Пф, в Азии сейчас моден стал Мукбанг. Там на видео хрупкие девчушки съедают раз в 10 больше. Огромные деньги получают за эти мукбанги. ( но я подозреваю, что они после съёмок идут в туалет, 2 пальца в рот и эту еду всю 👉👉👉)
Эта тема уже не первый год.
Гость
[1640780699]
Elizabeth 🐻
Богатой будешь, не признала тебя 😮
Приветик 😍) я все хочу поздороваться, но боюсь тебя с Паном перепутать, который под твоей регой постоянно пишет)
И не второй, а лет 5 минимум, а может и 10. Наш блогер Ирина Судакова на квартиру в Турции себе заработала с фотиком за 20 тыс. Правда, мукбанг этот для неё даром не прошёл- разьелась до 167 кг🤦
Гость
[1640780699]
Засранец
Ну вот, значит он столько не жрет)
А может, кто его знает. Сфоткать и выставить- не значит сожрать.
Но может быть у него метаболизм быстрый. Я знаю многих доходяг, которые едят все что ни приколочено💁
И не второй, а лет 5 минимум, а может и 10. Наш блогер Ирина Судакова на квартиру в Турции себе заработала с фотиком за 20 тыс. Правда, мукбанг этот для неё даром не прошёл- разьелась до 167 кг🤦
До мамы доехала или нет? В таком водовороте ничего реального выхватить невозможно. Если да, то насколько всё на родине изменилось?
А может семья человек 10 А может сторожем работает в кондитерской Все может быть))
У меня был такой ученик Сам! Все сам! И ведь 12 лет ему всего было Мама прикрывала Сам домашку сделал Сам по рецепту на английском морковное печенье испек А я уши развесила и долго верила
У меня был такой ученик Сам! Все сам! И ведь 12 лет ему всего было Мама прикрывала Сам домашку сделал Сам по рецепту на английском морковное печенье испек А я уши развесила и долго верила
Голодные глисты упали в обморок ) Не знаю и знать не хочу. Но болит кишечник. Плюс вздутие живота , газы ) Ещё подробнее?) В общем овощи надо не есть Во вторник может быть пойду к врачу Но тут людей бесит что я пишу и не делаю Предупреждаю сразу Может и не пойду! Я ненавижу ходить к врачам
Гость
[1640780699]
Elizabeth 🐻
Блин. Ну у меня жёлтый титул А у него нет 🥴 Собираюсь компресс делать, как обычно самолечение у меня
Ты бы самолечением не занималась, а к врачу, если долго болит
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?