идея родилась для многонациональной страны переименовать после окончания войны Россию в Русь. для всех иностранцев все жители станут русичами и для нацменьшинств не будет обидно, что их русскими называют.
К крысам, которые боятся ник брать и отрицают что это они самые и есть?
Гость
[3615477056]
Гость
басмач дурачок, к женщинам хорошо относится лишенные внимания мужского, воспринимают это за ухаживания возникает недопонимание Омикрон правильно себя ведёт, копытом бьёт только перед Яной- :)
Реверансы до добра не доводят
Гость
[1270036304]
Любовь
За Сахалином еще есть гряда курильских островов где живут люди Итуруп, Шикотан, Кунашир. Это тоже Россия. Не забывайте о тех гражданах тоже
поправки принимаются:-)
Гость
[1270036304]
Гость
Реверансы до добра не доводят
доводят. но люди разные, да.
Гость
[1270036304]
Elizabeth 🐻
согласен с вами, крыс надо давить.
Гость
[3615477056]
Elizabeth 🐻
Ну может он обижен на женщину И вообще мужчины у нас холодные и нерешительные, менталитет такой Управляют женщины или редкие Альфачи.
Хорошего вечера, у нас родственники через полчаса будут. Надо чай поставить. Пончик провокатор троль, крайне злобный, любит подставы всякие. Будьте аккуратнее. 🙋🏼
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Он полгода врал про меня что я в него влюбилась. Запойный чел, что-то придумал в своей голове, видимо так было и про толпы других "поклонниц"
Хорошего вечера, у нас родственники через полчаса будут. Надо чай поставить. Пончик провокатор троль, крайне злобный, любит подставы всякие. Будьте аккуратнее. 🙋🏼
Я почувствовала это Я тоже ухожу восвояси Иду в баню париться, натопилась
Небасмач
[3878357651]
Любовь
Басмач это
Вы всех приличных людей за басмача принимаете?🙄
Небасмач
[3878357651]
Пончик
очень лестная оценка меня)
Пана ей в карму за это🤭
Небасмач
[4178811084]
Elizabeth 🐻
Другое дело я- милый, добрый, выпить люблю
Небасмач
[4178811084]
Elizabeth 🐻
Он полгода врал про меня что я в него влюбилась. Запойный чел, что-то придумал в своей голове, видимо так было и про толпы других "поклонниц"
Я хотел, чтобы ты в меня влюбилась. Но ты была равнодушна.
Небасмач
[4178811084]
Гость
если так думает про толпы, то это глупость очевидная.
Да я ей в личку даже чл ен свой слал неоднократно. Может, размер не понравился☹️
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?