
но вообще речь была о непростом периоде в его жизни, по аналогии с мурчиком, в период бросания курева -- "неврозик" и типа того.
хорошо , что я не курю
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
😊
Сияние🌟 вы же любите ужасы? Вы тут про бабусек заговорили я вспомнила. Попался испанский ужос - "Бабушка" Пробрал... Снят интересно и очень фактурная старушка в главных ролях. Такой, реалистичный ужос. Без летающих диаволов. И с сюжетом. Мужчинам с осторожностью. Тема ветхих женских тел раскрыта. Да и перед едой не нужно)
Обожаю NH , вернее стала с возрастом очень ценить. Но на первом месте ME. В каком районе жили ?
Я ранее написала Литтлтон И пусть кидают в меня тапки, но Илон Маск совершил прорыв Пофиг что он американец Я горжусь им Ведь он часть человечества В США меня удивило количество на тот момент зожников И тех кто следит за здоровьем Давно было 15 лет мне А сейчас плюсуйте 30
Наоборот. Мы ему скрашивали серые, унылые вечера. Он же одинокий парень. Неприкаянный Варан. (((
Ой, вы даже варанов замучили
АМ
[3274050215]
Elizabeth 🐻
Я ранее написала Литтлтон И пусть кидают в меня тапки, но Илон Маск совершил прорыв Пофиг что он американец Я горжусь им Ведь он часть человечества В США меня удивило количество на тот момент зожников И тех кто следит за здоровьем Давно было 15 лет мне А сейчас плюсуйте 30
На границе с Вермонтом? White mountains моя огромная любовь осенью. Красота ндаваемая
Наоборот. Мы ему скрашивали серые, унылые вечера. Он же одинокий парень. Неприкаянный Варан. (((
Набоков же писал будто бы портрет с нашего Михаила вечером в фиалте или как там про фиалту я не помню Вот перечитать надо Даже не вечер короче там вот у Набокова суть в том что вы делаете с этим человеком с этим гением шахматистом у Набокова вообще всё сказано про таких людей
На границе с Вермонтом? White mountains моя огромная любовь осенью. Красота ндаваемая
Там красота неимоверно какая А воздух ? Ещё мне там люди понравились Пусть кидают тапки Сок утром нравился И я общалась с очень хорошими людьми Они не хуже русских разбирались в нашей русской классической литературе
АМ
[3274050215]
Elizabeth 🐻
Вы были в Новой Англии. Этом регионе высокий уровень жизни, лучшее образование , естественно большинство следит за здоровьем, питанием.
Показала своё фото два дня назад. Я самая пухлая в своём микрорайоне.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?