Прям как у нбф выведывают инфу о мат активах и жилищном положении. Но...я могу себе позволить да, сдавать в Питере. Тут, кстати, попалось на глаза, оказывается кто-то не только фантазирует о секси соседе, но и делает попытки реально его заиметь, если не прикол хотя что такие кадры реально существуют - охотно верю, на вумане же попадаются порой подобные типы.
Вот такой ушлый и наглый дядя -- и 20к в карман и секси соседку для души и тело под боком. Как тебе такое?
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Прям как у нбф выведывают инфу о мат активах и жилищном положении. Но...я могу себе позволить да, сдавать в Питере. Тут, кстати, попалось на глаза, оказывается кто-то не только фантазирует о секси соседе, но и делает попытки реально его заиметь, если не прикол хотя что такие кадры реально существуют - охотно верю, на вумане же попадаются порой подобные типы.
Нет, ,всё просто. Осень начинается
Гость
[4172429519]
Высокопревосходительство
Да это он вместе с Вау тут всех разводит
а что мысль)
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Вот такой ушлый и наглый дядя -- и 20к в карман и секси соседку для души и тело под боком. Как тебе такое?
Вот была бы у Нбф двушка, мог вполне снять девушке, да ещё и денежку за съем в карман, а она ему готовила бы ещё...в его фантазиях
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Ну что сказать.. Для провинциалок которые ищут приключения на свои полушария есть смысл откликнуться
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Вот была бы у Нбф двушка, мог вполне снять девушке, да ещё и денежку за съем в карман, а она ему готовила бы ещё...в его фантазиях
*сдать
Гость
[4172429519]
Вялая сосиска
А я ведь далеко не сразу, Буфетом проникся. Время от времени, слышал от фанаток о нем. И не мог взять в толк. Из за чего такой интерес, у не глупых людей к какому то скопидому. И только столкнувшись сам осознал. Баффи оказался, более глубоким и интересным персонажем. Непосредственный как дитя, забавный и смешной. ))) От того видимо и не зарастает к нему, народная тропа. ))
сосися ты скоро так же как ученный с лозунгами на первомай двинешь свободу юрию деточкину.. ой.. минета мише-шахматисту
А то! Но людям нравится слушать ,поэтому пусть наслаждается.
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Ну что сказать.. Для провинциалок которые ищут приключения на свои полушария есть смысл откликнуться
Как сама задумка? Честно говоря, мне идея понравилась -- а что, и денег сразу готов дать, да ещё и кастинг устроить, чтобы выбрать по сердцу и не только по нему
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Нет, ,всё просто. Осень начинается
И это тоже влияет, ну и одиночество сска, одиночество св0лочь
Гость
[4172429519]
Высокопревосходительство
А то! Но людям нравится слушать ,поэтому пусть наслаждается.
шас омикрон сел в советчики от этого овоща читать советы по соблазнению всегда треш я ж его деанонила. колю вместе с биографией мне вдвойне смешнее
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
сосися ты скоро так же как ученный с лозунгами на первомай двинешь свободу юрию деточкину.. ой.. минета мише-шахматисту
УченНый кстати, постоянно уговаривал Баффи, слезать с иглы. А мне просто нравится сериал, про московского мистера. Бина. ))
Гость
[4172429519]
Вялая сосиска
УченНый кстати, постоянно уговаривал Баффи, слезать с иглы. А мне просто нравится сериал, про московского мистера. Бина. ))
не сомневаюсь это бесконечная песня - треволнения и перепетии бафиковых дней дом 2 прямой эфир и все на бревне сидят с экспертами
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Как сама задумка? Честно говоря, мне идея понравилась -- а что, и денег сразу готов дать, да ещё и кастинг устроить, чтобы выбрать по сердцу и не только по нему
*мужчина-жилец и денег сразу готов дать, да ещё и кастинг устроить, чтобы выбрать по сердцу и не только по нему
Гость
[4172429519]
Вялая сосиска
ученный мож высокого и красивого мишу хотел переманить в голубой вагон злыдень такой
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Как по мне ,задумка глубоко отчающегося человека.. Тараканы там, скорее всего, таких размеров... Очень часто видать, пробовал начинать всё сначала, судя по странам. Пытается как то всё с юмором донести, но очень одинок. Очень . Не знаю почему мне так кажется
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Сосиска, твоё мнение тоже любопытно. Неплохой вариант способа в подборе "соседа" для разного, главное, что уже готов платить за проживание рядом практически по канону святого пополама, с соблюдением чистоты в местах общего пользования?
