Культ Знаешь такое слово ? У меня папа был спортсмен и бм , Они, Оба его боготворили А вот когда я увидела Арнольда Шварценеггера на фото с его семьёй,что-то во мне перемкуло.
Понятно, я из спортсменов вдохновляюсь больше Дэвидом Лейдом и Симеоном Пандой💁🏻
Это как в игре, когда у тебя ничего нет, у тебя есть мотивация копить золото что бы все попробовать, но после введения чит-кода игра сразу надоедает ибо мотивация пропадает.
Везёт..меня вот только в 2010 торкнуло ( когда фильм посмотрел) А мне уж 36 было..
Но жить так начинать..лучше сразу..правда тогда можно и без детей остаться... Или годам к 40 родить( если базы материальной со старта нет).
Когда я тебе сказал "не вижу в тебе серьёзности", ты мне что ответила? " а что! Я дама свободная! Могу как хочу крутить половинками разделённые экватором и надетые в кружева.* Ну крутите, пожалуйста
До до этого я тоже прощупывал "изменится что то после венчания?" Какой я получил ответ ? Типа "это не в Эльдорадо, тут нет гарантий"
Так что Си, твои неуклюжие попытки повесить на меня свою несерьёзность ты прекращай .
" а что! Я дама свободная! Могу как хочу крутить половинками разделённые экватором и надетые в кружева.* Ну крутите, пожалуйста
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?