Мне больше нравится идея неастрального снорклинга Представь. Я год плотно , не покладая сил, тружусь репетитором, не сижу на форуме , не бью баклуши. И за год зарабатываю лишний миллион. Приглашаю за свой счёт Непутятишну в круиз на Галапагосские острова. Мы покупаем 2 чемодана с эмблемами черепашек 🐢🐢. Берём с собой котов своих. И едем на 2 недели в Эквадор смотреть миграцию малышей игуан. Я пишу про это книгу) и становлюсь знаменитой ) Но под псевдонимом Edward 😃
Мне больше нравится идея неастрального снорклинга Представь. Я год плотно , не покладая сил, тружусь репетитором, не сижу на форуме , не бью баклуши. И за год зарабатываю лишний миллион. Приглашаю за свой счёт Непутятишну в круиз на Галапагосские острова. Мы покупаем 2 чемодана с эмблемами черепашек 🐢🐢. Берём с собой котов своих. И едем на 2 недели в Эквадор смотреть миграцию малышей игуан. Я пишу про это книгу) и становлюсь знаменитой ) Но под псевдонимом Edward 😃
Представила. "Я год плотно , не покладая сил, тружусь репетитором, не сижу на форуме , не бью баклуши." Не смею отвлекать. Уж больно черепашатам пузы пощекотать охота)
Северное сияние✨
[1204770055]
Elizabeth 🐻
почему не Пана?) что-то у меня было в прежнем сюжете: я трачу время вместо вумана на работу, тут сроки были размыты, пока не заработаю на круиз на Карибах с учённым (за мой счет, ессно), дальше мне было лень фантазировать и тем более в таких деталях. Писателем же я не собиралась быть, так...помечтать слегка
Северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Перестаю тебе отвечать. Вылазь с форума.
клюнула, да? эх...наивность
Гость
[2405993737]
Elizabeth 🐻
?
Вы не сказали, зачем идут туда
АаОмБабушкин сундук
[3359103668]
Северное сияние✨
почему не Пана?) что-то у меня было в прежнем сюжете: я трачу время вместо вумана на работу, тут сроки были размыты, пока не заработаю на круиз на Карибах с учённым (за мой счет, ессно), дальше мне было лень фантазировать и тем более в таких деталях. Писателем же я не собиралась быть, так...помечтать слегка
Он серет в её кашпо почём зря, а она его вези??? Нехай
Представила. "Я год плотно , не покладая сил, тружусь репетитором, не сижу на форуме , не бью баклуши." Не смею отвлекать. Уж больно черепашатам пузы пощекотать охота)
В прокуратуру? А там все не так, на самом деле Там если вещдоки например 4 кг героина , думаете, куда их со временем девают?) А если взятку дают большая рыба маленьким тоже выделяет червяков
Северное сияние✨
[1204770055]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть такое) Подайте на домики для бездомных поросят! (с)
кто б мне подал на "благотворительную цель" -- теперь это круиз с мужчиной моей мечты🍆
Ты хоть и рыба,но голова же не как у мойвы ?) Она в рот не влезет В общем с сентября я дала себе слово больше работать и меньше тунеядства 😁 И все заработанное буду наликом класть в спец коробочку Чтоб видеть сколько денег я не заработала до этого а могла бы )))
Ты хоть и рыба,но голова же не как у мойвы ?) Она в рот не влезет В общем с сентября я дала себе слово больше работать и меньше тунеядства 😁 И все заработанное буду наликом класть в спец коробочку Чтоб видеть сколько денег я не заработала до этого а могла бы )))
Ты когда в крутое пике угроз входишь, сроду не задумываешься об их исполнении)
Уж если кого и приглашать, то женщину, сибирячку, которая хорошо меня знает, то, что мало кто знает в реале. Не переживай, панург не нужен.
Северное сияние✨
[1204770055]
Сейчас сброшу номерок, чтобы сифа не так косила под меня и цвет сменю
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?