Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 428
мурчик
северное сияние✨
Такие особенности мышления у Вайта)
по прошу "мистер уайта"
Гость
Мне казалось, это первая реакция человека, налить чай, сходить за лекарствами, если нужно.
И так год за годом? Через пару лет надоест, потом начнёт бесить.
мурчик
по прошу "мистер уайта"
проси))
Гость
северное сияние✨
Такие особенности мышления у Вайта)
Как и у большинства мужчин? Так и с цветами, если она не сказала, что ей было бы приятно получить цветы в подарок, он никогда не догадается, что можно было бы их подарить.
Гость
И какая я простушка! Судите по тексту???? И по тому что я иногда использую старо-русский говор??? У меня родители оперирующие врачи работающие в столичных клиниках!!!! У мамы моей высшая категория. Я знаю два языка: японский, в совершенстве Английский.
Но я не корчу из себя и не вы е пы ваюсь здесь как некоторые!!!!!! А вы просто
Мне вообще плевать что тут скажут! Пусть я буду су брянска! Я умею быть и такой и такой!
Уже написала выше, у вас южный темперамент, кубанский. Если хотите, итальянский. Возможно, тоже избалованная девочка, которая начала истерику, т.к не купили куклу.

Сразу пишу, не обижайтесь. Это всего лишь мой субъективный взгляд на ситуацию.
Гость
Шиповник
И так год за годом? Через пару лет надоест, потом начнёт бесить.
Вы же круглый год температурите и кашляете, чтобы это бесило.
Гость
Гость
*не круглый год
Wh1te
Нет.
Не нашли себя или просто не хотите?
Wh1te
У нас довольно большая семья, я редко бываю один, то брат, то сестра, то мама, иногда все вместе. Все таки у нас дом.
Сейчас с братом, мама скоро приедет.💁🏻‍♂️
Т.е. вас трое детей и каждый сам готовит для себя живя в одном доме?
Гость
Я предпочитаю никого ничем не нагружать, не люблю быть обязанным.
Гость
Бредовая просьба. При жизни нужно стараться быть счастливым, гибель одного из супругов не повод жить в дальнейшем без любви и радости, хоть это и серьезная потерял с которой будет нелегко смириться.
Гость
Гость
Бредовая просьба. При жизни нужно стараться быть счастливым, гибель одного из супругов не повод жить в дальнейшем без любви и радости, хоть это и серьезная потерял с которой будет нелегко смириться.
потеря*
Гость
Как и у большинства мужчин? Так и с цветами, если она не сказала, что ей было бы приятно получить цветы в подарок, он никогда не догадается, что можно было бы их подарить.
Большинство, похоже, предпочитает оценивать ситуацию и в каком-то случае экономить на одной, в принципе не особо качественно оказывать внимание -- и так сойдёт, а для другой подарит шикарный букет без напоминания и даже сводит в крабовый ресторан, и не на годовщину а в первый месяц знакомства. Это даже аутисты порой понимают, тем более если скрипт (алгоритм) поведения в ухаживаних обкатан и не раз. Недобаффет, как пример
Гость
Если мужчина не дарит цветов -- вы просто не так сильно ему понравились, скорее всего
Гость
Шиповник
Я предпочитаю никого ничем не нагружать, не люблю быть обязанным.
Это называется забота.
Гость
Странно. Значит это правда, что мужчинам надо все напрямую говорить что надо?
Вообще, да.)
мурчик
Э♥Л
Вообще, да.)
вон моя королева, говорит все на прямую я прекрасно её понимаю, по секрету, целуется она потрясно)
Гость
Это называется забота.
Это называется эксплуатация.
Гость
северное сияние✨
Если мужчина не дарит цветов -- вы просто не так сильно ему понравились, скорее всего
Зачем их дарить? Не все любят цветы.
Гость
Э♥Л
Мне он говорил что вообще живет один
Пусть не звездит
Гость
Э♥Л
Ленивая задница это называется
Гость
Э♥Л
Уже написала выше, у вас южный темперамент, кубанский. Если хотите, итальянский. Возможно, тоже избалованная девочка, которая начала истерику, т.к не купили куклу.

Сразу пишу, не обижайтесь. Это всего лишь мой субъективный взгляд на ситуацию.
Я не кубанская я совсем не имею никаких корней с кубанью
Гость
для эмоций
а не любят....тут была тема -- что вы хотите больше в подарок: букет за 2к или чтобы дали деньгами тысячу.
угадаете что выбрало подавляющие большинство тут?
Гость
Э♥Л
Вообще, да.)
Это сложно, обо всем постоянно просить. Неужели о некоторых вещах нельзя самому догадаться? Мне наливали чай, не было таких проблем. Есть безинициативные мужчины. Но, например, он не знает что подарить, но дает денег, говорит купи себе что хочешь или предлагает проехаться по магазинам присмотреть подарок.
Гость
северное сияние✨
для эмоций
а не любят....тут была тема -- что вы хотите больше в подарок: букет за 2к или чтобы дали деньгами тысячу.
Деньги естественно. Букеты надо дарить, когда женщина любит цветы. В остальных случаях в этом нет смысла.
Гость
Шиповник
Это называется эксплуатация.
Налить простывшему человеку чай это эксплуатация? Очень жирно, можно и потоньше.
Гость
Гость
Это просто пример. Мне цветы тоже на фиг не нужны.
Гость
северное сияние✨
для эмоций
Деньгами конечно же.
Гость
Это сложно, обо всем постоянно просить. Неужели о некоторых вещах нельзя самому догадаться? Мне наливали чай, не было таких проблем. Есть безинициативные мужчины. Но, например, он не знает что подарить, но дает денег, говорит купи себе что хочешь или предлагает проехаться по магазинам присмотреть подарок.
Неужели о некоторых вещах нельзя самому догадаться?

