Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
Собаку сегодня помыли и постригли в салоне.
Пахнет он вкусно теперь.и стал вдвое меньше в рвзмерах.
Первым делом, после мытья, он бросился на землю, и начал шкурой рыжей тереться о землю.
Смывать помывку.
А то местные девочки не признают.
У нас золоттистый ретривер.
Это как лабрадор, только с красивой рыжей шерстью.
Пахнет он вкусно теперь.и стал вдвое меньше в рвзмерах.
Первым делом, после мытья, он бросился на землю, и начал шкурой рыжей тереться о землю.
Смывать помывку.
А то местные девочки не признают.
У нас золоттистый ретривер.
Это как лабрадор, только с красивой рыжей шерстью.
Как у неё самочувствие, после того, как "стекла" наелась?
Всё обошлось?
Всё обошлось?
клофелиновая звезда🌟
В раю. Окружен всячески вниманием женщины из Америки и Вау, а также Вайтик делает кассу, оттягивая внимание дам.
А я бы и рада в рай, да куда же я без учённого, сосиски и "красного графа", а также зпт и француженки...доброго дяди...
Свой выбор сделала👌
Ну или пусть создает открытую тему и сам там модерирует, туда приду с вами всеми "паразитиками".
Цеховую солидарность никто не отменял, мой дург
А я бы и рада в рай, да куда же я без учённого, сосиски и "красного графа", а также зпт и француженки...доброго дяди...
Свой выбор сделала👌
Ну или пусть создает открытую тему и сам там модерирует, туда приду с вами всеми "паразитиками".
Цеховую солидарность никто не отменял, мой дург
Гамлет
Спасибо что помнишь. Да, в Новый год съел мой собак шоколадную пасту из разбитой банки, которую сын грохнул.
Засунул морду в мешок с мусором, поел шоколада и весь изрезался.
Мы боялись что он стекло сожрал, повезли на узи 31 дек, но он только язык порезал.
Сейчас всё отлично.
Засунул морду в мешок с мусором, поел шоколада и весь изрезался.
Мы боялись что он стекло сожрал, повезли на узи 31 дек, но он только язык порезал.
Сейчас всё отлично.
Гость
Блог, опять этот прип*зд*нутый Гамлет . Меня не было тут два года, даже больше со времен ковида. Этот все строчит . Бедная его жена, как она терпит этого душнилу. Всю кровь ей выпил , гаденыш
Зуконикия🔥
5) если ты скончаешься , и мне кто нибудь понравится (взаимно) я с ним буду, но тебя я никогда не забуду и буду любить по-своему,вечно.------------если кто нибудь из пары /супругов умрёт , то другой супруг должен жить в своё удовольствие, как ему/ей удобнее (но есть и пары ,которые верны )
Гость
Обыкновенный эгоизм и инфантилизм. Что хорошего, когда по тебе кто-то убивается? Я буду только рада, если муж устроит свою жизнь в случае моей смерти и проживет много счастливых лет. И дети тоже смогут пережить это по-взрослому и не цепляться всю оставшуюся жизнь мозгами за тоску по маме. Жизнь коротка, в чем смысл тратить ее на уныние? Проблем и так в жизни много. Мне бы хотелось чтобы мои близкие были счастливы без меня, а не выли миллион лет.
Глэдис
Ну чердак твой потёк окончательно.... ты ожешь быть хоть трижды кандидатом и дважды профессором, но тараканы в твоей голове размером с хорошего слона. Радуйся, просто каждое утро судьбу благодари, что твоя жена терпит все твои закидоны и причуды, и вероятнее всего даже ллюбит несмотря ни на что. Другая бы давно всё высказала и сбежала.
Глэдис
Я женат на Ангеле. Чистом Ангеле.
Доброй у людям невероятно. Святая женщина.
Сколько ей пришлось за 20 лет вытерпеть. За тот 1 раз , за те 5 минут не со мной. Сколько я на неё орал, сколько лет высказывал, оскорблял.
Потому что я очень мучился и мучаюсь сам.
Тот человек заставил её, принудил , она не хотела. Я узнал в октябре.
Мало того, что она не сказала "да". Она говорила "нет". Он угрожал принуждал заставил.
Это изнасилование. По всем законам.
А я не могу её простить . Зачем ты туда пошла?
У тебя голова есть?
Он ей нравился. И воспользовался.
Этот человек попадёт на Вечность в ад. Но что мне с того?
Мне нет радости, что ктото будет мучиться.
Мне радость, если все счамтливы.
Но это невозможно.
Девушки девственницы, не ходите в гости к мужчинам попить чаю.
Вас там всегда и неприменно поимеют.
