Он с чего-то взял, что я его люблю) Совсем очумел уже
Радмила, ты опять все перевернула (никогда такого не было и вот опять). Я написал что тебе нравится водолей с накаченными ягодицами. Где тут про меня и любовь? Возможно, у тебя какие то чувства, особенно к ягодицам, я не утверждаю😁
Радмила, ты опять все перевернула (никогда такого не было и вот опять). Я написал что тебе нравится водолей с накаченными ягодицами. Где тут про меня и любовь? Возможно, у тебя какие то чувства, особенно к ягодицам, я не утверждаю😁
У тебя есть какие-то чувства к нарощенным женским ногтям ? Вот у меня также к попам
У меня план купить лактобактерии ) Посмотреть хороший фильм. Позвать маму на чай.
Самое, то на выходной 🤗☝ А, для кишечника лактобактерии самое то, но лучше бы сходила мать, в больницу 😎☝. Давай, а 🤗. Посмотрят, пропишут , что надо без этих самолечений 🤗. Хорошо?
Доброе, Радмила! Пойти потренироваться,постирать вещи, приготовливайте ,вечером с друзьями в бар Вот такое простое, незатейливое воскресенье.
Отличный план. По барам не хожу давно, раньше посещала пабы. Назови топ 5 хороших заведений Питера на твой взгляд. Где вкусно и отличные шоты и коктейли
Самое, то на выходной 🤗☝ А, для кишечника лактобактерии самое то, но лучше бы сходила мать, в больницу 😎☝. Давай, а 🤗. Посмотрят, пропишут , что надо без этих самолечений 🤗. Хорошо?
Мурчик под синим Акком Но спасибо, я вас тоже люблю
Развелось Мурчиков сколько ) Вас с праздником 💐 Любовь, а какой вам ник нравится из мужских на форуме? Мне вот мурчик кажется неплохой находкой) Сразу женщина ощущает что там милый котик и подсознательно начинает доверять 😊
Мурчик
[898575922]
Любовь
Мурчик под синим Акком Но спасибо, я вас тоже люблю
Развелось Мурчиков сколько ) Вас с праздником 💐 Любовь, а какой вам ник нравится из мужских на форуме? Мне вот мурчик кажется неплохой находкой) Сразу женщина ощущает что там милый котик и подсознательно начинает доверять 😊
С праздником! Мне нравился Пончик… Но что-то пошло не так
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?