Вова при чем и ты? У него густые волосы Сильная физика Он может отжаться 100 раз И подтянуться столько же А ты? Ты в армии не был А у него 8 прыжков с парашютом И он как ты не ноет что ему бабы не давали Все и всегда давали Зачем сравнивать тебя и его?)
Вова при чем и ты? У него густые волосы Сильная физика Он может отжаться 100 раз И подтянуться столько же А ты? Ты в армии не был А у него 8 прыжков с парашютом И он как ты не ноет что ему бабы не давали Все и всегда давали Зачем сравнивать тебя и его?)
Чем вы смотрите то вообще? Там все абсолютно разное - овал лица, форма головы, подбородок. 194 стр. Плавки и пиджак. Неужели не видно? Она просто какие-то рандомные похожие фотки находит в ее вкусе и пишет, что это - ее парень.
Чем вы смотрите то вообще? Там все абсолютно разное - овал лица, форма головы, подбородок. 194 стр. Плавки и пиджак. Неужели не видно? Она просто какие-то рандомные похожие фотки находит в ее вкусе и пишет, что это - ее парень.
Даже если это одно фото, то с чего это вдруг её парень? Они ведь даже не живут вместе, причём давно. И тут все остальные бабы такие же. У них только мечты о каких-то парнях и о сексе. У Вовы обычная фигура, но о ней пишут, как о чём-то невиданном. У меня такая же, но мне даже в голову бы не пришло такой хвастаться.
Ишь как тебе не нравится когда тобой не восхищаются
Смотрю мужчин бомбит сильно Омикрон с кривой спиной и без мышц ростом 173 в 40 Лет пыжиться доказать что он не хуже Вовы 180 ростом КМС по лёгкой атлетике 34 лет Это реально смешно Спок ночи 💖💌💓
Кто такой бм? 16 где то, но на максимум никогда не пробовал, не люблю мазоли на руках.
150 это чистые подтягивания? Не верится как то🤷🏻
Бывший муж. Так он действующий спортсмен Можешь не верить Просто ты тепличный мальчик К спорту мало имеешь отношения У тебя скорее фитнес
ч-г
[2183840922]
Elizabeth 🐻
Смотрю мужчин бомбит сильно Омикрон с кривой спиной и без мышц ростом 173 в 40 Лет пыжиться доказать что он не хуже Вовы 180 ростом КМС по лёгкой атлетике 34 лет Это реально смешно Спок ночи 💖💌💓
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном.
Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой!
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?