Мне нет😎 Так бы...и перегрызла артерию...во сне...припасенный клофелин в помощь) просто так с ним не справишься, коварство мне в помощь
Твой деймон - горностай (или ласочка) - даёт о себе знать.
Небасмач
[3878357651]
раб царицы
да предложи ты ему мутки, скажи что альфа в постели мужики таких любят просто бояться иногда, если начнет сливаться мы с дядь Андреем были правы
СС сама "не пальцем деланная"..
Ей, возможно большего не надо..а только шоу.
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
да предложи ты ему мутки, скажи что альфа в постели мужики таких любят просто бояться иногда, если начнет сливаться мы с дядь Андреем были правы
плиз, расставляй знаки препинания, хотя бы тчк и зпт, а то казнить нельзя помиловать
И, слова уже излишни, он на запах пришёл и от него аромат...мммм🐯 Что за лев этот тигр, короче
северное сияние✨
[2019589634]
Небасмач
Ты упомянула отсутствие интереса к тебе со стороны К. Я тебе всего лишь пояснил.. своё видение ситуации.
Если б ты тогда была также активна, на виду и со мной толкалась иногда...и Артёмка бы прилип.( А может и нет..ведь тогда он под молодых девчонок персонажа создавал)
К вашему астралу у меня вообще нет вопросов..когда вы тут в астрале..меня тут и не бывает. Это шоу не для меня.
только все же это твоя версия об закулисье перса, но ты своё виденье теперь переносишь на нового и как снежный ком из небылиц разрастается, то есть сплетни в виде версий)
Это все занимательно, но я скорее не разделяю её
северное сияние✨
[2019589634]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твой деймон - горностай (или ласочка) - даёт о себе знать.
Дама с горностаем
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
только все же это твоя версия об закулисье перса, но ты своё виденье теперь переносишь на нового и как снежный ком из небылиц разрастается, то есть сплетни в виде версий)
Это все занимательно, но я скорее не разделяю её
Сплетни, это шушукание в личке. А здесь проработка версии. Ничего не написал, что не сказал бы персонажу..причём как МИНИМУМ один из них..здесь.
а скинь фотку на пампе сисек, мистер Уайт тоже оценит
ты к мужику клеишься и при нем же просишь левого парня скинуть тебе сиськи?
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Сосиска, вот как тебе его эта "вредность", нра?👆
Мне нет😎 Так бы...и перегрызла артерию...во сне...припасенный клофелин в помощь) просто так с ним не справишься, коварство мне в помощь
Что позволено Бегемотику, то не позволено быкам. ))
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
" А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный" 🐰 ...Белый такой кролик, увлекая в свою...нору (астральную💫)
Ага. Следуйте за белым кроликом. В астральную матрицу.))
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
ты к мужику клеишься и при нем же просишь левого парня скинуть тебе сиськи?
не дикпик же...пока😎 и он сам обосновал причину выше моего стыдного поведения, он то свои вряд ли не скинет, можно даже не просить🐚 и я не для себя же только, ида и просто любопытно стало, ради чего такие жертвы
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Что позволено Бегемотику, то не позволено быкам. ))
Какой ты всё-таки снисходительный к нему в своей предвзятости
не дикпик же...пока😎 и он сам обосновал причину выше моего стыдного поведения, он то свои вряд ли не скинет, можно даже не просить🐚 и я не для себя же только, ида и просто любопытно стало, ради чего такие жертвы
профунялкала ты своего самца, просить откровенные фотографии у левого человека при живом та муже 😂
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
профунялкала ты своего самца, просить откровенные фотографии у левого человека при живом та муже 😂
а а а а ни буя и тут вожу пальчиком у твоего носа☝️
он мне не муж ну тем более, раз профукала, терять нечего, скинь на пампе глянуть, если есть пресс и его
северное сияние✨
[2019589634]
План Победы
Сообщение было удалено
Пан ты? или учённый.... У обоих чю ничего так
Гость
[2729424689]
северное сияние✨
а а а а ни буя и тут вожу пальчиком у твоего носа☝️
он мне не муж ну тем более, раз профукала, терять нечего, скинь на пампе глянуть, если есть пресс и его
Видно же, что боится кинуть. И ищет разные пустые предлоги. Потому что там рыхлый мужиченка под полтос, а не юный накаченный мальчик, как он тут втирает
Видно же, что боится кинуть. И ищет разные пустые предлоги. Потому что там рыхлый мужиченка под полтос, а не юный накаченный мальчик, как он тут втирает
а я вот поверю ему на слово, что он атлетический пацанчик
Гость
[2729424689]
Небасмач
Не говоришь, но ведёшь себя как биполярный( в интимных предпочтениях).. и никак не опровергаешь додумки.