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
не сомневаюсь это бесконечная песня - треволнения и перепетии бафиковых дней дом 2 прямой эфир и все на бревне сидят с экспертами
Два чая! Господину или госпоже.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
шас омикрон сел в советчики от этого овоща читать советы по соблазнению всегда треш я ж его деанонила. колю вместе с биографией мне вдвойне смешнее
Омик конечно, по жести стебет Баффи. Но многие говорят, что он все пишет серъезно.))))
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Как по мне ,задумка глубоко отчающегося человека.. Тараканы там, скорее всего, таких размеров... Очень часто видать, пробовал начинать всё сначала, судя по странам. Пытается как то всё с юмором донести, но очень одинок. Очень . Не знаю почему мне так кажется
Но согласись доля удобства и прагматизма тут есть -- чем это хуже быстрых свиданий и сз?
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Омикрон такой же овощ)
Гость
[4172429519]
Высокопревосходительство
Два чая! Господину или госпоже.
я тока про бревно знаю и морду ксюшади на этом мои познания о доме 2 закончились о чаях не знаю)
Но согласись доля удобства и прагматизма тут есть -- чем это хуже быстрых свиданий и сз?
Тем что это тупо механика. Она расплачивается за квартиру, он имеет за квартиру. Получается из них двоих выигрывает квартира))
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Я бы конечно так и не составила текст объявления, он откровенно унижает, тоньше надо, хотя -- это ведь своеобразный фильтр -- кто согласится на такое всё же неблагополучен и этим можно воспользоваться
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
я тока про бревно знаю и морду ксюшади на этом мои познания о доме 2 закончились о чаях не знаю)
Гафи?)
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Сосиска, твоё мнение тоже любопытно. Неплохой вариант способа в подборе "соседа" для разного, главное, что уже готов платить за проживание рядом практически по канону святого пополама, с соблюдением чистоты в местах общего пользования?
Я вот категорически против такого. В коммунальном жилье или на работе, лучше сохранять субординацию. Уот такой я скушный.))
Я бы конечно так и не составила текст объявления, он откровенно унижает, тоньше надо, хотя -- это ведь своеобразный фильтр -- кто согласится на такое всё же неблагополучен и этим можно воспользоваться
Я и говорю ,для провинционок которые ищут приключения
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
ученный мож высокого и красивого мишу хотел переманить в голубой вагон злыдень такой
Не верю я, в такое коварство.
Гость
[4172429519]
Вялая сосиска
Омик конечно, по жести стебет Баффи. Но многие говорят, что он все пишет серъезно.))))
с аутистами небольшого спектра сложно понять - где стеб а где их жизненный опыт и искажения в психике писал же он - что по тактике бомба в курятнике искал бабу на вумане и нашел краалю столько на вумане расписывал красоту своей жены и ее секси образ а потом.. как я задеанонила его. потом ее. потом фоточки бабы на вумане и аааааааа)
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Я вот категорически против такого. В коммунальном жилье или на работе, лучше сохранять субординацию. Уот такой я скушный.))
Дааа, с тобой в ванне не поиграешь в морское чудовище А меня как раз и привлекает некая граница и сохранение приватной зоны при таком близком проживании
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Я и говорю ,для провинционок которые ищут приключения
Мужчине соседу, кто снимает в этом плане проще😎
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Дааа, с тобой в ванне не поиграешь в морское чудовище А меня как раз и привлекает некая граница и сохранение приватной зоны при таком близком проживании
что-то типа fwb, Вайтику может и зашло бы и такому типажу
А мне после зимнего Мурманска, наш климат райский. ))
К тому же поменялся он. Седня +27 в тени. И это сентябрь. Становимся каким то Узбекистаном. Етить. (((
Узбеки переезжают и климат за ними.
Гость
[4172429519]
Высокопревосходительство
Омикрон такой же овощ)
они потерянные братья с мишей у них и биографии родителей похожи. мнекацца лимита из деревень в мск \ у коли точно\ и такие два недоделанные сынка прям как жертвы аборта раньше бы их деревенскими дурачками называли на вумане есть еще мнение - тетка. 30 лет. это их сестра такого же типа москвичка на своей волне и в такой же одежде
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Осень тонкая граница. Вроде бы вышла в штанах перед соседом ,но трусы , точнее, отсутствие, очень хорошо видно. Но а штанах!!