И вы не будете счастливы в жизни больше.
А ваш муж будет мечтать о смерти много лет.
Вы хотите этого?
Тогда храните себя.
Для мужа и семьи
Доброй у людям невероятно. Святая женщина.
Сколько ей пришлось за 20 лет вытерпеть. За тот 1 раз , за те 5 минут не со мной. Сколько я на неё орал, сколько лет высказывал, оскорблял.
Потому что я очень мучился и мучаюсь сам.
Тот человек заставил её, принудил , она не хотела. Я узнал в октябре.
Мало того, что она не сказала "да". Она говорила "нет". Он угрожал принуждал заставил.
Это изнасилование. По всем законам.
А я не могу её простить . Зачем ты туда пошла?
У тебя голова есть?
Он ей нравился. И воспользовался.
Этот человек попадёт на Вечность в ад. Но что мне с того?
Мне нет радости, что ктото будет мучиться.
Мне радость, если все счамтливы.
Но это невозможно.
Девушки девственницы, не ходите в гости к мужчинам попить чаю.
Вас там всегда и неприменно поимеют.
И вы не будете счастливы в жизни больше.
А ваш муж будет мечтать о смерти много лет.
Вы хотите этого?
Тогда храните себя.
Для мужа и семьи
Это ужас какой-то, как женщина столько лет это терпит, ушла бы да жила счастливо. Волосы дыбом просто.
Trigger
Я думаю , что в новый брак она вступать не будет .
Судя по описанию , Ваш с ней брак - кромешный АД .
И , избавившись от Вас , она перекрестится и будет отдыхать
Сейчас , она , возможно , не понимает всего ужаса своего положения , но свобода ей мозги вправит .
При этом , обжегшись на молоке , будет дуть на воду ( те совсем избегать возможности новых отношений ..
Ведь в здравом уме в ГЕСТАПО никто доьровольно идти не захочет
И после смерти ( своей ) она не захочет воссоединиться с Вами .
Потому , что тот ужас , который она испытает очнувшись ..заставит ее жить долго и счастливо ( пусть и одной ) но лишь бы не с Вами .
Сейчас , она , возможно , не понимает всего ужаса своего положения , но свобода ей мозги вправит .
При этом , обжегшись на молоке , будет дуть на воду ( те совсем избегать возможности новых отношений ..
Потому , что тот ужас , который она испытает очнувшись ..заставит ее жить долго и счастливо ( пусть и одной ) но лишь бы не с Вами .
👁👁
Обыкновенный эгоизм и инфантилизм. Что хорошего, когда по тебе кто-то убивается? Я буду только рада, если муж устроит свою жизнь в случае моей смерти и проживет много счастливых лет. И дети тоже смогут пережить это по-взрослому и не цепляться всю оставшуюся жизнь мозгами за тоску по маме. Жизнь коротка, в чем смысл тратить ее на уныние? Проблем и так в жизни много. Мне бы хотелось чтобы мои близкие были счастливы без меня, а не выли миллион лет.
Один в один мои мысли. Рассуждения нормальных людей ))
Гость
Да, буду хранить верность. И после развода. Потому что любовь 1 в жизни, а у детей всегда ОДИН отец.
Гость
Надеюст ты умрёшь раньше, и чем раньше тем лучше
Гость
Препод литературы о всратых мечтах юности))))) Выйди в окно уже как все мечтают и даже твоя соска инесочка или
иночка как там ту подлизу зовут...
иночка как там ту подлизу зовут...
Гость
Ну чердак твой потёк окончательно.... ты ожешь быть хоть трижды кандидатом и дважды профессором, но тараканы в твоей голове размером с хорошего слона. Радуйся, просто каждое утро судьбу благодари, что твоя жена терпит все твои закидоны и причуды, и вероятнее всего даже ллюбит несмотря ни на что. Другая бы давно всё высказала и сбежала.
Да это припиздднутый солевой дед бредом серрррит
Гость
"О, донна Анна!!!"
Гамлет
Если честно, тут метафизика. Я верю , что этот мир это не конец.
Я верю, что есть Лучший мир.
Но то, что саязано в этом мире, будет связано и в Лучшем.
Если женщина верна умершему мужу, не выхолит замуж, не занимвется интимом с другим мужчиной , то она верит, что после смерти , они с любимым встретятся , и снова будут вместе. Снова будут Счастливы.
Я верю, что есть Лучший мир.
Но то, что саязано в этом мире, будет связано и в Лучшем.
