Отличный план. По барам не хожу давно, раньше посещала пабы. Назови топ 5 хороших заведений Питера на твой взгляд. Где вкусно и отличные шоты и коктейли
Мы, когда с мужем женихались и невестились, были в Питере в Ирландском пабе) интересно, он до сих пор существует?)
Может и про меня так думает? Я, правда, даже фотки его никогда не видела😂😂😂
Он в возрасте, но симпатичный
Гость
[1270036304]
Elizabeth 🐻
Басмач и мне приписал, что я бегаю за ним и мечтаю в Москву переехать И тогда я поняла, что и остальные также за ним типа "бегают")))
это когда он пьяный написал тебе -приезжай, билеты оплачу и ты в ответ разворот паспорта выложила?-:) А потом в лес к нему с Диной третьей просилась?
Мурчик
[4178811084]
Любовь
Да согласна Только он жене изменяет, которая работает и вроде как одно время ему помогала, а сам обвиняет тарелочниц здесь Несправедливо
Ну он ее вроде 9 дет содержал безработную.
Гость
[4178811084]
Любовь
Сообщение было удалено
« Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо. А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются»
Я вообще не удивляюсь, т к давно это заметила.
Именно вот такие « правдорубы» почему-то при ответке - удивительно чувствительные люди😆
это когда он пьяный написал тебе -приезжай, билеты оплачу и ты в ответ разворот паспорта выложила?-:) А потом в лес к нему с Диной третьей просилась?
Не помню чтоб он хотел мне что-то оплатить . А паспорт я тут всем показывала чтоб не врали про мой возраст Но басмач и ты Дина вы всегда мечтаете что вас хотят ) Старость не радость Андрюха кстати угомонился с этой темой И не выдумывает уже что все влюблены в него
Гость
[4178811084]
Гость
« Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо. А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются»
Именно вот такие « правдорубы» почему-то при ответке - удивительно чувствительные люди😆
Своё хамство такие объясняют так « Я за честность», « ну кто тебе ещё правду скажет», « к чему это лицемерие». Но «честность» признают в одну сторону🥸
Я так и с хорошей подругой поссорилась Все держалось на моей дипломатии и уступчивости Приезжала ко мне в гости из Москвы, я ей комнату отдельную выделила, вкусно накормила, все выглаженное дала, А на утро она мне нервным тоном предъявила «почему ты меня на самолет не разбудила» Будто должна заводить будильники и помнить когда в нее самолет. Да и много моментов накопилось Ну я и взорвалась На ее языке и ее же методами
Упаси боже. Я купила много лет как землю в овсянке на берегу енисея Совершенно другие планы А почему вы москвичи думаете что мы хотим в нерезиновую ?) Я кстати часто вас этим троллю 😅
Упаси боже. Я купила много лет как землю в овсянке на берегу енисея Совершенно другие планы А почему вы москвичи думаете что мы хотим в нерезиновую ?) Я кстати часто вас этим троллю 😅
ты точно хочешь) но пока твои планы терпят крах!
Гость
[1270036304]
Elizabeth 🐻
Не помню чтоб он хотел мне что-то оплатить . А паспорт я тут всем показывала чтоб не врали про мой возраст Но басмач и ты Дина вы всегда мечтаете что вас хотят ) Старость не радость Андрюха кстати угомонился с этой темой И не выдумывает уже что все влюблены в него
басмач дурачок, к женщинам хорошо относится лишенные внимания мужского, воспринимают это за ухаживания возникает недопонимание Омикрон правильно себя ведёт, копытом бьёт только перед Яной- :)
басмач дурачок, к женщинам хорошо относится лишенные внимания мужского, воспринимают это за ухаживания возникает недопонимание Омикрон правильно себя ведёт, копытом бьёт только перед Яной- :)
Копытом бьет перед Яной и Эл, по слухам Ну раз Омикрон себя так ведет, значит Яна красивая
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?