Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 429
северное сияние✨
Если мужчина не дарит цветов -- вы просто не так сильно ему понравились, скорее всего
А зачем дарить цветы? Если можно подарить киндер например🤷🏻‍♂️
Гость
Шиповник
Тут на форуме есть девушка Бьюти, она тоже с таким не сталкивалась, за ней всегда все парни ухаживают, подают штангу, помогают настроить тренажёр, трогают мизинчиком. А за другими никто не ухаживает. В общем зависит скорее всего от того, насколько красноречиво девушка кашляет.
Ну вообще-то с откровенным хамство м со стороны мужчин в жизни и правда почти не сталкивались. Двери мне мужчины открывают, придерживают, пропускают вперед. Не все, конечно, но такое бывает.
Гость
Это не зависит от наличия денег, просто эмоций не вызывает, ну веник и веник, дальше что? А для другой женщины это повод порадоваться, поставить у себя в комнате букет, любоваться, нюхать его. Вот такой женщине и надо дарить.
сама была свидетельницей, как женщина, которая ранее утверждала, что веники не любит, светилась от счастья от вручённого букета, ей дарили просто крайне редко, если вообще не дарил никто особо
Гость
северное сияние✨
а чего в личке этот трёп не продолжите тогда?
На всеобщее обозрение интереснее, надо же следить как развивается этот виртуальный роман и что будет дальше, когда она приедет к нему в Питер)
Wh1te
тебе незачем, это уже маркер твоих особенностей)
северное сияние✨
именно так и писали -- лучше на эти деньги пару кг мяса куплю.
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
А прикинь, как небывало и шокирует, когда Я дарю цветы 😎
Гость
Так это понятно. Если он последние деньги на цветы потратил, романтично, конечно, но жрать-то что будут? Лучше и правда кг мяса купить.
Вот поэтому мужчины и перестают дарить женщинам подарки.
Сами виноваты. 💅
Гость
Ну вообще-то с откровенным хамство м со стороны мужчин в жизни и правда почти не сталкивались. Двери мне мужчины открывают, придерживают, пропускают вперед. Не все, конечно, но такое бывает.
А вы в какой стране живёте? Просто в Москве точно большинство мужчин не придерживают двери.
Шиповник
А прикинь, как небывало и шокирует, когда Я дарю цветы 😎
это ты про те три розовые розы...для Светки..Соколовой?)
Гость
северное сияние✨
ну вот поэтому букет, особенно у малоимущих или кто из такой семьи, воспринимается как непозволительная роскошь и трата лишних денег, это ещё тянется из поколения в поколения:
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
Мамы и папы вообще ни при чем. Моя мама например любит цветы, сестра любит, а я нет. Ну мне нравится определенный вид цветов, но в сорванном варианте я их не хочу все равно.
Гость
Гость
Подарки должны быть практичными: то, что нужно человеку или что пригодится в хозяйстве.
Да.
Wh1te
Ребенка что ли?)
Гость
Шиповник
А ты ему чай наливала, когда он кашлял? Вот поэтому и он тебе налил в ответ.
Не помню честно говоря наливала или нет, это не сейчас, давно было.
Но естественно, что в отношениях партнеры заботятся друг о друге. Мне и говорить или просить не надо было, я сама побежала в аптеку за лекарствами. Но все закономерно, сначала кашлял он, через несколько дней начала кашлять я.
северное сияние✨
а чего в личке этот трёп не продолжите тогда?
Так я и о том, может она вдохновилась вами и высокопревосходительством🤷🏻‍♂️
Гость
Мамы и папы вообще ни при чем. Моя мама например любит цветы, сестра любит, а я нет. Ну мне нравится определенный вид цветов, но в сорванном варианте я их не хочу все равно.
так по вам теперь о всех судить также?)
Гость
Wh1te
Это, когда сладкоежка.
Wh1te
жаль, что не ты
Гость
Я все равно не пойму что в вашем понимании означает "отсутствие эмпатии".
Ну, может неумение проявлять эмоции там где их нужно проявить
Гость
Подарки должны быть практичными: то, что нужно человеку или что пригодится в хозяйстве.
+
Гость
Гость
На всеобщее обозрение интереснее, надо же следить как развивается этот виртуальный роман и что будет дальше, когда она приедет к нему в Питер)
Я приезжаю не к нему
И не придет он
Сцыкло он
Гость
Шиповник
А вы в какой стране живёте? Просто в Москве точно большинство мужчин не придерживают двери.
Мне даже домофонную придерживают 🙄
Гость
северное сияние✨
сама была свидетельницей, как женщина, которая ранее утверждала, что веники не любит, светилась от счастья от вручённого букета, ей дарили просто крайне редко, если вообще не дарил никто особо
Скорее всего не хотела обидеть вручающего и сделала вид, что рада. Может он не знал, что букеты для нее не важны? Вот когда человек проинформирован это уже другая ситуация.