вот если у человека РАС, да, ему не догадаться порой, вообще трудности с пониманием ваших эмоций, переживаний...потребностей, как чуткости не хватает им, поэтому часто повод, если отмечаете подобное в человеке подозревать и такую псих особенность
Гость
Налить простывшему человеку чай это эксплуатация? Очень жирно, можно и потоньше.
Один раз - нет. Или если делать это изредка. А много лет подряд ухаживать за таким немощным - это уже эксплуатация.
Гость
Деньги естественно. Букеты надо дарить, когда женщина любит цветы. В остальных случаях в этом нет смысла.
нет смысла для вас всё же, скорее всего с деньгами ещё туго)
северное сияние✨

вот если у человека РАС, да, ему не догадаться порой, вообще трудности с пониманием ваших эмоций, переживаний...потребностей, как чуткости не хватает им, поэтому часто повод, если отмечаете подобное в человеке подозревать и такую псих особенность
То есть если девушка не догадывается, что надо ухаживать за парнем, то у не скорее всего РАС?
Гость
северное сияние✨

Как-то не сталкивались с этим. Даже на работе начнешь чихать, тебе дают советы какой чай пить, как и чем лечиться. Мне коллега даже делал чай на работе, пошел себе делать и мне заодно.
Гость
Деньгами конечно же.
ну вот поэтому букет, особенно у малоимущих или кто из такой семьи, воспринимается как непозволительная роскошь и трата лишних денег, это ещё тянется из поколения в поколения:
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
Гость
Странно. Значит это правда, что мужчинам надо все напрямую говорить что надо?
Вы по мне то не судите всех мужчин🤷🏻‍♂️

Это я прямой и топорный..
Гость
Гость
Как-то не сталкивались с этим. Даже на работе начнешь чихать, тебе дают советы какой чай пить, как и чем лечиться. Мне коллега даже делал чай на работе, пошел себе делать и мне заодно.
Хотя может это чувство вины было) коллега первый начихал и накашлял, у него уже почти прошло, а у меня началось.
Гость
Гость
Это просто пример. Мне цветы тоже на фиг не нужны.
Какая разница, мужчины дарят то, что женщина просит. Могут быть конечно неожиданные подарки-сюрпризы, но тогда нужно преподнести то, от чего действительно сложно отказаться, что-то полезное, необходимое по типу хороших гаджетов, недвиги и т.д
Гость
Тут на форуме есть девушка Бьюти, она тоже с таким не сталкивалась, за ней всегда все парни ухаживают, подают штангу, помогают настроить тренажёр, трогают мизинчиком. А за другими никто не ухаживает. В общем зависит скорее всего от того, насколько красноречиво девушка кашляет.
северное сияние✨
но ты и дальше продолжишь с ней вести многостраничные беседы, чат-ботик ты наш
Общение же, я только откровенную неадекватность игнорирую🤷🏻‍♂️
Wh1te
Общение же, я только откровенную неадекватность игнорирую🤷🏻‍♂️
а чего в личке этот трёп не продолжите тогда?
Гость
северное сияние✨
ну вот поэтому букет, особенно у малоимущих или кто из такой семьи, воспринимается как непозволительная роскошь и трата лишних денег, это ещё тянется из поколения в поколения:
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
Так это понятно. Если он последние деньги на цветы потратил, романтично, конечно, но жрать-то что будут? Лучше и правда кг мяса купить.
Гость
Хотя может это чувство вины было) коллега первый начихал и накашлял, у него уже почти прошло, а у меня началось.
А ты ему чай наливала, когда он кашлял? Вот поэтому и он тебе налил в ответ.
Гость
Wh1te
Вы по мне то не судите всех мужчин🤷🏻‍♂️

Это я прямой и топорный..
Я все равно не пойму что в вашем понимании означает "отсутствие эмпатии".
Э♥Л
Не вижу смысла работать за копейки, когда могу не работать🤷🏻‍♂️
Гость
северное сияние✨
нет смысла для вас всё же, скорее всего с деньгами ещё туго)
Это не зависит от наличия денег, просто эмоций не вызывает, ну веник и веник, дальше что? А для другой женщины это повод порадоваться, поставить у себя в комнате букет, любоваться, нюхать его. Вот такой женщине и надо дарить.
Гость
Гость
Какая разница, мужчины дарят то, что женщина просит. Могут быть конечно неожиданные подарки-сюрпризы, но тогда нужно преподнести то, от чего действительно сложно отказаться, что-то полезное, необходимое по типу хороших гаджетов, недвиги и т.д
Подарки должны быть практичными: то, что нужно человеку или что пригодится в хозяйстве.
Гость
Так это понятно. Если он последние деньги на цветы потратил, романтично, конечно, но жрать-то что будут? Лучше и правда кг мяса купить.
именно так и писали -- лучше на эти деньги пару кг мяса куплю.
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
Э♥Л
Ну да. Каждый готовит самостоятельно исходя из своих предпочтений, брат вон на сушке сидит поэтому сейчас питается в основном филе индейки💁🏻‍♂️
Гость
Подарки должны быть практичными: то, что нужно человеку или что пригодится в хозяйстве.
Я придерживаюсь принципа: дари то, чем потом будешь пользоваться сам 😎👍
Шиповник
Тут на форуме есть девушка Бьюти, она тоже с таким не сталкивалась, за ней всегда все парни ухаживают, подают штангу, помогают настроить тренажёр, трогают мизинчиком. А за другими никто не ухаживает. В общем зависит скорее всего от того, насколько красноречиво девушка кашляет.
Красиво написал, Коля! ))