Ну так он же писал что живет с братом и сестрой А ранее говорил что один. Да уже не важно.
Да и не верю я в эту «внешнюю няшность» Вона, как пример, Пончик был таким нежным, вежливым, однако глянь как на Вау сегодня рявкнул. Аж флиртовать с ним перехотелось.
Ниеттт! Как можнат?!!! Засим откланиваюсь. Режим-с.
Гость
[2341298675]
Любовь
Да и не верю я в эту «внешнюю няшность» Вона, как пример, Пончик был таким нежным, вежливым, однако глянь как на Вау сегодня рявкнул. Аж флиртовать с ним перехотелось.
На таких, как эта вау, надо не то что рявкать, а брать дубину и лупить, что есть мочи!😠👊
Готовлю 🧑🍳 Пока обжарила креветки в Терияки Делаю пасту, креветки сверху уложу
Выглядит аппетитно А мне купили баночку детского питания мясо с рисом , я поела . Оно без соли. Чтоб не рисковать
Гость
[1640780699]
Любовь
Ну так он же писал что живет с братом и сестрой А ранее говорил что один. Да уже не важно.
Да редко кто в 25 один живёт в большом коттедже Его же содержать надо
Небасмач
[3878357651]
Любовь
Кофе-пауза.)
Со скорпионихой, только раки справятся. А с раками..только бывшие друзья...
Те которые "и не друг и не враг а так", как оказывается. Пока добродушные рачки не поймут ху из ху.)
Гость
[1640780699]
Elizabeth 🐻
Выглядит аппетитно А мне купили баночку детского питания мясо с рисом , я поела . Оно без соли. Чтоб не рисковать
Ещё сейчас просто лучше отварной рис без соли. Невкусно, но желудок радуется
Те которые "и не друг и не враг а так", как оказывается. Пока добродушные рачки не поймут ху из ху.)
А зачем ему с ней « справляться», он ей кто?
Вялая сосиска
[4256645336]
Любовь
Проявил мужской характер. Вам же такое нравится. ))
Касаемо Настасьи из Идиота, вы чего всё вчера понаписали? Её родители погибли в пожаре, дворяне Тоцкий взял и сделал в 12 лет из нее сексуального раба Приходил на утехи и уходил Как к собаке к ребенку относился А потом в 25 когда она по меркам педофила богатого тоцкого постарела, он её решил выдать замуж И денег обещал тому кто женится Естественно от такого позора она могла с ума ещё в детстве Как зверь которого держать годами к клетке А народ тут деньги тоцкого пожалел
Небасмач
[3878357651]
Гость
А зачем ему с ней « справляться», он ей кто?
Это беспардонная скорпиониха, "живущая на одной лестничной площадке вумена".
В общем..обезьяна с гранатой (проверено опытным путём).
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
С женщинами воюют те, кто с мужчинами этот характер трусят проявить. Так что ффуууу🤭
Это беспардонная скорпиониха, "живущая на одной лестничной площадке вумена".
В общем..обезьяна с гранатой (проверено опытным путём).
Скорпион прекрасно живёт с красивым Козерогом Не волнуйтесь
Гость
[1640780699]
Пончик
тебе нравица когда происходит глажение попы?)
Не пробовала😂😂😂
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Раки это к драке.
Раки, к тому что в душе. Если в душе драка..будет драка, если солнышко тёплое, будет тишь да гладь да б-жья благодать.🤷♂️😁
Небасмач
[3878357651]
Гость
Коля Омикрон, хватит себя рекламировать😂😂💁
Не, я не омикрон. Я справедливый лев!!!
Мурчик
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Касаемо Настасьи из Идиота, вы чего всё вчера понаписали? Её родители погибли в пожаре, дворяне Тоцкий взял и сделал в 12 лет из нее сексуального раба Приходил на утехи и уходил Как к собаке к ребенку относился А потом в 25 когда она по меркам педофила богатого тоцкого постарела, он её решил выдать замуж И денег обещал тому кто женится Естественно от такого позора она могла с ума ещё в детстве Как зверь которого держать годами к клетке А народ тут деньги тоцкого пожалел
Ну да она классическая жертва насилия. И вобще тут мало кто понял что Достоевский пишет мрачно но одновременно гипнотически красивым вычурным слогом. И вобще он про любовь больше. И про красоту😁
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Ну и как это отличается от растления? Он её не растлил?
Достоевского обругали. Человек великого таланта, попробуйте так описывать хотя бы быт или природу- не сможете Был весьма принят в литературных кругах. Не был завистлив к чужому таланту. Трудоголик! Бесконечно любил жену. Не святой Прекрасный человек! Гениально описывал будни и тяготы каторги. Был мастером прозы. Настоящий бриллиант среди писателей
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Скорпион прекрасно живёт с красивым Козерогом Не волнуйтесь
Это ты про 7-го кота? Да пусть живёт, разве кто-то претендует?
Ну да она классическая жертва насилия. И вобще тут мало кто понял что Достоевский пишет мрачно но одновременно гипнотически красивым вычурным слогом. И вобще он про любовь больше. И про красоту😁
Он отличный психиатр И гениально понял природу человека Всегда даёт надежду он Всегда
Мурчик
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Достоевского обругали. Человек великого таланта, попробуйте так описывать хотя бы быт или природу- не сможете Был весьма принят в литературных кругах. Не был завистлив к чужому таланту. Трудоголик! Бесконечно любил жену. Не святой Прекрасный человек! Гениально описывал будни и тяготы каторги. Был мастером прозы. Настоящий бриллиант среди писателей
Он в рейтингах мировых на 1-2 месте вместе с Шекспиром. О чём м вы вобще говорим🤣
Один Алеша Карамазов чего стоит. А старец Зосима? И Мышкин Нет, не было в них темной стороны
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?