Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скуфидом открыл свои двери
стихоплетскими посиделками
для стимуляции подвявших мозгов 50 летних Крошиков
можно оставлять пост - триггер
на него как на основу будут насаживаться рифмы
и танцы " у шеста" получатся и с телесами холодцом
стихоплетскими посиделками
для стимуляции подвявших мозгов 50 летних Крошиков
можно оставлять пост - триггер
на него как на основу будут насаживаться рифмы
и танцы " у шеста" получатся и с телесами холодцом
Небасмач
Гость
Пока что бьётся не Андрей
Другой невидимый злодей.
А дед на чиле просто пишет
Ему не важно кто чем дышит
Увидел пташку? Оду ей.
Стишок получит воробей
Ворчун отведает памфлет
такой вот дед
Другой невидимый злодей.
А дед на чиле просто пишет
Ему не важно кто чем дышит
Увидел пташку? Оду ей.
Стишок получит воробей
Ворчун отведает памфлет
такой вот дед
Всегда поддатый старый змей,
Алкаш обычный, не злодей.
А дед стихи по синьке пишет пишет,
Пе рдит и перегаром дышит.
Увидел рюмку? Оду ей,
И штырит деда все сильней!
Опять нас рет в штаны по пьяни,
Такой вот вечер старой дряни.
Увидел рюмку? Оду ей,
Небасмач
Всегда поддатый старый змей,
Увидел рюмку? Оду ей,
Увидел рюмку? Оду ей,
"Опять нас рет в штаны по пьяни,"
Так вот вы где мои штанишки
Простите мне мои излишки
Я вас обгадить не хотел
Сейчас косяк узрел.
Так вот вы где мои штанишки
Простите мне мои излишки
Я вас обгадить не хотел
Сейчас косяк узрел.
Высокопревосходительство
Вот это батл поэтичный,
Весёлый, дерзкий, энергичный.
А потом глаза протёр,
Оказалось тролль и полотёр,
Выясняют у кого длинней,
Языки их без костей
А потом глаза протёр,
Выясняют у кого длинней,
Языки их без костей
Небасмач
Небасмач
Сообщение было удалено
СеСи..удали это отсюда, пжл.🌹
Высокопревосходительство
Иду по ветке ,слышу плач,
Вижу имя -Небасмач.
Мимо прохожу, дальше всё читаю.
Слышу в спину " я тебя не замечаю "
Вижу имя -Небасмач.
Мимо прохожу, дальше всё читаю.
Слышу в спину " я тебя не замечаю "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот это батл поэтичный,
А потом глаза протёр,
Выясняют у кого длинней,
Языки их без костей
А потом глаза протёр,
Выясняют у кого длинней,
Языки их без костей
Знаешь, длинный язык уникальная и полезная отличительная особенность
Длинный язык всем телом владеет и не только своим /народная мудрость, ну ты то в курсе точно/
Длинный язык всем телом владеет и не только своим /народная мудрость, ну ты то в курсе точно/
Мила ващет на день попрощалась. И к чему такой скепсис. Вон думали без Баффи фсе. Но карусель в саду развлечений крутится. Скрипит, но крутится. 🎠
Все возвращаются назад
Как листья охрою раскрашивает осень
Шатер открыт и коль душой богат
На представленье милостиво просим
Покуда Прима с нами театру быть
Его еще не рухнули подмостки
А может надо просто дальше жить
Не собирая старые обноски
Все возвращаются назад
Как листья охрою раскрашивает осень
Шатер открыт и коль душой богат
На представленье милостиво просим
Покуда Прима с нами театру быть
Его еще не рухнули подмостки
А может надо просто дальше жить
Не собирая старые обноски
"А может надо просто дальше жить
Не собирая старые обноски"
Золотые слова💛
Шампанское и этому столику🍷
Не собирая старые обноски"
Золотые слова💛
Шампанское и этому столику🍷
Что-то никто из группы поддержки Вайта не поинтересовался его коленом.
