Я считаю, что котики лучше всех устроились в этом мире: покорили кожаных и вьют из них веревки) Человеку никогда не добиться такого только благодаря миловидной внешности.
Кого всех? Некоторые равнодушны к животным, а то и вовсе их не любят. У меня вон цветы и рыбки до недавнего времени были.
Я считаю, что котики лучше всех устроились в этом мире: покорили кожаных и вьют из них веревки) Человеку никогда не добиться такого только благодаря миловидной внешности.
Котики до 16 часов спят 😵💫
Гость
[2059759631]
Wh1te
У нас тоже девочки его боялись) Но мне нравился💁🏻
Канат это тоже одно из любимых, я даже без ног до половины мог залезать еще в 9м классе.
Ну по канату я тоже любила лазить и пресс хорошо качала. А вот подтягиваться не получалось.
Ну почему? С врачами я никогда не спорю. Со специалистами в своей области с любыми тоже. В реале вообще не спорю. Если согласна, а это редко бывает, то поддааиваю Если не согласна, то молчу В споре нет смысла, только если с друзьями языки почесать
Гость
[2059759631]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я и женщин таких не знаю)
Я такая, пачки творога с фруктами или помидорами, например, мне хватает. А если делаю сырники из такой же пачки творога, мне их на 2 раза хватает.
Класс💫 Я в Ялте жила на Пушкинской, там речка, ночами потрясающе орут лягушки. Меня умиротворяло почти как Поль Гоген находилась в первобытной природе 😊
Ну да, мы когда попали под этот ливень, как раз были там, где река рядом и деревьев много, травы. Даже совсем маленькие лягушата прыгали, квакали, опять надо было под ноги смотреть, чтобы не наступить.
И правильно делают, восстанавливают силы после охоты и сытного обеда.
Тогда мне надо все 20 часов спать 😶
Гость
[2059759631]
Wh1te
Девушкам мало кому удаётся даже раз подтянуться, это норма💁🏻
Но почему-то есть какие-то нормативы в каком классе сколько раз надо подтягиваться. А я думала, что это я такая слабачка, хотя и спортом тогда занималась.
Но почему-то есть какие-то нормативы в каком классе сколько раз надо подтягиваться. А я думала, что это я такая слабачка, хотя и спортом тогда занималась.
Я за всю жизнь не смогла этого сделать ни разу. Отжиматься - пожалста тебе. Подтянуться - нет.
Гость
[2059759631]
Wh1te
Максимум 400гр с йогуртом и мюслями
А вот сырников могу пол кило без особого напряга уплести🤭
В идеале конечно, надо иметь мышечный каркас как женщинам так и мужчинам, в первую очередь для здоровья и избегания проблем в зрелом возрасте.
Я головой бился об дерево когда спускался с горки на ватрушке, возможно поэтому имею проблемы с запоминанием 😮💨
Я свои сотрясения уже и не считаю. Кроме собственного таланта (а все имели опыт падения с турников и прилетевшей в затылок качелины) имею опыт притягивания неприятностей. Так, в частности, когда мы гуляли по двору с подружкой, держась за руку, меня сшиб велосипед, подъехав сзади. Дальше темнота. Домой меня принесла какая-то левая тётка. Дворовая детвора подсказала, куда тащить. Благо, этаж был первым.
Гость
[2059759631]
Майский Дождь
Ещё не поздно встретить же. Сейчас много таких Зожники, качки, спортсмены Ппшники, иностранцы в конце концов
Такого, который бы наедался творогом?🤣 Да мне по фиг кто что жрет, лишь бы меня не доставал нытьем "че есть пожрать" и не навязывал есть то, что я не люблю.
Я свои сотрясения уже и не считаю. Кроме собственного таланта (а все имели опыт падения с турников и прилетевшей в затылок качелины) имею опыт притягивания неприятностей. Так, в частности, когда мы гуляли по двору с подружкой, держась за руку, меня сшиб велосипед, подъехав сзади. Дальше темнота. Домой меня принесла какая-то левая тётка. Дворовая детвора подсказала, куда тащить. Благо, этаж был первым.
Ой, это уже слишком, меня пока что Слава Богу ничто не вырубало..
Но у меня до сих пор есть шрам на брови я падал с лестнице прямо на чугунную батарею у бабушки в доме, крови порядком было..
Ещё имел опыт отравления угарным газом, мама говорит я был на пороге от смерти😶🌫️
Отжиматься тоже сложновато, руки у меня слабые наверное. Я больше 5-6 кг сумки из магазина стараюсь не нести.
Ну так и я тоже, это правильно, тяжести желательно поднимать только в спортзале при правильной технике.
Гость
[2059759631]
Wh1te
Ну так там же еще 300гр йогурта и 100гр мюслей) Под кг еды)
Ну и я когда творог ем, тоже когда со сметаной, когда без, плюс овощи, фрукты, не взвешивала сколько, но тоже немало, так что наедаюсь. Творог без ничего и невкусно.
Ну и я когда творог ем, тоже когда со сметаной, когда без, плюс овощи, фрукты, не взвешивала сколько, но тоже немало, так что наедаюсь. Творог без ничего и невкусно.
Я люблю творог зерненый , который уже в сливках продается.в баночках Ну и писала много раз, что в комбайне пасту делаю : творог плюс финики, например Или творог плюс орехи, сгущенка ложки 2 столовые на 0.5 кг Или творог плюс соль и вяленые помидоры Отлично
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?