Гость
Гость
Это не зависит от наличия денег, просто эмоций не вызывает, ну веник и веник, дальше что? А для другой женщины это повод порадоваться, поставить у себя в комнате букет, любоваться, нюхать его. Вот такой женщине и надо дарить.
Это для тех, кто любит цветы. На одной работе коллега на 8 марта дарил нам двум женщинам по цветочку, но его об этом как бы никто и не просил. Да и на фиг надо, вот если он жене, маме, дочери не подарит, будет странно. А начальник даже на словах не поздравлял.
Э♥Л
Сами виноваты. 💅
Поэтому ни в коем случае не говорить при вручении букета -- ой, зачем так потратился, лучше за коммуналку жкх заплатил...часть)
Гость
Wh1te
Будто тебе нужна моя писанина там
Тебе вообще ничего не нужно от жизни, амеба!!!!
Гость
Скорее всего не хотела обидеть вручающего и сделала вид, что рада. Может он не знал, что букеты для нее не важны? Вот когда человек проинформирован это уже другая ситуация.
Такое не подделаешь)
северное сияние✨
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
"непрагматичный"

А, ну тогда понятно почему я это не понимаю🤭
Гость
Мне даже домофонную придерживают 🙄
Я входную дверь подъезда всегда резко захлопываю перед идущими сзади. Чужаки нам не нужны, а свои откроют сами. И жену тоже приучил так делать.
Wh1te
"непрагматичный"

А, ну тогда понятно почему я это не понимаю🤭
и тугодумный)
Гость
северное сияние✨
Так если форум почитать, оплатить кофе в кафе тоже небывалая щедрость и раз она не дала за кофе, значит тарелочница. В то же время меня угощали кофе и коллеги, и однокурсники. Иногда я возвращала деньги, они даже не хотели брать.
Гость
северное сияние✨
так по вам теперь о всех судить также?)
Нет, я же пишу, что все разные. И не любить букеты цветов так же нормально, как и любить их.
Гость
Нет, я же пишу, что все разные. И не любить букеты цветов так же нормально, как и любить их.
так о другом немного писалось
Гость
Шиповник
Я придерживаюсь принципа: дари то, чем потом будешь пользоваться сам 😎👍
Спининг жене дарите, а она вам юбку?
Гость
Wh1te
Чтобы самому сожрать шоколад? 😂
Гость
Спининг жене дарите, а она вам юбку?
Например я сейчас сижу за ноутбуком, который подарил жене на день рождения.
Гость
Шиповник
Я входную дверь подъезда всегда резко захлопываю перед идущими сзади. Чужаки нам не нужны, а свои откроют сами. И жену тоже приучил так делать.
Я не произвожу впечатление видимо такое на окружающих людей и мы друг друга стараемся уважать, когда я придержу, когда мне
У нас человек человеку не волк, к счастью
Гость
Если мы и встретимся, об этом никто не узнает.
Гость
северное сияние✨
Такое не подделаешь)
Да ладно, что сложного?) Оскорблять человека отказом от подарка зачем? Потом можно деликатно объяснить, что и как, без хамства.
Гость
Шиповник
Эппл?
Гость
Wh1te
И почему киндер, ей что 5 лет, что она будет рада киндеру? Или вы колекционеруете игрушки из киндера и это будет вам подарок?
Гость
Я не произвожу впечатление видимо такое на окружающих людей и мы друг друга стараемся уважать, когда я придержу, когда мне
У нас человек человеку не волк, к счастью
Звучит как описание страны эльфов.
Гость
Wh1te
Если мы и встретимся, об этом никто не узнает.
Сомневаюсь в вас
Вы первый растрепали о личной переписке
Спасибо что хоть фотки мои не слили
Э♥Л
Ребенка что ли?)
Упаси Господь от таких подарков.
Гость
Шиповник
и килькой ..для нее купленной как деликатес.. закусываешь мартини
оставшееся с празднования
ноутбук из Ашана. скидки сотрудникам)
Гость
Так если форум почитать, оплатить кофе в кафе тоже небывалая щедрость и раз она не дала за кофе, значит тарелочница. В то же время меня угощали кофе и коллеги, и однокурсники. Иногда я возвращала деньги, они даже не хотели брать.
ухаживания в целом, как плата за женщину без гарантии "секса" тут больная тема, да)
И как раз букеты символичный жест и показатель, что достойна)
Гость
Э♥Л
Сами виноваты. 💅
Надо знать, когда уместно какие подарки делать. Если денег нет, обойдутся без подарков оба, нужно покупать только необходимое.
Гость
Да ладно, что сложного?) Оскорблять человека отказом от подарка зачем? Потом можно деликатно объяснить, что и как, без хамства.
Расписать в деталях?
неохота
Гость
Шиповник
Звучит как описание страны эльфов.
Нет, просто видимо люди не пугливые и воспитанные
северное сияние✨
жаль, что не ты
Никогда💀
Wh1te
Никогда💀
от того ступай, чат бот, к тёте из Брянска, ты мне неинтересен, а она тебя кормит внимание
кыш