они потерянные братья с мишей у них и биографии родителей похожи. мнекацца лимита из деревень в мск \ у коли точно\ и такие два недоделанные сынка прям как жертвы аборта раньше бы их деревенскими дурачками называли на вумане есть еще мнение - тетка. 30 лет. это их сестра такого же типа москвичка на своей волне и в такой же одежде
Твой фирменный почерк) Как дела детка?
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Мужчине соседу, кто снимает в этом плане проще😎
Мужчине не сдадут)
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Тем что это тупо механика. Она расплачивается за квартиру, он имеет за квартиру. Получается из них двоих выигрывает квартира))
А как же дело случая и судьбы, что так сводит людей вместе?
На работе же романы часто возникают, а тут скорее общий быт и сближение при желании в комфортных, интимных условиях, вместо хождения по кафешкам, где свидания скорее напоминают собеседования, а в таких условиях спонтанности видится больше, как и сразу видно человека в естестве, дома он расслабляется и может быть собой, без грима, в прямом и переносном смысле
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Осень тонкая граница. Вроде бы вышла в штанах перед соседом ,но трусы , точнее, отсутствие, очень хорошо видно. Но а штанах!!
Да, я вот ходила бы в трусиках, терпеть не могу много одежды
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
На работе же романы часто возникают, а тут скорее общий быт и сближение при желании в комфортных, интимных условиях, вместо хождения по кафешкам, где свидания скорее напоминают собеседования, а в таких условиях спонтанности видится больше, как и сразу видно человека в естестве, дома он расслабляется и может быть собой, без грима, в прямом и переносном смысле
На работе вы работаете не только вдвоём , есть выбор. Тут он вроде бы тоже как бы есть но в то же время тут уже тебя за него обязывают. Ххня короче
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Мужчине не сдадут)
Почему?! Не вижу никаких препятствий, в коммуналках живут смешанным гендерным составом и ничего. Короче, идея супер, как по мне
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
На работе вы работаете не только вдвоём , есть выбор. Тут он вроде бы тоже как бы есть но в то же время тут уже тебя за него обязывают. Ххня короче
Так по взаимной симпатии и никакой обязаловки
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
с аутистами небольшого спектра сложно понять - где стеб а где их жизненный опыт и искажения в психике писал же он - что по тактике бомба в курятнике искал бабу на вумане и нашел краалю столько на вумане расписывал красоту своей жены и ее секси образ а потом.. как я задеанонила его. потом ее. потом фоточки бабы на вумане и аааааааа)
Я только одну фоку успел. Если это реально жена Омикрона... Так там нормальная женщина. Приятная. Не 20 же ей лет.
Гость
[4172429519]
Вялая сосиска
Не верю я, в такое коварство.
а я историю ученного помню. в первых редакциях самолично вот этими глазами прочитано было не раз как обманули его подлые бабы ... и пошел по скользкому пути эскортного разврата в голубых вагонах ибо мужчины лучше и чище - а мутомба еще и горячее печки так что я верю в "коварные планы" себя в незадачливом бафике в чем-то увидел. пожалел дурика мужчины ведь не обидят его. добра он желал ему
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Ага. Только если романтичный флер сойдет и не срастется, рядом жить потом не комфортно. ))
северное сияние✨
[2019589634]
северное сияние✨
Да, я вот ходила бы в трусиках, терпеть не могу много одежды
какие, на фик, штаны?! Тем более я стройна и изящна и псих травмы не случится
Гость
[4172429519]
Высокопревосходительство
Твой фирменный почерк) Как дела детка?
все пучком) не называй котика детка. лучше нейтрально. плиз или без имен а то продавщица со съехавшим чердаком по веткам караулит меня за глум и издевательства
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Ага. Только если романтичный флер сойдет и не срастется, рядом жить потом не комфортно. ))
в отличие от супругов, которым не разъехаться, тут то проще, т.к. человек изначально снимал
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
а я историю ученного помню. в первых редакциях самолично вот этими глазами прочитано было не раз как обманули его подлые бабы ... и пошел по скользкому пути эскортного разврата в голубых вагонах ибо мужчины лучше и чище - а мутомба еще и горячее печки так что я верю в "коварные планы" себя в незадачливом бафике в чем-то увидел. пожалел дурика мужчины ведь не обидят его. добра он желал ему
Ой. Для меня это слишком. Даже вникать не хочу в такое.)))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?