А вы смотрели "The last of us" желательно конечно не сериал а прохождение игры? Очень хорошее произведение после которого можно подискутировать на тему морали.
А вы смотрели "The last of us" желательно конечно не сериал а прохождение игры? Очень хорошее произведение после которого можно подискутировать на тему морали.
Из старых фильмов нравится мне стал терминатор И ещё очень много фильмов.
Я их уже давно посмотрел, как и многие фильмы марвел/дс (большинство кстати в кино)😅
бэтмена против супермена смотрел? или лигу справедливости зака снайдера
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
а когда это было?
июнь вроде, но сначала в парке Монрепо, потом хотела пройтись маршруту, где дома в северном модерне, на башню св Олафа сил не хватило, в другой раз, хочу по другому маршруту ещё и в библиотеку Аалто, как образец конструктивизма интересует
Кстати, по актёру вспомнил другой классный фильм с ним
"Миллионер из трущоб" Очень необычный..но очень близкий мне.
А там паренёк чем-то на брата моего похож, и я как начала рыдать . Не смогла фильм даже смотреть Вроде брат у меня из богатой семьи.но у нас в семье ужасно Я даже не знаю, почему Но богатство маме не принесло радости А я все время переживаю
июнь вроде, но сначала в парке Монрепо, потом хотела пройтись маршруту, где дома в северном модерне, на башню св Олафа сил не хватило, в другой раз, хочу по другому маршруту ещё и в библиотеку Аалто, как образец конструктивизма интересует
Просто раньше он мне не нравился :) Я не просто Арнольда Шварценеггера стала любить, ещё и уважать
сумерки еще классные фильмы, все части
Гость
[3963086752]
Майский Дождь
+++ Хороший
С недавних пор нравится Райан Гослинг как актер, вот и посмотрела с ним несколько фильмов с ним. Кстати вспомнила комедию с ним Эта дурацкая любовь.
Небасмач
[3878357651]
Майский Дождь
А там паренёк чем-то на брата моего похож, и я как начала рыдать . Не смогла фильм даже смотреть Вроде брат у меня из богатой семьи.но у нас в семье ужасно Я даже не знаю, почему Но богатство маме не принесло радости А я все время переживаю
Вот если Мирный воин посмотреть внимательно молодым..они поймут что обретение богатства не вообще никак со счастьем..
Лучше меньше..но ГЛАВНОЕ путь к этому богатству( если уж оно как цель)..в пути мы жизнь проживаем... идти и не размениваться на предательство самого себя ради целей..
И вообще..счастливее всех..на самом деле аскеты..если лни искренни в своём аскетизме...
меня мистер уайт заставил на них идти, понравилось я даже удивлен
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Вот если Мирный воин посмотреть внимательно молодым..они поймут что обретение богатства не вообще никак со счастьем..
Лучше меньше..но ГЛАВНОЕ путь к этому богатству( если уж оно как цель)..в пути мы жизнь проживаем... идти и не размениваться на предательство самого себя ради целей..
И вообще..счастливее всех..на самом деле аскеты..если лни искренни в своём аскетизме...
Просто раньше он мне не нравился :) Я не просто Арнольда Шварценеггера стала любить, ещё и уважать
А за что, если не секрет? Он конечно неплохой актер, но есть же лучше, имхо
Гость
[3963086752]
Майский Дождь
А почему не нравился, считали его тупым качком? А помню еще бы старый фильм то ли с ним, то ли со Сталлоне, где к сыну мама приехала. Так и назывался что ли "мама приехала".
Бэтмен Аффлека самый чоткий из всех, его синтезатор голоса ваще классный отвечаю, как он там лица крашил бандитам ваще жусть в стены людей шверял расстреливал из своего бэтмобиля, короче самый интересный бэтмен из всех, а всякие бейлы и паттинсоны скука, но это не вина актеров а скорее режиссеров
А за что, если не секрет? Он конечно неплохой актер, но есть же лучше, имхо
Культ Знаешь такое слово ? У меня папа был спортсмен и бм , Они, Оба его боготворили А вот когда я увидела Арнольда Шварценеггера на фото с его семьёй,что-то во мне перемкуло.
Гость
[3963086752]
Wh1te
Это классика до которой мои руки, увы все никак не дотянутся..
Да, а мои руки все никак не доходят до Фореста Гампа. Том Хэнкс всегда нравился как актер, вспомнился фильм с ним Терминал.
Я это кстати и без этого фильма отлично осознаю)
Это как в игре, когда у тебя ничего нет, у тебя есть мотивация копить золото что бы все попробовать, но после введения чит-кода игра сразу надоедает ибо мотивация пропадает.
Бэтмен Аффлека самый чоткий из всех, его синтезатор голоса ваще классный отвечаю, как он там лица крашил бандитам ваще жусть в стены людей шверял расстреливал из своего бэтмобиля, короче самый интересный бэтмен из всех, а всякие бейлы и паттинсоны скука, но это не вина актеров а скорее режиссеров
Согласен. Но Джокер Хит Леджера > другие Джокеры.
Небасмач
[3878357651]
Майский Дождь
Мирный воин какого года кино?
2006 вроде.
Там важна только философия... Игра не понравится ценителям...в общем только в смысл вникать..он может сакральным стать для жизни..
Это адаптированный для белых путь дзэн..
Гость
[3963086752]
раб царицы
С Аффлеком в роли супергероя есть фильм Сорвиголова. Человека-паука кто-нибудь смотрел, но старые фильмы те, что с Тоби Магуайром?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?