Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 187 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
И какая я простушка! Судите по тексту???? И по тому что я иногда использую старо-русский говор??? У меня родители оперирующие врачи работающие в столичных клиниках!!!! У мамы моей высшая категория. Я знаю два языка: японский, в совершенстве Английский.
Но я не корчу из себя и не вы е пы ваюсь здесь как некоторые!!!!!! А вы просто
Мне вообще плевать что тут скажут! Пусть я буду су брянска! Я умею быть и такой и такой!
Но я не корчу из себя и не вы е пы ваюсь здесь как некоторые!!!!!! А вы просто
Мне вообще плевать что тут скажут! Пусть я буду су брянска! Я умею быть и такой и такой!
Уже написала выше, у вас южный темперамент, кубанский. Если хотите, итальянский. Возможно, тоже избалованная девочка, которая начала истерику, т.к не купили куклу.
Сразу пишу, не обижайтесь. Это всего лишь мой субъективный взгляд на ситуацию.
Гость
Бредовая просьба. При жизни нужно стараться быть счастливым, гибель одного из супругов не повод жить в дальнейшем без любви и радости, хоть это и серьезная потерял с которой будет нелегко смириться.
Как и у большинства мужчин? Так и с цветами, если она не сказала, что ей было бы приятно получить цветы в подарок, он никогда не догадается, что можно было бы их подарить.
Большинство, похоже, предпочитает оценивать ситуацию и в каком-то случае экономить на одной, в принципе не особо качественно оказывать внимание -- и так сойдёт, а для другой подарит шикарный букет без напоминания и даже сводит в крабовый ресторан, и не на годовщину а в первый месяц знакомства. Это даже аутисты порой понимают, тем более если скрипт (алгоритм) поведения в ухаживаних обкатан и не раз. Недобаффет, как пример
Гость
Уже написала выше, у вас южный темперамент, кубанский. Если хотите, итальянский. Возможно, тоже избалованная девочка, которая начала истерику, т.к не купили куклу.
Я не кубанская я совсем не имею никаких корней с кубанью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это сложно, обо всем постоянно просить. Неужели о некоторых вещах нельзя самому догадаться? Мне наливали чай, не было таких проблем. Есть безинициативные мужчины. Но, например, он не знает что подарить, но дает денег, говорит купи себе что хочешь или предлагает проехаться по магазинам присмотреть подарок.
Это сложно, обо всем постоянно просить. Неужели о некоторых вещах нельзя самому догадаться? Мне наливали чай, не было таких проблем. Есть безинициативные мужчины. Но, например, он не знает что подарить, но дает денег, говорит купи себе что хочешь или предлагает проехаться по магазинам присмотреть подарок.
Неужели о некоторых вещах нельзя самому догадаться?
вот если у человека РАС, да, ему не догадаться порой, вообще трудности с пониманием ваших эмоций, переживаний...потребностей, как чуткости не хватает им, поэтому часто повод, если отмечаете подобное в человеке подозревать и такую псих особенность
вот если у человека РАС, да, ему не догадаться порой, вообще трудности с пониманием ваших эмоций, переживаний...потребностей, как чуткости не хватает им, поэтому часто повод, если отмечаете подобное в человеке подозревать и такую псих особенность
То есть если девушка не догадывается, что надо ухаживать за парнем, то у не скорее всего РАС?
Гость
Как-то не сталкивались с этим. Даже на работе начнешь чихать, тебе дают советы какой чай пить, как и чем лечиться. Мне коллега даже делал чай на работе, пошел себе делать и мне заодно.
ну вот поэтому букет, особенно у малоимущих или кто из такой семьи, воспринимается как непозволительная роскошь и трата лишних денег, это ещё тянется из поколения в поколения:
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
часто в семьях, где папа женщины в её детстве дарил цветы маме и ей, как и другие родственники -- цветы любят получать в подарок и с мужчинами, которые их дарят без напоминания
Гость
Как-то не сталкивались с этим. Даже на работе начнешь чихать, тебе дают советы какой чай пить, как и чем лечиться. Мне коллега даже делал чай на работе, пошел себе делать и мне заодно.
Хотя может это чувство вины было) коллега первый начихал и накашлял, у него уже почти прошло, а у меня началось.
Гость
Тут на форуме есть девушка Бьюти, она тоже с таким не сталкивалась, за ней всегда все парни ухаживают, подают штангу, помогают настроить тренажёр, трогают мизинчиком. А за другими никто не ухаживает. В общем зависит скорее всего от того, насколько красноречиво девушка кашляет.
Гость
ну вот поэтому букет, особенно у малоимущих или кто из такой семьи, воспринимается как непозволительная роскошь и трата лишних денег, это ещё тянется из поколения в поколения:
Так это понятно. Если он последние деньги на цветы потратил, романтично, конечно, но жрать-то что будут? Лучше и правда кг мяса купить.
Гость
Это не зависит от наличия денег, просто эмоций не вызывает, ну веник и веник, дальше что? А для другой женщины это повод порадоваться, поставить у себя в комнате букет, любоваться, нюхать его. Вот такой женщине и надо дарить.
Гость
Какая разница, мужчины дарят то, что женщина просит. Могут быть конечно неожиданные подарки-сюрпризы, но тогда нужно преподнести то, от чего действительно сложно отказаться, что-то полезное, необходимое по типу хороших гаджетов, недвиги и т.д
Подарки должны быть практичными: то, что нужно человеку или что пригодится в хозяйстве.
Так это понятно. Если он последние деньги на цветы потратил, романтично, конечно, но жрать-то что будут? Лучше и правда кг мяса купить.
именно так и писали -- лучше на эти деньги пару кг мяса куплю.
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
Цветы это именно показатель непрагматичного жеста, а как дань красоте в виде и недолговечной "красоты", как в некоторых храмах приносят цветы в виде жертвоприношения. Символично так и есть, поэтому это сам по себе романтичный и прекрасный знак внимания, а для некоторых небывалой щедрости
Тут на форуме есть девушка Бьюти, она тоже с таким не сталкивалась, за ней всегда все парни ухаживают, подают штангу, помогают настроить тренажёр, трогают мизинчиком. А за другими никто не ухаживает. В общем зависит скорее всего от того, насколько красноречиво девушка кашляет.
Красиво написал, Коля! ))
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?