Он же писал, что пару раз давал пацанам. Но, наверное, считает, что один раз - не гондурас (с)
У меня друг три рынка объехал и сделал плов Со словами вот как надо готовить 🤔
а дядя иезуит -- какой элегантно изощренный гастро б д с м, Если и унижать, то только так! А не вот это вот -- лишний раз оппу поднять что ли трудно?...😎
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Я и не отрицаю. А ты разве не замечала, что талантливым и харизматичным многое прощают. ))
он этим и пользуется...гад
Гость
[2729424689]
северное сияние✨
как раз "юмор" в стиле учённого
Но стиль написания ведь не его. И там не особо юмор)
Гость
[2729424689]
северное сияние✨
а я вот поверю ему на слово, что он атлетический пацанчик
Не хочешь столкнуться с реальностью?)) Да пусть будет "пацанчиком". просто имей ввиду, что там вполне может оказаться кабанчик)
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Но стиль написания ведь не его. И там не особо юмор)
он как раз может его менять под маской " И там не особо юмор" -- а он у него и есть специфический, ему бы подошел в этом "заходе" в первых двух сообщениях
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Не хочешь столкнуться с реальностью?)) Да пусть будет "пацанчиком". просто имей ввиду, что там вполне может оказаться кабанчик)
кабанчик...не, скорее дрыщ и дяди под полтос так не общаются
Посмотрим, но, я не неволю и уж точно не насилую, просто если сиськи и правда у него атлетические, чего не скинуть, подразнить, похвастаться, тем более после трени
Гость
[2729424689]
Небасмач
В конце концов..это не моё дело. Я это в контексте либеральности и открытости в таком деле упомянул. Нетрадиционные тоже люди..
Пусть е@утся с кем хотят Просто меньше говорят..
Об этом.
Мне видится, что ты прав в его оценке.
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Я и не отрицаю. А ты разве не замечала, что талантливым и харизматичным многое прощают. ))
Читал анализ личности М.Ю. Лермонтова.. тот, который не только о таланте..но и о человеке М.Ю. писал..и личность, мягко говоря он не хвалил( не отрицая гениальности поэтической)... Так в комментах затюкали мужика..
Гость
[2729424689]
северное сияние✨
как раз "юмор" в стиле учённого
Кстати, ученый же им восхитился. Думаешь, он будет писать с 2-х ников и сам себя нахваливать? Оч. сомнительно)
Гость
[2729424689]
Небасмач
Уже наговорились на эту тему.
Ладно. Ты там написал, что как-то разбил его эго. Стало интересно. Но сейчас не настолько, что б возвращать тебя к тому, что не хочешь.
а дядя иезуит -- какой элегантно изощренный гастро б д с м, Если и унижать, то только так! А не вот это вот -- лишний раз оппу поднять что ли трудно?...😎
Я такие вещи не прощаю В понедельник сделаю штолен С марципаном
северное сияние✨
[2019589634]
Гость
Кстати, ученый же им восхитился. Думаешь, он будет писать с 2-х ников и сам себя нахваливать? Оч. сомнительно)
было время он троллил в темах и писал себе же с другого номера😎 один из которых мог быть Ж
северное сияние✨
[2019589634]
Майский Дождь
Я такие вещи не прощаю В понедельник сделаю штолен С марципаном
то есть вызов принят? дядя иезуит высшей пробы💪
Гость
[2729424689]
северное сияние✨
он как раз может его менять под маской " И там не особо юмор" -- а он у него и есть специфический, ему бы подошел в этом "заходе" в первых двух сообщениях
Опять же) Считай, как хочешь. Полагаю, что это - не он. Такой бот был ранее на какой-то ветке ( не помню уже название) постоянно там присутствовал и писал в похожем стиле, только без ника. По-моему он и есть. Иногда, кстати, действительно неплохо юморит.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?