Я смотрела. Хорошее кино Не поверишь , но иногда я пересматриваю это кино. Осоьег, когда он его куртку забрал
а я помню когда он к ниму в палатку забрался и изнасиловал, хотя это вроде не считается т.к тот в итоге не против был, бесит то что этот как типичный мужлан по использовал и бросил парня, жалко было
а я помню когда он к ниму в палатку забрался и изнасиловал, хотя это вроде не считается т.к тот в итоге не против был, бесит то что этот как типичный мужлан по использовал и бросил парня, жалко было
А. Я поняла. Это ты про гору Гобатая гора Большой юморист
Я не совсем поняла ,что ты про кино ты Так не насиловал Они же много лет потом были вместе Внимательно посиотри
Гость
[192905083]
раб царицы
гитлер национал демократ ептеть😂, что только не скажут zомби, скоро начнут говорить что он был ге.ем и выступал за секс меньшинств
Какие-то немецкие исследователи, кстати, высказывали свое мнение по Гитлеру и его нетрадиционной ориентации. Да и некоторые его коллеги были нестандартны. На счетэтого ничего не могу сказать. Всё могло быть. Но мне более запомнилось больше история про любовь к его племяннице.
Гость
[192905083]
Граф д"Абьюз
Баффик совсем прокис. Уже гречку обсуждают. Как бабки. Даже Вау нос не кажет. Скучно ей. 😖
Запасливый крот. На случай апокалипсиса заготовки делает.
Ой, Трон Наследие я смотрел лет в 15 - 16 в кино, да ещё и в 3д, мне так понравилось! Там вроде продолжение должно выйти, обязательно в кино схожу на него🙂
Гость
[582368326]
Wh1te
Советую послушать аудиокнигу в озвучке Алексея Веснера, ооочень интересно и атмосферно 😊
Я не воспринимаю аудиокниги, мне надо читать глазами.
Гость
[1765825536]
Гость
Я не воспринимаю аудиокниги, мне надо читать глазами.
Ах, вот как ты заговорил.... Ну что ж...а не почитать ли стихи
Когда за мною демоны голодные помчались Косматыми и синими волками, Ах, что тогда мне, бедной, оставалось - Как с неба снять луны холодный камень И кинуть в пасть им - чтоб они взорвались.
От блеска взрыва вмиг преобразились, Ягнятами ко мне они прижались (Я рядом с ними теменью светилась, И я их сожрала - какая жалость!
Я стала рядом с ними великаном - Сторуким, торжествующим в печали, По одному брала, рвала и ела, Они же только жалобно пищали.
Но я им говорила - не вопите И ничего не бойтесь. Вы Там, в животе, немного полежите И выпрыгнете вон из головы.
Но светом их набив свою утробу, Сама я стала ясной и двурукой, И новых демонов семья в голодной злобе Учуяла меня. Все та же мука.
(с) )
Настасья Филипповна мужчин не жалела, была красавицей и деньги жгла. Не для того, чтобы телом согреться – дров хватало, в доме тепло – но замерзало сердце. Время завистливо, мстит безупречности прошлым заслугам юных побед. Две капли бы нежности к той неизбежности подбросить судьбе — снять на нежность запрет. Настасья Филипповна речи ненужные вела с идиотами, душу рвала, кричала, молчала и поняла: надоел мне Тоцкий, хочу быть убитой Рогожиным. Достоевский услышал. Она умерла. (с)
План победы
[738763962]
Сказки это хорошо. Но скажите, куда подевались все великолепные F-16? Где чудо-оружие а?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?