Более глистогонное трололо предупреждений не будет
Спасибо вам, враги мои, спасибо, Вы мне даете мужество и силу, я вижу вас всегда, когда друзьям пою Я вас не осуждаю, я вас не презираю, я даже вас немножечко люблю Ооооуууееееее
У меня мама была козерог Это очень скупой знак на чувства А бабушка была скорп (не брянская, другая), самодур, жестокая, с хронической скрытой аутоагрессией. Зато брянская бабушка - Лев. Очень семейная и любящая, правда себя любящая тоже.
У меня мама была козерог Это очень скупой знак на чувства А бабушка была скорп (не брянская, другая), самодур, жестокая, с хронической скрытой аутоагрессией. Зато брянская бабушка - Лев. Очень семейная и любящая, правда себя любящая тоже.
Листья падают c веток ясеня. "Никуя себе"... - я сказал себе. Поднял голову и действительно: Листья падают, окуительно. --- Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать... --- Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. --- Лучше средства, чем минет, От беременности нет! --- Вот девушка красивая В кустах лежит нагой - Другой бы изнасиловал, А я - лишь пнул ногой.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?