"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Хотел написать что то непотребное но понял что сотрут и не стал 😘
Клятвенно обещаю✋🏫 ты -- неприкасаемый. Оправдаем название элитраного клубика, а не поселкового💃 Пиши, что хочешь. Такова привилегия ...первопроходца и солидного мужчины.
Клятвенно обещаю✋🏫 ты -- неприкасаемый. Оправдаем название элитраного клубика, а не поселкового💃 Пиши, что хочешь. Такова привилегия ...первопроходца и солидного мужчины.
А тут все получается писать могу и без реги? А смысл тогда какой? Немного не понял..
вот как раз провела тест на спамере 👆 Забанить удалось -- успешно⛔️ В основном, спам активно мешал. А так я никого понапрасну не трогаю, ну только когда треш идёт откровенный и провокация...излишняя😎
Тебя тереть желания не было
Мурчик
[2512371290]
северное сияние✨
вот как раз провела тест на спамере 👆 Забанить удалось -- успешно⛔️ В основном, спам активно мешал. А так я никого понапрасну не трогаю, ну только когда треш идёт откровенный и провокация...излишняя😎
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️