Голодные глисты упали в обморок ) Не знаю и знать не хочу. Но болит кишечник. Плюс вздутие живота , газы ) Ещё подробнее?) В общем овощи надо не есть Во вторник может быть пойду к врачу Но тут людей бесит что я пишу и не делаю Предупреждаю сразу Может и не пойду! Я ненавижу ходить к врачам
Я тоже не люблю по врачам ходить, но лучше пойти. Поход к врачу 1 час займёт, а так ходить мучиться, не зная, в чем проблема - это не вариант☹️
Голодные глисты упали в обморок ) Не знаю и знать не хочу. Но болит кишечник. Плюс вздутие живота , газы ) Ещё подробнее?) В общем овощи надо не есть Во вторник может быть пойду к врачу Но тут людей бесит что я пишу и не делаю Предупреждаю сразу Может и не пойду! Я ненавижу ходить к врачам
Грелочку на животик , или соль нагреть, остудить, в ткань и на живот (сухое тепло) 🤗☝
Ещё компресс из касторового масла. А вообще, при любых проблемах с желудком, когда нехорошо, но есть что-то надо- едят отварной рис без соли и без ничего.
Ещё компресс из касторового масла. А вообще, при любых проблемах с желудком, когда нехорошо, но есть что-то надо- едят отварной рис без соли и без ничего.
Вот не думаю, что в их внедрении в организм возрастной ценз присутствует. Перед сном пусть каждый словит момент зудежа Вввв... Есть или нет? И выдохнет счастливо при отсутствии)
Щас бы съела 6 котлет и торт 1 кг, так есть хочу ужасно
Басмач
[353609492]
Пончик
так это только у детей?, вроде
У меня завелись. Я много читал последнее время, чесал там и слюнявил пальцы страницы перелистывая. Теперь немного свербит. Хорошо про пижму знаю благодаря форуму. Пойду заварю в коньяке.
У меня завелись. Я много читал последнее время, чесал там и слюнявил пальцы страницы перелистывая. Теперь немного свербит. Хорошо про пижму знаю благодаря форуму. Пойду заварю в коньяке.
Я у Коли вытащила 3-метрового цепня
Глист Анатолий
[898575922]
Приветик всем!
гаф
[1778052457]
Жена Омикрона
Мелочь. У меня был 5-метровый. Тянули лебёдкой.
Цепень Омикрона
[138654343]
Жена Омикрона
Повесь его оболочку на плечики и мы с тобой зажжом!🔥 Ты ж меня пижманула Ты ж меня призвала
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?