Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут на форуме есть девушка Бьюти, она тоже с таким не сталкивалась, за ней всегда все парни ухаживают, подают штангу, помогают настроить тренажёр, трогают мизинчиком. А за другими никто не ухаживает. В общем зависит скорее всего от того, насколько красноречиво девушка кашляет.
Ну вообще-то с откровенным хамство м со стороны мужчин в жизни и правда почти не сталкивались. Двери мне мужчины открывают, придерживают, пропускают вперед. Не все, конечно, но такое бывает.
Это не зависит от наличия денег, просто эмоций не вызывает, ну веник и веник, дальше что? А для другой женщины это повод порадоваться, поставить у себя в комнате букет, любоваться, нюхать его. Вот такой женщине и надо дарить.
сама была свидетельницей, как женщина, которая ранее утверждала, что веники не любит, светилась от счастья от вручённого букета, ей дарили просто крайне редко, если вообще не дарил никто особо
именно так и писали -- лучше на эти деньги пару кг мяса куплю.
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
А прикинь, как небывало и шокирует, когда Я дарю цветы 😎
Гость
ну вот поэтому букет, особенно у малоимущих или кто из такой семьи, воспринимается как непозволительная роскошь и трата лишних денег, это ещё тянется из поколения в поколения:
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
Мамы и папы вообще ни при чем. Моя мама например любит цветы, сестра любит, а я нет. Ну мне нравится определенный вид цветов, но в сорванном варианте я их не хочу все равно.
Гость
Не помню честно говоря наливала или нет, это не сейчас, давно было.
Но естественно, что в отношениях партнеры заботятся друг о друге. Мне и говорить или просить не надо было, я сама побежала в аптеку за лекарствами. Но все закономерно, сначала кашлял он, через несколько дней начала кашлять я.
Но естественно, что в отношениях партнеры заботятся друг о друге. Мне и говорить или просить не надо было, я сама побежала в аптеку за лекарствами. Но все закономерно, сначала кашлял он, через несколько дней начала кашлять я.
Гость
сама была свидетельницей, как женщина, которая ранее утверждала, что веники не любит, светилась от счастья от вручённого букета, ей дарили просто крайне редко, если вообще не дарил никто особо
Скорее всего не хотела обидеть вручающего и сделала вид, что рада. Может он не знал, что букеты для нее не важны? Вот когда человек проинформирован это уже другая ситуация.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не зависит от наличия денег, просто эмоций не вызывает, ну веник и веник, дальше что? А для другой женщины это повод порадоваться, поставить у себя в комнате букет, любоваться, нюхать его. Вот такой женщине и надо дарить.
Это для тех, кто любит цветы. На одной работе коллега на 8 марта дарил нам двум женщинам по цветочку, но его об этом как бы никто и не просил. Да и на фиг надо, вот если он жене, маме, дочери не подарит, будет странно. А начальник даже на словах не поздравлял.
"непрагматичный"
А, ну тогда понятно почему я это не понимаю🤭
А, ну тогда понятно почему я это не понимаю🤭
Гость
Так если форум почитать, оплатить кофе в кафе тоже небывалая щедрость и раз она не дала за кофе, значит тарелочница. В то же время меня угощали кофе и коллеги, и однокурсники. Иногда я возвращала деньги, они даже не хотели брать.
Гость
Я входную дверь подъезда всегда резко захлопываю перед идущими сзади. Чужаки нам не нужны, а свои откроют сами. И жену тоже приучил так делать.
Я не произвожу впечатление видимо такое на окружающих людей и мы друг друга стараемся уважать, когда я придержу, когда мне
У нас человек человеку не волк, к счастью
У нас человек человеку не волк, к счастью
Так если форум почитать, оплатить кофе в кафе тоже небывалая щедрость и раз она не дала за кофе, значит тарелочница. В то же время меня угощали кофе и коллеги, и однокурсники. Иногда я возвращала деньги, они даже не хотели брать.
ухаживания в целом, как плата за женщину без гарантии "секса" тут больная тема, да)
И как раз букеты символичный жест и показатель, что достойна)
И как раз букеты символичный жест и показатель, что достойна)
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?