Он же сегодня был на приёме врача и что тут сообщил.
Гость
Мужчин численно больше, чем женщин, примерно до 40 лет. Потом ситуация начинает меняться в сторону уменьшения мужчин. Но кому нужен для здорового секса и серьёзных отношений потрепанный, стареющий, потасканный вялый «стручок-огрызок» (про наличие детей умолчим, алиментщики — это вообще ад!)? На молодых юношей, молодых мужчин претендуют и ровесницы, и женщины старше. Даже в 65 лет хочется молодого, на такого и стоит, и сама молодеешь рядом, даже внешне (секс это обмен энергией, жизненной силой). А ровесники — это антисекс, даже со спецсредствами такое не возбудит, ужас один! Секс с ними, «старпёрами» (мужчина дряхлеет раньше женщины), во вред. Природа так устроила, чтобы в битве за самку всегда выигрывал молодой и здоровый самец
Что-то никто из группы поддержки Вайта не поинтересовался его коленом.
👋🏻
Был сегодня на приеме. Особо прям открытия для себя не совершил этим походом, ибо я порядком начитался об этом заболевании.
Предложили операцию и рекомендовали исключить ударные нагрузки (бег, прыжки), и подключать физиотерапию. Вот. Но операцию делать не хочу, т.к мне не хочется ходить с костылями (пока что), я сейчас отлично хожу, как замкнет, буду делать 🤷🏻♂️
Был сегодня на приеме. Особо прям открытия для себя не совершил этим походом, ибо я порядком начитался об этом заболевании.
Предложили операцию и рекомендовали исключить ударные нагрузки (бег, прыжки), и подключать физиотерапию. Вот. Но операцию делать не хочу, т.к мне не хочется ходить с костылями (пока что), я сейчас отлично хожу, как замкнет, буду делать 🤷🏻♂️
мурчик
👋🏻
😂 "не хочу делать операцию" сыночек надо, ведь это не шутки лучше щас с костылями походить чтоб потом не мучаться, либо не запустить чего "мама нееет что будет то будет я нихочууу"
мурчик
Мужчин численно больше, чем женщин, примерно до 40 лет. Потом ситуация начинает меняться в сторону уменьшения мужчин. Но кому нужен для здорового секса и серьёзных отношений потрепанный, стареющий, потасканный вялый «стручок-огрызок» (про наличие детей умолчим, алиментщики — это вообще ад!)? На молодых юношей, молодых мужчин претендуют и ровесницы, и женщины старше. Даже в 65 лет хочется молодого, на такого и стоит, и сама молодеешь рядом, даже внешне (секс это обмен энергией, жизненной силой). А ровесники — это антисекс, даже со спецсредствами такое не возбудит, ужас один! Секс с ними, «старпёрами» (мужчина дряхлеет раньше женщины), во вред. Природа так устроила, чтобы в битве за самку всегда выигрывал молодой и здоровый самец
Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже.
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже.
мурчик
в целом я могу согласиться, кроме с тем что бабы стареют медлинее, это в корне не верно
Граф д"Абьюз
Привет. Тут общался с знакомым. У которого траблы с мениском были. Года 2 назад. Ходил только в бандаже и на обезболах. Спросил его как дела. История такая. Сходил он к хирургу практикующему. По коленям. Показал снимок. Тот сказал резать. А то в любой момент замкнуть может ногу. Он сходил к другому. Тот сказал, что можно пока не трогать. Но следить за ситуацией. Мол бывает, мышцы и связки вокруг колена укрепляются и держат его. А если резать. То 50/50. Может стать лучше, а может хуже. Он не стал резать. Колол укольчики. Носил бандаж, временами. Сейчас нормально ходит. Без болей и бандажа. Но не спортсмен конечно. Везде на машине. Круги километрами не наматывает. 👆
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?