Кто ещё так из красноречивых мачо меня так недолюбливал?
а ничего, что Дави в солидных летах (по легенде)?
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
ты вспомни времена активности полотёров, хотя бы его отношение уже только поэтому неудивительно
А я тут вообще причём?? Вообще не тёр в чужих темах, кроме откровенных нациков...с портянками "сдавайся"...
Ну ладно я вас подкалывал...альфачек...
Он же мужик (вроде)..
Неее..не новый он..реинкарнация..
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
А я тут вообще причём?? Вообще не тёр в чужих темах, кроме откровенных нациков...с портянками "сдавайся"...
Он же мужик (вроде)..
Теперь будешь носиться с этой версией?
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Помнишь конфликт в теме нармодеров???
канешнА😎 а вот он злопамятный, похоже, и его лучше не злить
Лучше меня не злить..вот это точно.
Я ж сегодня..нормально писал..и к нему нормально обратился...и в ответ "андрюш" прилетел.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Небасмач
Помнишь конфликт в теме нармодеров???
Он уже тогда негатив проявил...такой, устойчивый... Как "лучшие враги" проявляют..а я этот ник ваще не знал.
И таких, кто умеют женщинам в уши лить..здесь раз-два и обчёлся...
Мои претензии были относительно однобокой модерации. Ты как личность меня вообще не волнуешь. Я тебя вообще уже не трогаю. Ты тут все а Шерлока играешь и пытаешься задеть исподтишка
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
а ничего, что Дави в солидных летах (по легенде)?
Не важно..он ещё тот лицедей...
Здесь возраст не помеха (при желании)..
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Он же мужик (вроде)..
Пойми, не все такие добрые, как я. И, если ты не обратил внимание, у Вашества характер...жесткий, скажем так и тебе он точно поблажек не сделает за прошлые грешки
Всё гораздо проще, зная истоки. После расставания с моей самой интеллектуально-интересно значимой подруги мы с Дави не общались.
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Пойми, не все такие добрые, как я. И, если ты не обратил внимание, у Вашества характер...жесткий, скажем так и тебе он точно поблажек не сделает за прошлые грешки
Ты чё такая не понятливая..не сделает или сделает..его выбор. Чем это здесь заканчивается..у меня обширный опыт..с этими доминаторами красноречивыми.
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Ты чё такая не понятливая..не сделает или сделает..его выбор. Чем это здесь заканчивается..у меня обширный опыт..с этими доминаторами красноречивыми.
опа....точнее уой)
северное сияние✨
[2019589634]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё гораздо проще, зная истоки. После расставания с моей самой интеллектуально-интересно значимой подруги мы с Дави не общались.
И этот момент, да Да он по другому себя заявляет, даже если будет визитёром в теме
И этот момент, да Да он по другому себя заявляет, даже если будет визитёром в теме
У меня был единоразовый контакт после - в его заход в тему Инфи. И мне он там навалил. Неважен исход, но любопытен посыл. Он зашёл не обнимашками заниматься, ссылаясь на соскучимшись.
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Я ж написал, что до гнусика он не дотягивает.. А вы устремились его персону мусолить..
мы последовательно также вычеркиваем твои же версии из списка со своими аргументами, уймись
да я его сломал этого вашество вашего ептеть
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
У меня не было этой версии. Его упоминание было в обосновании изначальной.
И -"андрюш".. любимое Артёмкино "дружеское" приветствие.
У меня был единоразовый контакт после - в его заход в тему Инфи. И мне он там навалил. Неважен исход, но любопытен посыл. Он зашёл не обнимашками заниматься, ссылаясь на соскучимшись.
а ещё он заявлялся в тему нбф, и ты была с нами в кучке-мале, когда Омик очередной раз тоже генерировал версии, но уже твоего разоблачения с доппельгангерами
Кто ещё так из красноречивых мачо меня так недолюбливал?
Раскрою рот я. Ни один мачо не нисходит до... тех, кто в попытке прыжка вверх, в стремлении взятия барьера альфа, бета (шо ишшо, не наю). Я, как баобаб, наблюдала обратный процесс. Нижние этажи гавкают со своего места. Так было, есть и будет. Это как близок локоток, нооо...
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
на него также претендует Ст Елена, утверждает с её подачи все остальные стали тебя так звать
Изначально - да.
Но из мужиков антагонистов, только к Артёмке прилипло.
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
И укладывается в твоё убеждение злапамятности..привлечь тебя..
Он же с тобой сошёлся как с сильным персонажем..в астрал что ль твой поиграть?))
Сама то веришь?
Тебе не понять...ты не любил...через астрал)) И, я конечно люблю лесть, но это уже жир потёк...попаслипательный.