Если женщина верна умершему мужу, не выхолит замуж, не занимвется интимом с другим мужчиной , то она верит, что после смерти , они с любимым встретятся , и снова будут вместе. Снова будут Счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет
Женщина, выходящая замуж снова, по сути, ПРЕДАЁТ своего мужа. Который умер.
Но он не умер ниразу. Он просто перешел в дргугую реальность. Из которой наблюдает за этим миром.
Каково ему будет видеть, что его любимая обожаемая жена кувыркается с другим в его постели?
Но он не умер ниразу. Он просто перешел в дргугую реальность. Из которой наблюдает за этим миром.
Каково ему будет видеть, что его любимая обожаемая жена кувыркается с другим в его постели?
Гамлет
Если женщина второй раз выходит замуж, после смерти мужа, то они , с умершим любимым мужем, уже никогда не будут вместе. Не будут мужем и женой.
Потому что она предала его
Изменила ему.
А он её так любил....
Потому что она предала его
Изменила ему.
А он её так любил....
Гамлет
По сути, вопрос второго брака, это вопрос Предательства
Гамлет
Я не буду осуждать женщину, если ей нужно кормить детей.
И для этого, она жертвует собой по сути.
Здесь отдельное.
Но я буду осуждать женщину, у которой есть деньги для жизни, был обожаемый муж, но она его предала.
Когда легла с другим
И для этого, она жертвует собой по сути.
Здесь отдельное.
Но я буду осуждать женщину, у которой есть деньги для жизни, был обожаемый муж, но она его предала.
Когда легла с другим
Гамлет
Если вы ложитесь в постель с другим мужчиной, значит вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от того Мужчины, который был до него. Сами
Гамлет
Так работает этот механизм во Вселенной.
Именно поэтому, измена в браке, любого из супругов, автоматически прекращает брак.
Его действие прекращается.
Где то во Вселенной щёлкает тумблер.
Тумблер выключения семьи.
Здесь то же самое.
Именно поэтому, измена в браке, любого из супругов, автоматически прекращает брак.
Его действие прекращается.
Где то во Вселенной щёлкает тумблер.
Тумблер выключения семьи.
Здесь то же самое.
Гамлет
Женщины любят себя обманывать и говорить:
Он порадуется за меня на Небесах.
Нет. Это Ложь.
Он заплачет на Небесах.
Потому что вы предали его .
Отказались , своей изменой , от вас вместе, как единого Целого
Он порадуется за меня на Небесах.
Нет. Это Ложь.
Он заплачет на Небесах.
Потому что вы предали его .
Отказались , своей изменой , от вас вместе, как единого Целого
Гамлет
Браки создаются на Небесах, все это знают.
А разрушаются они здесь. На Земле
А разрушаются они здесь. На Земле
Гамлет
Я верю в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.
Любовь Одного для Одной.
Навсегда
Любовь Одного для Одной.
Навсегда
Гамлет
Нечестно выходить замуж второй раз.
Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Того, кого вы любили
Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Того, кого вы любили
клофелиновая звезда🌟
Всё не отпускает...темка?
С Добрым утром!
А я вот щитаю -- настоящей любви ничто не помеха!
В тебе есть огромный изъян -- ты слишком эгоистичен и "собственник", а как известно, если любишь -- отпусти.
Слышал истории из серии сраного морализаторства -- метафору -- про зажатый кулак?
С Добрым утром!
А я вот щитаю -- настоящей любви ничто не помеха!
В тебе есть огромный изъян -- ты слишком эгоистичен и "собственник", а как известно, если любишь -- отпусти.
Слышал истории из серии сраного морализаторства -- метафору -- про зажатый кулак?
Гость
Выходи на улицу с плакатом - Свободу Басмачу!👊
13
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!
Здесь есть женщины. что любят садистов!!!
Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие
13
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!
Здесь есть женщины. что любят садистов!!!
Имена их - Святая Елена, Вау, Гаф, клофелиновая звезда, Гости, много гостей, Граф Арбузер, Elisabeth, Панурги всякие и прочие
Гамлет
Я думаю , что в новый брак она вступать не будет .
Вы неумны. Я всю жизнь ношу жену на руках. Балую невероятно.
Она счастлива. Я клянусь.
Она счастлива. Я клянусь.
Гамлет
Повторю, жена счастлива. Она постоянно смеётся своим прекрасным мелодичным голоском.
Который я так обожаю.
Который я так обожаю.
Гамлет
Это ваше мнение . Оно имеет право на существование .
У меня другое мнение.
Карлинально отличающееся оо вашего.
Оно также имеет право на существование.
У меня другое мнение.
Карлинально отличающееся оо вашего.
Оно также имеет право на существование.
Гость
ВАУ трепещщет и прячет свои уши
Гость
Это Война!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?