Впервые в жизни у нас вечер без скандала, в уютной гостиной у камина и такие ломки по горящим углям🙄
Басмач
[1858191921]
а Макрон наморщил лоб выглядеть умнее чтоб…
Все фанатики мои, жду аплодисменты 😁
Басмач
[1858191921]
Гость
Впервые в жизни у нас вечер без скандала, в уютной гостиной у камина и такие ломки по горящим углям🙄
Харроший вечерок в стиле лофт, я доволен возвращением 🤗
YanaYana
[1883895995]
Басмач
Стихи плохие вот только. А так все нормуль.
Гость
[3750078634]
Басмач
Аккуратней, меня же и сломать можно так сдавиили... 🤪 ладно, я вас прощаю
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
да вроде старым составом и не было так часто скандалов это с приходом участником с ветки Весна участились, ну и то что события последних лет нервозности добавляли в связи с полит копипастой самого нбф
Басмач
[1858191921]
YanaYana
Стихи плохие вот только. А так все нормуль.
Привереда, мне не солидно конкурировать со столпами поэзии )
да вроде старым составом и не было так часто скандалов это с приходом участником с ветки Весна участились, ну и то что события последних лет нервозности добавляли в связи с полит копипастой самого нбф
Да, круто нас "подвинули" ничего не скажешь И главное это неблагодарное лицо недобаффет, даже ухом не повел Использовал нас как бездушный расходный материал и всё ради Америки.. Наш патриот😌
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Да, круто нас "подвинули" ничего не скажешь И главное это неблагодарное лицо недобаффет, даже ухом не повел Использовал нас как бездушный расходный материал и всё ради Америки.. Наш патриот😌
поэтому с ним и надо обращаться, как с расходным материалом👌 Он не заслуживает другого отношения Но я прекращаю его упоминать ваще стираю этого перса из досье Следом пойдёт учённый...потом....
Гость
[3750078634]
Басмач
Дружеские объятия, всегда есть кто-то, кто будет хотеть обнять мирного Басмача.
Манипуляшки)) мирного то конечно почему бы и не обнять 😄
Граф д"Абьюз
[936546478]
Приветики.
Сегодня тут слет Басмачей? 😕 Голова кругом. 😟
Гость
[3832977926]
Граф д"Абьюз
Приветики.
Сегодня тут слет Басмачей? 😕 Голова кругом. 😟
Не задумывайтесь. Реальный уже давно спит. Он в таком балагане участвовать не будет. Посчитает ниже своего достоинства.
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
поэтому с ним и надо обращаться, как с расходным материалом👌 Он не заслуживает другого отношения Но я прекращаю его упоминать ваще стираю этого перса из досье Следом пойдёт учённый...потом....
Следом пойдёт учённый...потом....
Ученый, в теме Лжебуфета вечером писал. Жив курилка. Уффф. 😌
YanaYana
[1883895995]
Гость
Не задумывайтесь. Реальный уже давно спит. Он в таком балагане участвовать не будет. Посчитает ниже своего достоинства.
Он здесь был
Гость
[3832977926]
YanaYana
Он здесь был
Завтра спрошу. Сегодня уже поздно
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Следом пойдёт учённый...потом....
Ученый, в теме Лжебуфета вечером писал. Жив курилка. Уффф. 😌
спасибо, конечно, что доложил, но я его не мониторю 😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
а чего не выслал ссылку на клип? комменты огонь
да не буду тебя караулить в сосновке, вот ещё, она мне не очень нра, только если углубиться подальше вглубь в районе "прудов", где поменьше людей
Предпочитаю другие парки и попозже
В моем детстве, Сосновка как дикий лес была. Класс. Сейчас причесали, залакировали. Уже не то. 😩
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
В моем детстве, Сосновка как дикий лес была. Класс. Сейчас причесали, залакировали. Уже не то. 😩
там как то уныло и народу днём много
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
там как то уныло и народу днём много
Народу да. Окультурили едрить. Со стороны Тихорецкого , где озерца, еще боль менее дикая природа.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Мдяя. Небуфетный даже не почесался. Механический автомат. А еще ноет, с чего ему бабы не дают. С такой то "эмпатией". 😆
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Мдяя. Небуфетный даже не почесался. Механический автомат. А еще ноет, с чего ему бабы не дают. С такой то "эмпатией". 😆
странно, что только сейчас прочувствовал. Это красная линия его поведения ваще, только на себе зациклен
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?