Артёма я и не интересовала особо, а он меня Вашество по другому себя "позиционирует" и ведёт. Я же своё мнение уже высказала, по ощущениям -- не он это, он скорее действительно на К. был похож, поэтому многие за него и принимали
на него также претендует Ст Елена, утверждает с её подачи все остальные стали тебя так звать
С моей. Я так мужа, злясь, обозначала. Памятуя 33 квадратных метра
северное сияние✨
[2019589634]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С моей. Я так мужа, злясь, обозначала. Памятуя 33 квадратных метра
с ней будете выяснять😎
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска
В чем позитив? Вламываться куда не звали. И постить всякую муру, вообще не по теме. Для всего есть место и время. Не угощают пончиками в сортире, не меняют носки в ресторане)) На ветке своя атмосфера. Всякая пропаганда и политота тут не в тему. Игнорировать это ботье.
В чём-то вы, конечно, правы, но в сообщениях этого персонажа чувствуется такой мощный Победный Дух💪, что ему прощаешь любой офф-топ:)) Это вам не какая-то гнусная ципсошная либерда😎
Мы с ней, как ни странно, сроду ничего не делили, не смотря на мою мягкопузость)
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Тебе не понять...ты не любил...через астрал)) И, я конечно люблю лесть, но это уже жир потёк...попаслипательный.
Артёма я и не интересовала особо, а он меня Вашество по другому себя "позиционирует" и ведёт. Я же своё мнение уже высказала, по ощущениям -- не он это, он скорее действительно на К. был похож, поэтому многие за него и принимали
Ты думаешь что Вашество интересуешь?
Если бы ты его интересовала..вы б уже давно в личке астралили.
В чём-то вы, конечно, правы, но в сообщениях этого персонажа чувствуется такой мощный Победный Дух💪, что ему прощаешь любой офф-топ:)) Это вам не какая-то гнусная ципсошная либерда😎
В расейском молоке мочёный проснулся)
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Ты думаешь что Вашество интересуешь?
ЧЁ ща астралы на центральной площади...
Без какого-либо развития и перехода в личное пространство...
" А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный" 🐰 ...Белый такой кролик, увлекая в свою...нору (астральную💫)
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
ЧЁ ща астралы на центральной площади...
Без какого-либо развития и перехода в личное пространство...
У тебя развивается..."тревожность" от этого?) заглядывая в окна....стоя на шкафу😎
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
" А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный" 🐰 ...Белый такой кролик, увлекая в свою...нору (астральную💫)
Да использует он тебя..банально использует..выдавая по мармеладинке..что интерес твой не пропал..
это правда, столько стишков а еще даже за ручку не брались, вообщем тут два варианта либо мэм делает инициативу в еб*и либо мужичек сорвется и ускользнет
северное сияние✨
[2019589634]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы с ней, как ни странно, сроду ничего не делили, не смотря на мою мягкопузость)
вот теперь есть что, она как то ревностно к это относится, с сердцем
вот теперь есть что, она как то ревностно к это относится, с сердцем
Спсб за предупреждение. На "скворечник" я не претендую. Отдаю авторские права всем свитком, без вычерков.
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
это правда, столько стишков а еще даже за ручку не брались, вообщем тут два варианта либо мэм делает инициативу в еб*и либо мужичек сорвется и ускользнет
стишки...так у нас салон Анна, как там её или нет в конце концов, претензии на него
Не уйдёт. Не уйдёёёт!!!
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Да использует он тебя..банально использует..выдавая по мармеладинке..что интерес твой не пропал..
Панимашь...бывают чертовски вкусные мармеладки, может он туда что-то подмешивает😉 но ещё вчера просили эту тему не развивать
стишки...так у нас салон Анна, как там её или нет в конце концов, претензии на него
Аааа нааа последок я скажуууу... И напляшу. И нагажУуу...
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
У тебя развивается..."тревожность" от этого?) заглядывая в окна....стоя на шкафу😎
Ты упомянула отсутствие интереса к тебе со стороны К. Я тебе всего лишь пояснил.. своё видение ситуации.
Если б ты тогда была также активна, на виду и со мной толкалась иногда...и Артёмка бы прилип.( А может и нет..ведь тогда он под молодых девчонок персонажа создавал)
К вашему астралу у меня вообще нет вопросов..когда вы тут в астрале..меня тут и не бывает. Это шоу не для меня.
Панимашь...бывают чертовски вкусные мармеладки, может он туда что-то подмешивает😉 но ещё вчера просили эту тему не развивать
да предложи ты ему мутки, скажи что альфа в постели мужики таких любят просто бояться иногда, если начнет сливаться мы с дядь Андреем были правы
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Ок.
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Сосиска, вот как тебе его эта "вредность", нра?👆
Мне нет😎 Так бы...и перегрызла артерию...во сне...припасенный клофелин в помощь) просто так с ним не справишься, коварство мне в помощь
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?