А я проснулась на следующее утро и была просто в шоке и стыде от себя как низко я опустилась к какому-то молодому пацану дала через 2 часа после знакомства причём даже он с меня не снял верхнюю одежду но потом конечно снял😅 и через 5 минут он стучится в дверь и не дал мне даже опомниться 😁но зато было не скучно после развода это как раз было то самое после рутины брака и скукоты 😃
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
А причём тут я?! Я и не скрываю -- может мне мало и надо.
Не обо мне и речь, но тянет на каких озаботов-зверюг, при этом забавных и очаровательных, поэтому надо искать иногородних (женатики, несвободные, кто может редко встречаться табу), чтобы был командировочный вариант, иначе затрахает замучает, а так буду тосковать даже. Знаешь, когда тебе другие что-то втюхивают порой (а вообще часто) малоинтересное в беседе или по работе, а ты головой иногда киваешь, а сама в мыслях о его бааальшом ...и рисуется картина -- прям как на карте видны прожилки и вены и ты изучаешь её вновь и вновь, аж мурашки выступают. Отличное средство от хандры всё-таки оказалось.
Так вот чем был близок Баффи. Тоже любительница пострадать.))
,
[3910741331]
Elizabeth 🐻
А я проснулась на следующее утро и была просто в шоке и стыде от себя как низко я опустилась к какому-то молодому пацану дала через 2 часа после знакомства причём даже он с меня не снял верхнюю одежду но потом конечно снял😅 и через 5 минут он стучится в дверь и не дал мне даже опомниться 😁но зато было не скучно после развода это как раз было то самое после рутины брака и скукоты 😃
Так и переведет) и она пока не выдоит полностью не отвалится. Сосать она будет) . Пиявка.
Так ему никто не мешает сказать что сначала секс потом перевод даже с учётом секса это слишком дорогой секс она не стоит таких денег Это же не какая-то там Моника Белуччи чтобы такие деньги платить и за 10 минут секса
Пенис его испортит впечатление от Турции)) Пусть хоть территорию там пофотографирует, море. Себя в интерьерах. Это оказывается ин ста грамный отель какой-то)
о я помню тебя, ты вроде та чекнутая которая в германии живет? я хотел ведь приехать к тебе но так и не узнал твоего адреса)
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Ага. И вот опять уже . а пускай переводит жалко что ли Это же не мои деньги мне не жалко пусть ещё хоть два ляма ей переведет 😁
Переводите мне суммы с четырмя нулями. Я просто засыплю вас сердечками.))))
Да привыкли на своём горбу тащить все просто) у тебя ж внешка позволяет, а совесть не позволяет))
Не в совести дело. Я не умею изображать чувства. Нафиг надо ))))
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Не строй из себя секс машину)) Уже давно стали понятно , что тебе нужен баланс. Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать
"Сначала порвать бельё на тебе, а потом просто полежать вместе и помолчать"
Можно и фильм глянуть, который очень хотел всё посмотреть, но не удавалось, под перекус ещё.
И где в твоем скрипте пропущенная важная итерация-звено -- вставить...для начала язык?!
Но всё равно, как чудесно и приятно, когда тебя понимают. Вот оно -- счастье, и нет его слаще, особенно с куни, а потом с бааальшим.
а я только за искренность! Сохраняет нервы, экономит время, но и может лишить очарования. А вон тот же Нбф как любит погружать себя в эти фантазийные переживания, как он то, как он сё, как он ух. У всего есть своя цена, в общем
Нет конечно Я вообще впервые в жизни его увидела Ни с кем у меня не было секса с кем я общалась в инете )
У меня наоборот.
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Скорее любительница предвкушать удовольствие, оттягивая сладостный момент
Вот Бегемотик классно подходил. Вечное оттягивание.))))
Высокопревосходительство
[2085855693]
Elizabeth 🐻
Так он до этого полгода назад эти сланцы покупал не полгода А месяц А два назад или три не помню те же самые сланцы тот же самый номер он показал свою дислокацию показал живые фотографии что надо показать-то я не пойму свой пенис на фоне Турции или что тебе надо показать?)
Нет, пенис пусть тебе показывает Ты просто сама вдумайся.! Тапки и чемодан !! Ни селфи, не селфи с дамой, ни саму даму, а просто чемодан и тапки! Может это вообще Вау от скуки страдает. Почему комменты закрыты? Чтоб неудобных вопросов не задавали?
Высокопревосходительство
[2085855693]
,
Единственные стоптанные тапки баффета) почти деда стал). Если б ботинки были его, то вообще б сомнений не было)
Оспадя , сейчас на телефоне за 5 минут эти тапки можно прилепить в любое место ... Завтра он скажет я в Доминикане с мулатками и сфоткает тапки))
Нет, пенис пусть тебе показывает Ты просто сама вдумайся.! Тапки и чемодан !! Ни селфи, не селфи с дамой, ни саму даму, а просто чемодан и тапки! Может это вообще Вау от скуки страдает. Почему комменты закрыты? Чтоб неудобных вопросов не задавали?
На вуман ру светить даму ? Чтобы ее нашли и деанон сделали?
Гость
[2773226122]
Высокопревосходительство
После наших откровений о моих предпочтениях относительно проникновений в трусики , "здравствуйте" звучит так , словно секретарь на утро вышла на работу и увидела своего директора.
Здравствуйте!
Может и так. Я другой гость, кто о Вас темы создает))
Высокопревосходительство
[2085855693]
Elizabeth 🐻
На вуман ру светить даму ? Чтобы ее нашли и деанон сделали?
У нее анкета в общем доступе)) Ее кто угодно может дианонить Ссылка на анкету была ? Или все только с частных слов Вау?
Ты, кстати,ещё неделю назад говорила , что все это ххння, а теперь вдруг сама прониклась. Что повлияло?
Тапки ))))
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
В мире и есть только вечные тормоза. Ну вот он и дооттягивался Как говорится, если долго смотреть на девушку... Тонкость подобного искусства и заключается в умении правильно подогревать, разогревать, а у него молоко...убежало
Вы слишком подозрительны, все весьма правдоподобно🤷🏻
Ты, кстати,ещё неделю назад говорила , что все это ххння, а теперь вдруг сама прониклась. Что повлияло?
Потому что не люблю паранойю.панург дошел до того,что обвинил меня в создании недобаффета. Хотя я вообще мимо проходил, фотки даже подделывать не умею.
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Слушай, а чего ты и правда так вяло отреагировал на случившийся и такой вожделенный секес у него? Это потому что не выдал смачных и грязненьких подробностей и всё как то обыденно и скучно случилось?
Высокопревосходительство
[2085855693]
Elizabeth 🐻
Потому что не люблю паранойю.панург дошел до того,что обвинил меня в создании недобаффета. Хотя я вообще мимо проходил, фотки даже подделывать не умею.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?