Мне просто нравится Достоевский) Решила его защитить Хотя его не надо защищать.кому надо, тот знает Иностранцы его лучше читают, чем россияне, к сожалению, это уже давным давно. Думаю, ты тоже в курсе.
Интересно, что панург мнит себя моим командиром . И где-то увидел, что я тебе лизала , видимо австралопитек считает, что я по его указке тут буду писать людям. Позорный чел.
Спасибо за приятную беседу и мнение. Завоюйте там финов к утру😊
нет алкоголю!
GIF
Мурчик
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Мне просто нравится Достоевский) Решила его защитить Хотя его не надо защищать.кому надо, тот знает Иностранцы его лучше читают, чем россияне, к сожалению, это уже давным давно. Думаю, ты тоже в курсе.
Ты просто показала на сколько глубоко знаешь и понимаешь этого автора. Я думаю он тебя чему то научил в этой жизни☺️
Ты просто показала на сколько глубоко знаешь и понимаешь этого автора. Я думаю он тебя чему то научил в этой жизни☺️
Это мой друг юности. Он и научил всему по сути Прежде всего, когда я открыла его книги впервые и начала читать, там столько красоты мира и оптимизма, что я не могла остановиться А ещё слог его этот, очень глубокий, сложный, но одновременно простой Единственное, что меня удивляло, что он практически всех красивых женщин считал дьяволицами. Грушенька, кстати, в Карамазовых мне нравится. Не вызывала отторжения. Хоть и падшая А Настасья Филипповна совсем не падшая, кроме тоцкого ( грубо говоря) у неё вообще больше ни с кем интима не было
Не была в Лазаревском, но в турции реально прекрасный сервис и роскошный шведский стол. Хотя за пределами отелей - дома полуруины. В Лазаревском есть такой сервис? Такой стол?
Не была в Лазаревском, но в турции реально прекрасный сервис и роскошный шведский стол. Хотя за пределами отелей - дома полуруины. В Лазаревском есть такой сервис? Такой стол?
Тем не менее, интересно посмотреть Сербию (сегодня об этом шла речь)
Я маму потащила) вообще люди из Сибири и из Москвы с маленькими детьми к нам на море днями в поездах трясутся. Нам же 4 часа на поезде - грех не поехать.
Мы в Турции в Алании были. Отельчик в полукилометре от центра города, 300 м от моря , вид на море шикарный, взяли полупансион. Там через дорогу все- обменник, кафешки с музыкой, рестораны. Нам понравилось)
Я просто на другой ветке показала что мой приятель программист делает ) Но мы с ним не встречаемся и не живём Это мой бывший приятель
GIF
Гость
[1640780699]
Гость
Мы в Турции в Алании были. Отельчик в полукилометре от центра города, 300 м от моря , вид на море шикарный, взяли полупансион. Там через дорогу все- обменник, кафешки с музыкой, рестораны. Нам понравилось)
И главное- песчаный пляж Клеопатра, один из лучших пляжей в мире. В Лазаревском галечный был.
Интересно, что панург мнит себя моим командиром . И где-то увидел, что я тебе лизала , видимо австралопитек считает, что я по его указке тут буду писать людям. Позорный чел.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?